sorawatcher 发表于 2013-2-2 02:04

记第一次去K.T.V

当然不是普通唱歌的
同学聚会吃完饭被拉到一饭店的地方说是唱ktv 我还奇怪呢
进屋后不一会就看见一排女生走了进来
让我们调他们都调好了就等我 我说我不用了吧
然后不知是谁数错了人 排队离开时 班长发现我没有选 我只好随手指了都已经排队走出去的女生排末尾那个
接着我唱了几首玩了两把骰子 旁边人都开始搂搂抱抱了
我只有保持石化造型
班长组织开始玩扑克牌的游戏喝酒啊神经病捂鼻子什么的
我选的这个妹子居然和我差不多是无口型
玩完后我又恢复 旁边的妹子也 旁边人还是
我继续点歌唱了几首 其他有妹子说我怎么老唱歌啊 我想这ktv不唱歌干啥啊
然后歌被取消了 我不好意思再去点了
最后到时间了 我们就走了

ps:妹子虽然无口但过程中一直是搂着我的 我觉得我居然什么也没有想 妹子也不算硬
ps1:上厕所时洗手有人站在旁边开水龙头递毛巾 我用完了说声谢谢就走 结果被拦住 看旁边有个盘子放了钱 是要收小费的意思 我站在那掏了半天掏出两块钱 那人一脸凶相盯着我 我又掏了掏掏出皱巴巴一张十块 然后把这12块放盘子了 那大叔很残念的样子看着我 我低着头从旁边溜回去了    接下来上厕所我都很快的掠过大叔 然后很快的解决掉 离开时头也不敢抬一下

这次是班长请的客 我一听说价钱 当我一个半月工资了 看来是我第一次也是最后一次了 不过能看到些白花花的大腿还是有收获的

抄写员 发表于 2013-2-2 02:31

lz真朴实刚健……

gameboyxx 发表于 2013-2-2 02:35

自干五 发表于 2013-2-2 04:47

lz做的很对 回家撸才是王道

大小姐控喵 发表于 2013-2-2 04:57

这次是班长请的客 我一听说价钱 当我一个半月工资了 看来是我第一次也是最后一次了 不过能看到些白花花的大腿还是有收获的

这样以后会没朋友的 反正人家请客,你除了丢个12块小费也没啥损失,还有什么不知足的!

riesky 发表于 2013-2-2 09:00

为啥要搂着你,那妹子?
话说这是什么霸王KTV。。。居然那服务生向客人要钱。。。规矩是要给不给的啊。。。

才贺白银 发表于 2013-2-2 09:35

ysw881015 发表于 2013-2-2 10:15

既然是别人请客这种时候该干嘛就干嘛客气什么

雪翼 发表于 2013-2-2 10:49

唉。真心充斥着忧桑啊,阿宅的悲剧

小草改 发表于 2013-2-2 11:18

也是被朋友请过去体验了一次

当时反正单身,咬咬牙抖着手选了一个看着顺眼的...........

之后不管喝酒还是唱歌都感觉全身僵硬,除了本该硬的地方不硬

没救了

lanslort 发表于 2013-2-2 14:09

就我感觉LZ班长真是个好人吗。。

悲伤的咏 发表于 2013-2-2 15:28

好想去体验一下!话说可以摸吗?

datecrazy 发表于 2013-2-2 15:37

求科普啊 ~~~ 这种场所的规矩应该干啥~~以及权限啊~~

bbcjh 发表于 2013-2-2 18:17

柴火男 发表于 2013-2-2 21:07

强烈的既视感...第一次去KTV是被高中同学带去的...硬塞给我一个...我就坐那点歌唱歌...当中老爸来了个电话...还被小姐鄙视以为我是死大...最后同学看我不上道就把我送回家...然后估计他们就出去找地方啪啪啪了

fujin 发表于 2013-2-2 22:13

这种地方如果不是公费真心坑爹

flybabe 发表于 2013-2-2 22:27

[求训导]记第一次去K.T.V

笑尿了哈哈哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
页: [1]
查看完整版本: 记第一次去K.T.V