yoyo1412 发表于 2013-2-3 23:57

我只是想死心

LZ女生,死研,没多少感情经历,感情上比较直接会表白,但是性格有点内向不太会主动接近人,不过基友挺多的,性格挺爷们的,很好相处,应该说性格一直都是好评点,被女生依靠被男生当基友(= =)。我不硬,打扮和化妆都不是不会,也经常被说漂亮。
大概是四个月前喜欢上了一个同级的男生,男生不高,没我高,我174,他170的样子。看上去就是那种没什么存在感的理工男形象,仔细看还有点小帅。智商OK,想法也很灵光,修电脑技术一流,性格有点闷。根据同学的情报他应该没有谈过。上课有个机会我们合作过一阵,渐渐的觉得自己不对头了。后来合作结束,两人的交集变少。我纠结很久表白了,他的答复是第一次经历被表白的场合。觉得我人不错,可以相处一下,他脾气很好怎样都可以。说实话当时听到这个回答的时候还是挺打击的,怎样都可以就是没感觉吧。好吧我知道我触发马二定律了。
然后我就主动约他出来,这个还蛮配合。主动QQ搭话什么的,他都比较冷淡,也不会跟我主动说话。我很伤心,然后终于无法忍受了跟他说了如果不可以就跟我说清楚吧。他回答的意思是之前是他没想好。他不适合我,站在我身边不舒服,因为我太高了。
之后我就努力要死心,也不会跟他接触什么的了。他对我的态度却开始变好了,也会主动跟我说话,好几次,现实中和QQ上。后来在他的极力怂恿下他帮我重装了系统(说真的LZ自己很会搞电脑,能遇见一个这方面比自己强的男人不容易)然后一块看了电影,没什么暧昧,但态度还好。
之后放假了,我主动给他发过几次短信,他装上网之后我几次主动在QQ上跟他说话,开始几天他态度很好我们都能聊很久。然后我想等一天看他会不会主动跟我说话,没有……然后我再主动的时候他的语气变得很冷漠,我也就没再说了……之后就是几乎不跟他搭话的状态,他一次也没有主动联系我。
所以我只有死心这一条路了吧!可是还是朝思暮想,放不下也豁不出去,被冷淡真的很伤心呜呜。求抽醒呜呜。这次怎么会这么认真我也不知道
为表诚意我上照片了……

银翼假面 发表于 2013-2-4 00:11

摸摸

幽缭 发表于 2013-2-4 00:48

撸管之前对你热情
撸管之后对你冷漠

matai 发表于 2013-2-4 00:57

lz拍肩。。。。。像是男方为了摆脱愧疚感帮你修电脑,也仅此而已了,电波没对上

PS:会修电脑居然变成加分项了啊。。。==,性格直的妹子多好啊!!!

shino 发表于 2013-2-4 01:59

修电脑明明是个减分项啊

----发送自 ZTE ZTE V889D,Android 4.0.4

starcraft 发表于 2013-2-4 02:12

0l1i1k 发表于 2013-2-4 02:15

此男
1 对lz不很来电也不讨厌,没什么特别想法
2 没经验不知道该怎么谈朋友

一般来说这种情况lz不主动就肯定没戏,主动也很可能遭不冷不热的待遇..

交友菊花 发表于 2013-2-4 02:20

我略软
我不硬
我不软不硬

绿珠 发表于 2013-2-4 02:24

Gawaine 发表于 2013-2-4 02:26

lz哪里人啊 找个正常男人谈个恋爱就会把这事忘掉啦

stoneagezy 发表于 2013-2-4 02:32

也许不是不理睬你,而是当时在打DOTA~

狩猎要有耐心!

