n队长 发表于 2013-2-3 03:58

从情感角度谈谈lol和妹纸直接的问题!

小学生最近放假了,lol小学生太多,你被坑了心情自然不好,一不好就容易传染给妹子,然后直接影响你们关系
解决方法就是,打dota2吧,我有十几个限区码

交友菊花 发表于 2013-2-3 04:05

「我能给大家带来的只有DOTAAAAAAAAAAAAA。。。。。。」

秋生 发表于 2013-2-3 07:30

看看PIS的事 只能说DOTA打得好 撸管撸到老

riesky 发表于 2013-2-3 09:19

队长!求码!玩LOL不仅影响和妹子,而且影响与家人。。。

呆毛梨花 发表于 2013-2-3 09:31

拉着妹子一起撸,用大奶吗的胸温暖你被射空的血肉

Moodyblue 发表于 2013-2-3 10:39

打DOTA把帽子都打绿了还打个鸡巴啊,再结合S1某个说基友的妹子因为自己打LOL打的好的就贴上来的帖子,我觉得大企鹅计划通。

你是想NTR别人还是被别人NTR?选吧

hzmaa 发表于 2013-2-4 01:21

可怜的队长被围攻了……顺手来一个!

八云炸鸡 发表于 2013-2-4 02:05

猫柒 发表于 2013-2-4 02:15

男朋友LOL打排位脾气也会不好,不过他后来拉我一起打,于是我发现我打的时候也会脾气不好。
于是,就会互相安慰下。

Harmonious 发表于 2013-2-4 02:21

我tm再也不用sf了!

大灾军团 发表于 2013-2-4 19:57

又黑我大Penis is short!

银河氧气 发表于 2013-2-5 09:32

赶紧求个码。。。

王都楼 发表于 2013-2-5 12:30

你是选择被一辈子ntr 还是去ntr别人 哪怕对象只是小学生

猫执事 发表于 2013-2-5 13:56

求码 虽然我多半不会去玩

n队长 发表于 2013-2-5 13:56

PIS那点事明显是炒作,所谓的解释都差不多是给某游戏宣传了,有钱能使鬼推磨,而且这家伙本身也没有什么损失。

fallenwisdom 发表于 2013-2-5 18:05

引用第14楼n队长于2013-02-05 13:56发表的:
PIS那点事明显是炒作,所谓的解释都差不多是给某游戏宣传了,有钱能使鬼推磨,而且这家伙本身也没有什么损失。 images/back.gif

噗 你收多少钱愿意全国直播带绿帽?

更生 发表于 2013-2-5 18:13

打LOL还能找到妹子的死宅不要郁闷,如果你们之间有任何问题,一开始就是妹子的问题

nsevit 发表于 2013-2-5 21:17

Tantalos 发表于 2013-2-5 21:36

引用第5楼Moodyblue于2013-02-03 10:39发表的:
打DOTA把帽子都打绿了还打个鸡巴啊,再结合S1某个说基友的妹子因为自己打LOL打的好的就贴上来的帖子,我觉得大企鹅计划通。

你是想NTR别人还是被别人NTR?选吧 images/back.gif

who fuckin cares

幻水灵风 发表于 2013-2-5 22:56

lokis澈 发表于 2013-2-6 10:18

引用第4楼呆毛梨花于2013-02-03 09:31发表的:
拉着妹子一起撸,用大奶吗的胸温暖你被射空的血肉 images/back.gif

呵呵,你真的试过带新手妹子就不会这么说了。
妹子很菜——很难打——队友不满——男人急躁——语气很差——妹子怒退
男人为了lol不陪妹子最多只是冷淡关系,带着妹子打...会吵起来的。

呆毛梨花 发表于 2013-2-6 11:44

mittani 发表于 2013-2-6 13:04

LS求交往

ovliya 发表于 2013-2-6 17:31

引用第20楼lokis澈于2013-02-06 10:18发表的 :

呵呵,你真的试过带新手妹子就不会这么说了。
妹子很菜——很难打——队友不满——男人急躁——语气很差——妹子怒退
男人为了lol不陪妹子最多只是冷淡关系,带着妹子打...会吵起来的。

新手妹子不带去打人机或者自定义
明摆着要分手的节奏

wolfox 发表于 2013-2-6 17:57

怒带老婆打人机,很好很暖和

(wing) 发表于 2013-2-6 18:05

n队长 发表于 2013-2-6 18:17

回 25楼((wing)) 的帖子

为啥,打lol的关系就是硬

唐泽 发表于 2013-2-8 01:48

队长求码!不过限区码是啥?要挂代理么?S1有dota2的群么?

天气姐姐 发表于 2013-2-8 08:22

妹子都喜欢玩lol的

----发送自 samsung GT-I9220,Android 4.1.2

逍遥虫 发表于 2013-2-8 13:32

我还有8个限区码。
dota交流群见签名 欢迎各路选手插入

易卡螺丝酱 发表于 2013-2-9 09:08

回 21楼(呆毛梨花) 的帖子

好顶赞     表示每次开局前肯定会问话筒那边:【出门带啥QAQ~?我跑哪一路QAQ~?拿完一血一路捏到上路么~?然后我再去哪里QAQ~?】 虽然这些套路都已经熟悉了可还是每次都会重复的问。。。什么心态呐      

哎哎哎!!你看中路德玛妹子又送塔了~~

lokis澈 发表于 2013-2-20 02:23

内容before
“我可是战斗力xxxxx的半职业选手!”
after
“宝宝,我们先休息一下好不好,商量好,你想打可以,我们一天一盘”
当然,第二天,他再也没提教我这事了。

rednella 发表于 2013-2-20 11:31

引用第8楼猫柒于2013-02-04 02:15发表的:
男朋友LOL打排位脾气也会不好,不过他后来拉我一起打,于是我发现我打的时候也会脾气不好。
于是,就会互相安慰下。 images/back.gif

EX打lol脾气不好,后来和我双排,于是我发现他太菜了,我脾气比他更不好了

rednella 发表于 2013-2-20 11:38

Re:回 20楼(lokis澈) 的帖子

引用第21楼呆毛梨花于2013-02-06 11:44发表的 回 20楼(lokis澈) 的帖子 :
= L= 打了1600局的妹子在这里...  
以前也是大坑货   每天都和各种朋友五黑  (其中固定1-2个闺蜜)
虽然有那么一个闺蜜 打的实在太丧尽天良 无限第六人
不过大家私下里统一了心态就是:带着妹子打赢了是幸运S 赶紧买彩票  输了是自己试炼。      拿了首胜剩下的纯娱乐。
现在匹配的战力分段大概是6500-8000 偶尔闺蜜自己去打3000分的路人局 也能嘲笑别人打的水了..
....... images/back.gif

同意一半,从来不打5黑,3种情况:队友太强carry你抱大腿赢的完全体现不出水平,水平平均互补互利完全体现不出水平,你太强carry全队。

Cityrat 发表于 2013-2-20 11:49

这都tm什么和什么啊,挨得着么

fcs1945 发表于 2013-2-20 11:59

页: [1]
查看完整版本: 从情感角度谈谈lol和妹纸直接的问题!