黑白奶喵 发表于 2013-2-1 10:01

要放终结技吗

某婚恋网站上认识的,见面三次,三次都蛮顺利的,气氛也不错……最后一次见面后发短信中表达了要牵手的意愿,对方说随缘,顺其自然和貌似出来见面更多的是感觉和好朋友见面这样,不想拖了 约出来放终结技吗?

PS:之前感觉那个短信还是压力没控制好,误会了好感度的程度。嗯,之前两次其实感觉对方都蛮主动的,不过期间自己跑去考死研了,少联系,感觉对方现在想谈的意愿也比较少……不过还是想放终结技了。真心求建议

----发送自 HTC HTC Vision,Android 2.3.3

yueyunxuan 发表于 2013-2-1 10:21

最后一次见面后发短信中表达了要牵手的意愿,对方说随缘
==============================
哦册那

魑殇 发表于 2013-2-1 10:25

楼主三思~~还是再刷刷好感好的吧~~~

黑白奶喵 发表于 2013-2-1 10:30

嗯 可能我没表达清楚意思,对方的口气更有点像……先做朋友吧这样

----发送自 HTC HTC Vision,Android 2.3.3

黑白奶喵 发表于 2013-2-1 10:36

= = 嗯 可能被外野那帖见面六次被甩误导了吧 其实楼主我也是丝丝新手 这方面……还是太弱,会刷好感度但是程度把握不好,说白了察言观色还需升级

gameboyxx 发表于 2013-2-1 10:43

黑白奶喵 发表于 2013-2-1 10:52

233不好意思 我黑话懂得不多 sc是什么

黑白奶喵 发表于 2013-2-1 11:15

上垒速度呢…… 大概几次见面之后 或者说看个人能力……

PS:→_→果然泡学的东西看多了会变成这样

luke_s 发表于 2013-2-1 11:51

引用第1楼yueyunxuan于2013-02-01 10:21发表的:
最后一次见面后发短信中表达了要牵手的意愿,对方说随缘
==============================
哦册那 images/back.gif

哦册那 LZ可以的……

u-ta 发表于 2013-2-1 13:26

本垒都没上,放终结技,不就是真的终结了么?

lamhirh 发表于 2013-2-1 14:42

见面频繁点行不?

bananafish 发表于 2013-2-1 14:48

最后一次见面后发短信中表达了要牵手的意愿

要牵手居然还需要事先发短信???直接牵了不就行了!
她要是挣脱就表示好感没刷够
要是不挣脱,你还需要放终结技?

藤井八雲 发表于 2013-2-1 16:19

短信中表达牵手意愿……跪了……

sanny31 发表于 2013-2-1 16:30

就甩一句 少说多做
你怎么说都没用 直接牵手就是

squarex 发表于 2013-2-1 17:59

兄弟您国际关系外交学院出来的么,有没有被女孩子说古板无趣呀?

icerhe 发表于 2013-2-1 22:11

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-5 14:30

引用第6楼黑白奶喵于2013-02-01 10:52发表的:
233不好意思 我黑话懂得不多 sc是什么

----发送自 HTC HTC Vision,Android 2.3.3 images/back.gif
三垒
页: [1]
查看完整版本: 要放终结技吗