mjvest 发表于 2013-2-4 15:08

猜不透男友在想什么

我去年暑假去外地找小姐妹玩,结识了现在的男友。他猛追我,我也有好感,加上他条件不错就答应了。

开学后两人异地,从两三天一个电话到一周一个。我很寂寞,撒娇要他多联系我,他总说很忙。有一次我写论文,他边上网边开着摄像头陪我聊天。突然冒出一句:“我喜欢吃炒栗子。”我随口说哦。他很不开心,继续念叨我喜欢吃炒栗子我喜欢吃炒栗子。我帮他搜哪家店好吃告诉他,他还是不高兴。之后就关了视频。

第二天,我上微博,突然发现大概一周前我发了一条,大意是看见路边的情侣甜甜蜜蜜地分一袋炒栗子,我也想身边有个人陪我。当时正好因为他不理我在闹别扭,所以没有@他。当天晚上我问他是不是看见微博才说喜欢吃炒栗子,他说是。

之后事情越来越夸张。他经常转些段子,我不看不回他就不开心。可除了几条明显若有所指,剩下的我也看不出来啊。上次打电话是在元旦。之后就没联系。我怕他嫌我粘人,忍了半个月才发短信问他怎么样。他没回。前天我又发信息问他假期安排,如果不忙的话我想去看他。他也不回。

但在网上他一直盯着我的各种状态。比如在人人说熬夜头痛,他转“熬夜必吃的十种食物”。在微博上抱怨论文,他就发什么写论文的技巧。而且从来不@我。一次两次是巧合,多了我就觉得他确实在关注。

我想不明白为什么不直接和我说话,非要绕一个大圈子。说不喜欢我的话,为什么还关心我的状态。昨天刚刚把QQ签名改成“猜不透你的心,干脆不去猜了”,今天打开一看他的签名就成了“ 〒_〒”。是想气死我吗?

Rae0921 发表于 2013-2-4 15:13

妹子是不是平时比较汉子心。。。

过路人风衣 发表于 2013-2-4 15:28

他要你关怀他,双子座?

呆毛梨花 发表于 2013-2-4 15:31

忍半个月才发 ...你是有多能忍...
意思就是你男人是个抖M 小傲娇
希望你有事没事去抽一抽 逗一逗 嘴上还要说不要~~

交友菊花 发表于 2013-2-4 15:34

文艺敏感纤细的男子 拥有一颗纯真 透澈的心

真宵小蜗牛 发表于 2013-2-4 15:42

噗为啥我觉得还满可爱的……

bbq12345 发表于 2013-2-4 15:46

傲娇害羞男

riesky 发表于 2013-2-4 15:55

第一句我就看成LZ去外地找小姐玩。。。怎么破

novem 发表于 2013-2-4 16:17

引用第8楼riesky于2013-02-04 15:55发表的:
第一句我就看成LZ去外地找小姐玩。。。怎么破 images/back.gif

+10000
到8楼才有人吐槽这个

charjohnborne 发表于 2013-2-4 16:17

同求怎么破

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

魑殇 发表于 2013-2-4 16:25

楼主,甩了他吧~这骚年不定做了些什么对不起你的事呢~

mino 发表于 2013-2-4 16:34

他是初恋吗?是初恋的话好好调教下,多可爱的傲娇大男孩,可能只是不习惯情侣的生活方式。

幽缭 发表于 2013-2-4 16:35

把妹时不是挺大胆的么
把到妹后怎么就变成这样了

phantooom 发表于 2013-2-4 16:43

。。。不好意思看到最后一段我真的忍不住笑出来了噗哈哈哈哈
只能说此男太柔弱太玻璃心太闷骚楼主你不放个大招炸炸他是不会开窍的XD

endless_nova 发表于 2013-2-4 16:54

wcrctej 发表于 2013-2-4 16:55

这么闷骚的男人难道不可爱么

你们啊,na 发表于 2013-2-4 17:32

就是个娘炮

lnnl698453 发表于 2013-2-4 17:39

引用第8楼riesky于2013-02-04 15:55发表的:

原来我不是一个人
然后我还在想难道LZ是

libogz 发表于 2013-2-4 17:54

默默+1。。。。

libogz 发表于 2013-2-4 17:55

引用第18楼lnnl698453于2013-02-04 17:39发表的:

原来我不是一个人
....... images/back.gif

默默+1.......

时差一小时 发表于 2013-2-4 18:08

你们的性别应该换一换……

lwa190212 发表于 2013-2-4 18:19

猜透了你就么男友了

sola86 发表于 2013-2-4 18:26

第一句我就看成LZ去外地找小姐玩。。。怎么破 images/back.gif

你不是一个人

千手丸 发表于 2013-2-4 18:29

之前说猛追
追到以后怎么又变这么闷骚

家里蹲废柴 发表于 2013-2-4 19:04

性别应该换一换+1

n队长 发表于 2013-2-4 19:05

炒栗子那里真心没看懂他为什么不高兴了。。。
这男人闷骚的不行,有事不好好说非要让人猜闷。我要是女的我肯定不着这桌

runawaycat 发表于 2013-2-4 19:27

男的居然这么玻璃心

刹那既永恒 发表于 2013-2-4 19:29

巨蟹男?想要对他好个二妈?

外野德莱尼 发表于 2013-2-4 20:23

男的有伤心地经历什么的……上个妹子肯定说他大大咧咧从来不关心伦家然后分了。
所以物极必反变成这样的吧……聊聊天多给点关爱。
和他说“我是硬妹子我不喜欢闷骚的人”说不定就好了!

潮正久 发表于 2013-2-4 23:58

我最讨厌转那些sb文章的男人了

坑狗madao 发表于 2013-2-5 00:30

没事网上疯狂关注你状态 你联系他还不理 脑子被驴T了?

丘萤之光 发表于 2013-2-5 01:04

傲娇的男人又不萌

秋叶AKIRA 发表于 2013-2-5 01:14

傲~娇~~

mjvest 发表于 2013-2-5 01:33

引用第2楼过路人风衣于2013-02-04 15:28发表的:
他要你关怀他,双子座? images/back.gif

这也能猜对?开始时他经常陪我聊天,出去玩帮我拎包,还送我花和耳环。我是初恋,之前没有男性这么宠过我,所以特别感动。

没想到交往后变成这样了。因为不明白他的想法,就决定暂时不理他了。

大小姐控喵 发表于 2013-2-5 04:56

异地必须死!

droglo 发表于 2013-2-5 05:49

这男能这么长时间不找你估计也不知道在做什么

和他说分手他就知道紧张了

zyqwert2 发表于 2013-2-5 06:12

[求训导]猜不透男友在想什么

引用楼主riesky于2013-02-04 15:55发表的:

+1..看了三遍才发现看错了..

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

luke_s 发表于 2013-2-5 14:12

不好意思 我看成去年去找小姐玩了然后以为是gay故事 原来误会了真对不起

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-5 14:45

引用第9楼novem于2013-02-04 16:17发表的:

+10000
到8楼才有人吐槽这个 images/back.gif

从此可见LZ只是个爷们,

过路人风衣 发表于 2013-2-5 15:12

回 34楼(mjvest) 的帖子

就我认识的双子男很多都是这样,突然把你捧到天上,突然又行同陌路。
你不理他他又粘上来,你理他了他就不理你。今天分手明天复合,总之就是爱折腾。对女朋友是这样,对女性朋友也这样。所以我也只是随便猜测而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 猜不透男友在想什么