胃酸 发表于 2013-2-2 19:48

跟中年妇女真是讲不清道理

我妈一直想给我介绍我爸朋友的儿子,她觉得跟我现在的男朋友家里都不认识,不放心什么的。
然后晚饭时我妈叫我跟现在的男朋友别太认真交往,说男人都花心,喜欢跟不同的小女生搞暧昧之类的。我说照你这么说我一辈子都别结婚算了,我妈就说那知根知底的就不一样了,我说什么叫知根知底,你跟人家话都没说过,就知根知底了,不就认识对方的父母吗。实在是搞不懂中年妇女的思维方式,按照她的理论我这辈子估计只能跟我爸妈朋友的儿子们之一结婚了。

robin_van_pussy 发表于 2013-2-2 19:51

[树洞]跟中年妇女真是讲不清道理

这么反驳好了:你说我跟我男盆宇才是真的知根知底(误

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

墨染 发表于 2013-2-2 19:57

那就赶紧让你妈和你男盆友的爹妈认识认识吧

胃酸 发表于 2013-2-2 20:03

引用第2楼墨染于2013-02-02 19:57发表的:
那就赶紧让你妈和你男盆友的爹妈认识认识吧

不是本地的

才贺白银 发表于 2013-2-2 21:02

flybabe 发表于 2013-2-2 22:36

[树洞]跟中年妇女真是讲不清道理

这种父母可爱又可恨~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

一大波陈思 发表于 2013-2-3 01:12

牛顿学物理 发表于 2013-2-3 05:21

endless_nova 发表于 2013-2-3 05:29

Moodyblue 发表于 2013-2-3 10:44

引用第6楼一大波陈思于2013-02-03 01:12发表的:
……做父母的在学习新鲜事物上比不过年轻人,处理男女关系时还是基本可以甩开几条街的。你妈都结婚这么多年了能不懂男人吗? images/back.gif

扯淡。

lwa190212 发表于 2013-2-3 13:14

扯淡!扯淡!扯淡!扯淡!扯淡!扯淡!扯淡!扯淡!扯淡!扯淡!
反正扯淡就对了

胃酸 发表于 2013-2-3 14:21

引用第7楼牛顿学物理于2013-02-03 05:21发表的:
你需要一个哥哥 images/back.gif

就是因为我有一个到处拈花惹草整天无所事事的哥哥,她才这么想的!

kyuss 发表于 2013-2-3 14:48

lz你父母他们的父母在他们结婚之前就互相认识是好朋友吗?

胃酸 发表于 2013-2-3 16:09

引用第12楼kyuss于2013-02-03 14:48发表的:
lz你父母他们的父母在他们结婚之前就互相认识是好朋友吗? images/back.gif

认不认识不清楚,反正绝对不是好朋友,我外公当初还嫌弃我爸家是乡下人。

olrox 发表于 2013-2-3 22:02

我和妹子认识的方式不太靠谱,她爸妈以为我俩是在网吧认识的……
然后她爸妈看过我的档案,她爸去我高中查过我的成绩和经历以及高考分数,查过我爸妈工作单位,后来连她老姨夫都知道我父母是做什么的了……

arrowshade 发表于 2013-2-4 05:43

知根知底的意思是黑历史好挖。。。我相亲那阵的女方凡是带“知根知底”标签的没过俩礼拜我家老太太就能整出一本资料来

大普罗托斯 发表于 2013-2-5 23:05

改改吧,别三次掉在同一个坑里了

一大波陈思 发表于 2013-2-7 16:00

酥糖 发表于 2013-2-7 17:56

知根知底还不容易吗,让男朋友按14楼那样让爸妈看档案,去高中查成绩经历高考分数,查爸妈工作单位,查一切他们想查的,立刻知根知底啊……
或者趁过年正好两家聚一聚认识认识,外地难道还一辈子不见面啊,不去认识永远都不会认识啊!

zqls1 发表于 2013-2-7 20:23

奉子结婚算了

才贺白银 发表于 2013-2-7 23:24

justice 发表于 2013-2-8 01:15

引用第6楼一大波陈思于2013-02-03 01:12发表的:
……做父母的在学习新鲜事物上比不过年轻人,处理男女关系时还是基本可以甩开几条街的。你妈都结婚这么多年了能不懂男人吗? images/back.gif

结婚越久越可能不懂男人好不好

ninasam233 发表于 2013-2-8 11:31

cyberms 发表于 2013-2-8 11:45

你妈真可爱,难道是被你爸伤到了?

hikaru04 发表于 2013-2-9 01:40

你居然还在希望和中年妇女讲道理 勇气可嘉
页: [1]
查看完整版本: 跟中年妇女真是讲不清道理