才贺白银 发表于 2013-2-4 04:33

scheme 发表于 2013-2-4 05:45

怎么觉得男的就是没长大傲娇呢,要是我的话肯定扑倒楼主啦(是我神经太简单了么)

断水流 发表于 2013-2-4 06:29

要么去开始一段新的感情,要么,找很多事情去做。
至于说LZ,我只能说,怎么就没妹子对我表白过呢,而且还是看起来不错的。。。。。。

ussrvsusa1 发表于 2013-2-4 06:57

ussrvsusa1 发表于 2013-2-4 06:58

j.s. 发表于 2013-2-4 07:15

略萌,不错
那么冷淡要么就是想放置play。要么就是真没兴趣。无论是哪个我觉得LZ都没必要去参合。LZ你现在就是冲动而已,得不到是最好的。等过了这段时间就好了……要过年先过完年再说。

foyo 发表于 2013-2-4 07:33

楼主人挺好的,有些人无缘不可强求
我能可耻的求交往么?

mercykiller 发表于 2013-2-4 08:00

软萌、会修电脑、性格直接。死大是不会懂这种女生的好的
顺求交往!

riesky 发表于 2013-2-4 08:06

为啥宅妹子都那么高。。。
也许是身高问题,导致他无法直视你。。。
顺求LZ是哪的人

Moodyblue 发表于 2013-2-4 08:07

番茄王认证软妹。

charjohnborne 发表于 2013-2-4 08:26

lz自身条件蛮好的呀

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

showbest25 发表于 2013-2-4 09:00

茕茕白兔 发表于 2013-2-4 09:06

引用第6楼0l1i1k于2013-02-04 02:15发表的:
此男

一般来说这种情况lz不主动就肯定没戏,主动也很可能遭不冷不热的待遇.. images/back.gif

这两点相加会折腾死人的,就算开片了结局也不乐观,快撤

他若无心你便休罢,别成为别人刷经验的NPC

gamma.h 发表于 2013-2-4 09:22

银翼假面 发表于 2013-2-4 09:44

番茄王认证软妹 泡泡俺对你佩服的五体投地

张毛毛 发表于 2013-2-4 09:59

把齐刘海剪了新世界在等着你啊妹子!

shiara 发表于 2013-2-4 10:27

楼主不错
此男配不上你
找个更好的男人吧

大小姐控喵 发表于 2013-2-4 10:40

男人容易犯贱,你越往上贴对你越冷淡。

luokobe 发表于 2013-2-4 10:41

这么糊个照片又没参考人物对比
你们怎么看出来软和萌属性的?
马子大倒确实有点看得出来

yoyo1412 发表于 2013-2-4 10:46

引用第6楼0l1i1k于2013-02-04 02:15发表的:
此男

一般来说这种情况lz不主动就肯定没戏,主动也很可能遭不冷不热的待遇.. images/back.gif

根据自己的感觉,看下来这个是最靠谱的说法。
谢谢大家抽醒,感觉很好。以后再脑残就来马区刷刷帖,有治愈功效。

mega111 发表于 2013-2-4 10:54

楼主在研究生里面已经够软了。我是171,求交往。

xibeijian 发表于 2013-2-4 11:12

楼上都在说lz好话。
我觉得努力争取一把,尝试精诚所致,好歹别让自己之后幡然顿悟自己从来不曾努力。

リヒティ 发表于 2013-2-4 11:31

楼主在研究生里面已经够软了。

d.adam 发表于 2013-2-4 11:48

174高妹很赞啊,宅男是比较矫情得了,起码这个现在明确跟你说 不要了。。你就好好转个方向吧,等之后他回头求你吧

s1很多好人的说

LaSola 发表于 2013-2-4 12:04

不想要就算咯?咱又不是硬得没人要了,换下家咯。记得马区有个大大说过,冷静下来以后她/他又能比别人好多少呢?
好人S1多得是,果断再找一个啊。
本人178前来排队~

zcddzh2002 发表于 2013-2-4 12:05

LZ不错果然我对身高高的女生没有抵抗力哪里的研究生呀西南地区交个友呀

phantooom 发表于 2013-2-4 12:14

楼主质量很高的样子啊!
所以只能说"白菜萝卜,各有所爱"了
把这个男生路人化吧

交友菊花 发表于 2013-2-4 15:07

Re:[求骂醒]我只是想死心

引用第15楼ussrvsusa1于2013-02-04 06:58发表的 [求骂醒]我只是想死心 :

难得看到番茄王评价姑娘正分的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

喷了

鸟丸 发表于 2013-2-4 16:47

对着lz的腿撸了
lz加油
页: [1] 2
查看完整版本: 我只是想死心