四次元狂热 发表于 2013-1-29 23:40

妹子跟她的初中同学玩大冒险

隔着外套亲了其他男同学的肚子
求问我为这个生气正常么

riesky 发表于 2013-1-29 23:53

正常生气,如果是我!
那又不是他亲生弟弟!

安姆闲人 发表于 2013-1-29 23:57

回复: [求训导]妹子跟她的初中同学玩大冒险

小提示:你也亲一下你们就是间接接吻了哦!

发送自我的 GT-S5830 大板凳

夏嵐 发表于 2013-1-30 01:26

不哭站撸

大小姐控喵 发表于 2013-1-30 05:49

= =其实也没什么。一起喝酒玩真心话大冒险当然要玩得起啊,只是隔着外套亲肚子。好似也没什么太过分的。 不过要是太过分的冒险还是喝酒算了,要不就直接不玩……

纱布姬 发表于 2013-1-30 07:07

shiara 发表于 2013-1-30 08:13

亲肚子是谁想出来的路数

幽缭 发表于 2013-1-30 09:04

这都觉得无所谓的人,被人戴套NTR说不定也可以接受

卡洛德 发表于 2013-1-30 09:24

纱布姬 发表于 2013-1-30 09:27

四次元狂热 发表于 2013-1-30 09:52

她在老家,我不在场
这件事是她主动告诉我的……似乎她觉得这不是大事

lmh0206 发表于 2013-1-30 10:08

引用第7楼幽缭于2013-01-30 09:04发表的 :
这都觉得无所谓的人,被人戴套NTR说不定也可以接受 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我可耻的石更了

samuel-kim 发表于 2013-1-30 10:12

没救了

gamma.h 发表于 2013-1-30 10:40

才贺白银 发表于 2013-1-30 10:53

fcnono 发表于 2013-1-30 11:27

那你也去亲个女的看她介意不

宅逆袭 发表于 2013-1-30 13:24

引用第14楼才贺白银于2013-01-30 10:53发表的:

……
不好意思看成了亲他弟弟…… images/back.gif
你要不说我还没看出来

大小姐控喵 发表于 2013-1-30 13:40

回 10楼(四次元狂热) 的帖子

就是论事,妹子主动告诉你说明还是满在乎你的。
先不管你难不难受,你要是就这事跟妹子生气的话妹子肯定更气顺便降了你的等级。说明不信任?说明小心眼?说明爱生气? 女生的脑袋里能想出一堆负面问题。

嗯,你应该稍微幽怨地跟妹子抱怨句,用调侃的口吻说下次我也要跟女生玩,最后再语重心长地忠告她少喝酒就好了总之..千万别因为这个跟妹子吵...她要真有想法直接不跟你说了。

seducer0719 发表于 2013-1-30 13:56

我记得豆瓣上有个帖子是说玩国王游戏结果被中出的

coffinzh 发表于 2013-1-30 14:14

引用第18楼seducer0719于2013-01-30 13:56发表的:
我记得豆瓣上有个帖子是说玩国王游戏结果被中出的 images/back.gif

求详细,听你说的都快去撸了

四次元狂热 发表于 2013-1-30 14:28

Re:回 10楼(四次元狂热) 的帖子

引用第17楼大小姐控喵于2013-01-30 13:40发表的 回 10楼(四次元狂热) 的帖子 :
就是论事,妹子主动告诉你说明还是满在乎你的。
先不管你难不难受,你要是就这事跟妹子生气的话妹子肯定更气顺便降了你的等级。说明不信任?说明小心眼?说明爱生气? 女生的脑袋里能想出一堆负面问题。

嗯,你应该稍微幽怨地跟妹子抱怨句,用调侃的口吻说下次我也要跟女生玩,最后再语重心长地忠告她少喝酒就好了   总之..千万别因为这个跟妹子吵...她要真有想法直接不跟你说了。 images/back.gif

