兲蛋高达 发表于 2013-2-1 20:47

【代发】请问宅男要女优不要女友,怎么破?!

即日起,本人承接树洞内容代发业务,为没有马甲的同学提供宣泄渠道

以下内容为代发(妹子和汉子均为S1论坛会员)

“平时敲他不能及时回也算了,咱不和LOL抢男人,每天一边游戏,一边语音也行。但这有空在群里讨论女优,没空在半小时内回我一个字是怎么回事啊?就是单手敲我一个“在忙”也好啊!宅男的世界真心不懂TAT”

楼下各位请自由的发表意见,要黑妹子还是黑汉子,本人不承担任何责任

111xxx 发表于 2013-2-1 20:49

aptx4869m 发表于 2013-2-1 20:57

宅真是伤不起,男朋友宁愿和基友讨论变速器差速器也没空在半小时内回我一个字是怎么回事啊?就是单手敲我一个“在忙”也好啊!宅男的世界真心不懂TAT

403forbidden 发表于 2013-2-1 21:00

宅男真的很恶心...真的。为什么要找宅男呢?
当然我可以理解女优的确比女友重要,对男人来说。

墨染 发表于 2013-2-1 21:07

不和lol抢男人的妹子是好妹子
你们不求交往么。。

icerhe 发表于 2013-2-1 21:50

注册邀请码 发表于 2013-2-1 21:59

回 3楼(403forbidden) 的帖子

女优又不能艹,有屁用

魑殇 发表于 2013-2-1 22:28

lwa190212 发表于 2013-2-1 22:46

如果有蔡国庆,那就会直接决定了此贴走向了
还有这也能有女友?还是女孩自以为是女友?
太可怕了

riesky 发表于 2013-2-1 22:51

这男的LOL就算了。。。我就是这种人。。。妹妹和我聊我也这样。。她现在习以为常。。。
但是在群里在妹子前聊女优。。。这个就不好了。

table 发表于 2013-2-1 23:13

谁要黑来黑去啊,要小姑娘联系方式啊

细川蓝 发表于 2013-2-1 23:19

死鱼你还我的创意。

ussrvsusa1 发表于 2013-2-1 23:25

zqls1 发表于 2013-2-1 23:49

分了吧   求来的爱没意思

幽缭 发表于 2013-2-2 00:23

只是玩的high时不喜欢被打扰

keaneq 发表于 2013-2-2 01:34

[树洞]【代发】请问宅男要女优不要女友,怎么破?!

談女優的就注定那啥了吧

- 發送自我的 iPad 大板凳應用

交友菊花 发表于 2013-2-2 02:22

这男的不喜欢女的
赶紧分了吧

tk.cocacola 发表于 2013-2-2 02:48

这女的醒醒

男人要点在别人面前的优越感有什么错

男人要点自信有什么错

即使不聊AV聊其他这女的也是一样

围着你转?你确定你不会烦?

说到底女的就是一副小孩子要哄的样子罢了

真有那个缘分的话,结婚后天天见烦个够还不行?

自干五 发表于 2013-2-2 04:49

Re:回 3楼(403forbidden) 的帖子

引用第6楼注册邀请码于2013-02-01 21:59发表的 回 3楼(403forbidden) 的帖子 :
女优又不能艹,有屁用 images/back.gif

可以撸好吧 陪你撸了十几年最后被你一句有屁用 忘恩负义

片手のknight 发表于 2013-2-2 05:26

从什么时候起聊女优也能提升优越感了?是比认识的多?还是收的片全?说真的,除非是上传不歇做种不辍的大师们,整天蹲点挂迅雷高兴了发个番号写句1024好顶赞的伸手党还真没什么优越感可言...

lanslort 发表于 2013-2-2 13:32

Re:[树洞]【代发】请问宅男要女优不要女友,怎么破?!

引用第12楼ussrvsusa1于2013-02-01 23:25发表的 [树洞]【代发】请问宅男要女优不要女友,怎么破?! :
这女友肯给++,不给的话,真不如看女优撸着算了。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

没错

不过说回来,女优是女演员的意思啊。。。

LiliMarleen 发表于 2013-2-2 13:38

这也能黑妹子,无论颜多少分好歹也是女友,不需要随叫随到,但明明有空但是半小时不回一句话也过分了吧,又不是说五分钟不回。

我觉得这是基本的礼貌问题,与聊什么主题和妹子的颜毫无关系。

水千秋 发表于 2013-2-2 16:20

这是死鱼妹子上线发的帖么

雪翼 发表于 2013-2-2 18:56

分了吧,没啥好黑的

Fyi.Ilu 发表于 2013-2-2 20:10

想冷处理让妹子提分手?

novem 发表于 2013-2-2 21:29

再找宅男打断腿

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-3 02:30

引用第20楼片手のknight于2013-02-02 05:26发表的:
从什么时候起聊女优也能提升优越感了?是比认识的多?还是收的片全?说真的,除非是上传不歇做种不辍的大师们,整天蹲点挂迅雷高兴了发个番号写句1024好顶赞的伸手党还真没什么优越感可言... images/back.gif

迅雷暴露了你的等级是灰色的~

0l1i1k 发表于 2013-2-3 04:19

这个不能扣宅男头上吧?应该都大多数男人都这样

不过我就是例外,只在有需要的时候才去看爱动片

咪帕 发表于 2013-2-3 15:50

引用第23楼水千秋于2013-02-02 16:20发表的:
这是死鱼妹子上线发的帖么 images/back.gif

那啥,我只担心我的汉子朋友太少,
积压负面情绪容易出现情绪黑洞然后看到圆的东西会嗷嗷嗷的变身出第二、第三暗黑里人格把我抽一顿什么的——

(我这是中的哪门子枪啊我——

时差一小时 发表于 2013-2-4 19:01

如果是妹子坐在旁边却宁可打植物吐槽僵尸也不和妹子聊天的宅男呢?
页: [1]
查看完整版本: 【代发】请问宅男要女优不要女友,怎么破?!