leisurecrab 发表于 2013-2-3 22:34

我是不是真miss掉重要的flag了

好吧,lz是个大傻逼,今天的事实在太蹊跷,所以不得不跑来求助

事情是这样的,今天lz和已经认识近一个月的妹子两个人出去玩(第二次约会)。在街上散步的时候,本来气氛很好,然后妹子问了一个问题,lz听成是“能不能亲一下”。对,没错,就是这句。作为一个大魔法师,lz怎么可能相信妹子会主动说这句话,再去找妹子问的时候,妹子不肯说了。

于是之后的气氛lz感觉就有点微妙了,虽然两人也有互动,但似乎总有一点隔阂,期间想尝试去牵手,也被无情地甩开。第二次约会最后也就这样草草收场

然后lz回来时做了第二件傻逼的事,发短信问妹子是不是问过这个问题,于是后面的对话是这样子的:

-----------------------------

lz:我要是听错了别笑我,我听成“能不能亲一下”
妹子:没说过
lz:我也觉得99.999%是我听错了,但你听到这个问题的时候反应也太平淡了
妹子:那我的反应应该是?
lz:比如,或者(总之就是一些QQ表情)
妹子:所以你只是想套我的反应?
lz:没,我是真的在意。如果你是上面的反应,那我肯定就是听错了
妹子:嗯,就是你听错了
lz:嗯,我差不多知道我听错没有了
妹子:(挖鼻孔的表情)
lz:(挖鼻孔的表情)你懂的

-------------------------------

虽然lz在对话最后故弄玄虚,说的好像已经知道真相一样。但其实我真的不知道到底妹子有没有问过啊!!!难道我真的错过了重要的flag?

moyang 发表于 2013-2-3 22:52

我觉得马叉众都有点太纠结于一城一地的得失了
如果两个人大体相处愉快,互相喜欢,是不会因为错失一两个暗示就翻脸的
另一方面如果对方对你本来还不太满意,你抱住了就啃只会自讨没趣吧
别在在意就是了

riesky 发表于 2013-2-3 22:53

你不会就当听错,亲过去吗

红旗下の蛋 发表于 2013-2-3 23:11

唉,妹子亲了才会有,我男朋友当年就是这样把我搞到手的!不亲,唯唯诺诺的干嘛!

evooil 发表于 2013-2-3 23:51

引用第3楼红旗下の蛋于2013-02-03 23:11发表的:
唉,妹子亲了才会有,我男朋友当年就是这样把我搞到手的!不亲,唯唯诺诺的干嘛! images/back.gif

我想我是不会又妹子了

卡洛德 发表于 2013-2-4 00:54

matai 发表于 2013-2-4 00:59

引用第3楼红旗下の蛋于2013-02-03 23:11发表的:
唉,妹子亲了才会有,我男朋友当年就是这样把我搞到手的!不亲,唯唯诺诺的干嘛! images/back.gif

got it!!!

EXP+10086

gamma.h 发表于 2013-2-4 01:01

endless_nova 发表于 2013-2-4 05:15

大小姐控喵 发表于 2013-2-4 10:42

引用第1楼moyang于2013-02-03 22:52发表的:
我觉得马叉众都有点太纠结于一城一地的得失了
如果两个人大体相处愉快,互相喜欢,是不会因为错失一两个暗示就翻脸的
另一方面如果对方对你本来还不太满意,你抱住了就啃只会自讨没趣吧
别在在意就是了 images/back.gif

一楼总是终结贴

绚辻词 发表于 2013-2-4 10:55

男生都是绅(bian)士(tai)啊,你让他亲吧,他还不亲正规的地方,什么膝盖弯啦、肚脐啦。。。。受够了

堕ちない空 发表于 2013-2-4 11:38

引用第10楼绚辻词于2013-02-04 10:55发表的:
男生都是绅(bian)士(tai)啊,你让他亲吧,他还不亲正规的地方,什么膝盖弯啦、肚脐啦。。。。受够了 images/back.gif

学姐,你上成班长的号了……

lmh0206 发表于 2013-2-4 11:51

这个时候应该是先亲了再说啊,如果她拒绝了你才说:我以为你刚才在说能不能亲我一下。然后装傻卖萌就好

王都楼 发表于 2013-2-4 12:01

读档呐

phantooom 发表于 2013-2-4 12:06

引用第2楼riesky于2013-02-03 22:53发表的:
正解无误

楼主最后的对话反而把事情弄僵了的感觉

拉克西斯 发表于 2013-2-4 12:25

楼主你居然还事后问……
还嫌不够尴尬吗233

tralala 发表于 2013-2-4 13:39

引用第12楼lmh0206于2013-02-04 11:51发表的:
这个时候应该是先亲了再说啊,如果她拒绝了你才说:我以为你刚才在说能不能亲我一下。然后装傻卖萌就好 images/back.gif

把这发言和头像联系起来,立刻觉得好恐怖啊………………………………………………………………

白兔队长 发表于 2013-2-4 14:22

大虾圆 发表于 2013-2-4 14:29

引用第11楼堕ちない空于2013-02-04 11:38发表的:

学姐,你上成班长的号了…… images/back.gif

女儿都有了,你以为人家不会对班长做这样的事?

Rae0921 发表于 2013-2-4 14:37

事后问太蠢233

リヒティ 发表于 2013-2-4 14:49

情商过低是硬伤,也是死宅泡不到妹子的主要原因

lamhirh 发表于 2013-2-4 17:42

何必执着于“说没说过、说过什么”呢,又不是游戏分支选错就BE。事后还去问要降好感度啊。

外野德莱尼 发表于 2013-2-4 20:33

连皮那么薄,纠结这个问题,你平时玩GAL是不是一也个地方读档很多次啊?

幻水灵风 发表于 2013-2-6 10:36

页: [1]
查看完整版本: 我是不是真miss掉重要的flag了