谢谢指点,这是老成的意见
不过情绪上真的很难控制的住,想象一下当时的情景我就会觉得血液冷了一样
如果有下一次的话我绝对无法忍受,所以我想趁着这回把我的意见充分表达出来,否则如果轻轻说一下可能她不会当一回事(当然也可能以后去玩不告诉我)
已经跟妹子火过了,妹子道歉了……死宅果然有很多东西要学习啊……
据说和妹子一起的其他妹子玩其他没下限的冒险的时候很多都说自己有男朋友不能玩了,但是起哄的货色不少

yeah20002 发表于 2013-1-30 14:45

教练 我也要玩国王游戏

白兔队长 发表于 2013-1-30 14:49

wtet 发表于 2013-1-30 15:22

楼主你第一次恋爱吧。。反省一下自己有多小心眼吧~~

zzfzz 发表于 2013-1-30 15:34

交往中要认受这种行为?我看来单一辈子。

seducer0719 发表于 2013-1-30 17:19

引用第19楼coffinzh于2013-01-30 14:14发表的:

求详细,听你说的都快去撸了

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-876691.html
http://www.douban.com/group/topic/27024473/

lwa190212 发表于 2013-1-30 18:54

人类的恋爱观差距好大

阿部 发表于 2013-1-30 20:31

引用第7楼幽缭于2013-01-30 09:04发表的 :
这都觉得无所谓的人,被人戴套NTR说不定也可以接受 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我隔着衣服摸你的腹部 是不是表示我正在带着手套摸你的JB?

伊頭臭作 发表于 2013-1-30 23:41

仔细想了想,LZ应该是正常的吧。。。想起三观已经被歪过无数次了

博尔赫斯 发表于 2013-1-31 15:50

yingsir 发表于 2013-1-31 16:28

vints 发表于 2013-1-31 17:39

moyang 发表于 2013-1-31 22:31

引用第18楼seducer0719于2013-01-30 13:56发表的:
我记得豆瓣上有个帖子是说玩国王游戏结果被中出的 images/back.gif

@seducer0719
求链接

tetie 发表于 2013-1-31 22:44

不会是隔着衣服口x的吧 - -

毛了个絮 发表于 2013-1-31 23:15

不会觉得油大么。。。隔着衣服也觉得反胃

- 发送自我的Stage1st Reader

lwa190212 发表于 2013-1-31 23:20

LZ快去和妹子说,你这是在嫉妒,希望她以后能不要随意地玩这样的游戏,这样就好了

kyuss 发表于 2013-2-1 00:53

可以理解你生气,还我也会生气。
但是时间长了就释然了。

jiangxiaoyu610 发表于 2013-2-5 20:57

楼主应该算有点小心眼, 不过换做我我也会有点生气的(我也小心眼),另外 我这辈子也不会玩真心话大冒险国王游戏什么的,会被人整死

0l1i1k 发表于 2013-2-6 02:16

引用第31楼vints于2013-01-31 17:39发表的:
我觉得这不是猜忌的问题,当然不会因为妹子隔着衣服亲下肚子就猜忌她和别人有什么,这不过是纯粹地能否接受妹子与其他非亲人的异性有过密的接触的问题而已。仅仅是因为你能接受别人不能接受就说别人不是正常人还那样咒别人怕是有些过了 images/back.gif

这位说的在理,人和人的尺度不一样,能接受这个的都是比较放的开的

玩这种游戏有时会让人处在比较high的状态下(特别是酒后),做出平常不敢做的事
若是正常状态下也能放的这么开,那改天醉了变成隔着衣服亲弟弟也并非全无可能。。

绫小路义行 发表于 2013-2-9 23:55

你觉得能接受就接受,不能就不能,问我们毛用又不是跟我们谈的。
不接受跟他沟通。也不用发火价值观要沟通么。
页: [1] 2
查看完整版本: 妹子跟她的初中同学玩大冒险