sbdeshadow 发表于 2013-1-28 13:08

Harmonious 发表于 2013-1-28 13:17

现在来马区就是 ,到处都是泡学的东西
LZ抬头看看马区的公告,然后点X出去

roadcross 发表于 2013-1-28 13:17

误人子弟
关键问题彻底不沾边

幽缭 发表于 2013-1-28 13:28

vorastrix 发表于 2013-1-28 13:48

八云炸鸡 发表于 2013-1-28 14:00

猫柒 发表于 2013-1-28 14:04

恋爱心得也是他自己的,只能套用在他自己和当前这个妹子身上。相对于其他人其他妹子其他只能说类似于的状况当然是不靠谱的。
一百个妹子一百个心,你便是不知道她下一步的想法,只能靠临机应变。或许前一天还好好的,第二天不知道前天晚上想到啥了,就开始冷淡了,也有反过来的。
你说平时也就上班下班吃饭睡觉,上学放学吃饭睡觉,这样过日子了,连谈恋爱追妹子都要套用公式或者用攻略心得了,这个得活的多没意思。

wellnight 发表于 2013-1-28 14:11

LZ..你能别那么无聊么。

Moodyblue 发表于 2013-1-28 14:18

泡学党一定想不通为什么会这样,我他妈明明就教你们草比怎么能这样对我

n队长 发表于 2013-1-28 15:21

引用第2楼roadcross于2013-01-28 13:17发表的:
误人子弟
关键问题彻底不沾边 images/back.gif

他教的那堆根本不管用,居然还有一堆人顶它,现在点开马区全是泡学的那堆东西,不喷他喷谁~

yedian 发表于 2013-1-28 15:24

碧玉 发表于 2013-1-28 15:26

snoopys 发表于 2013-1-28 15:31

有些人来马区是找乐子的,比比惨个个都能过上幸福生活

贫下中农 发表于 2013-1-28 16:50

fxz822 发表于 2013-1-29 00:43

这楼不高 大神不少啊

纯吐槽 发表于 2013-1-29 09:01

3031323 发表于 2013-1-29 09:31

别人的经历终究不是自己的,可以说完全无用
正如打仗一样,兵书读得再多,不亲自上阵的话。。。。

忠犬かずさ 发表于 2013-1-29 09:57

lnnl698453 发表于 2013-1-29 15:47

所以马区的意义是什么?卢瑟们互舔伤口互骂大傻逼就其乐融融了?
N队长的东西你觉得不对可以讨论具体的方法,我相信他也乐于跟人讨论的
倒是不少人一上来就高姿态地说这种东西没用,每个妹子都不一样所以不存在共性,照这么说所有跟人际关系有关的书也都不用卖了,反正每个人都不一样

sbdeshadow 发表于 2013-1-29 17:00

kidbeauty 发表于 2013-1-29 17:05

引用第20楼sbdeshadow于2013-01-29 17:00发表的 :
LS+1,不过这几天看了看几楼的评论,发现马区不少人其实不太像改变,只是想比比谁惨,讨个自我安慰,这种人就无视+放置Play就好了,和他讨论反而是自降身价

而且我也没说我就觉得N队长写的所有东西都是对的,只是对很多人那种站着说话不腰疼,真的让他写东西有写不出来的态度,比较鄙视

我也算是明白了,马区其实也就是个娱乐场,真心实意分享东西的人比较少数,一切随缘吧 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我觉得仔细看看的话你会发现不是所有东西都是N队长写的,而且有的人抨击的也不是N队长本人。

算了,不想多说。

王都楼 发表于 2013-1-29 21:17

Re:回 13楼(snoopys) 的帖子

引用第14楼贫下中农于2013-01-28 16:50发表的 回 13楼(snoopys) 的帖子 :

狼哥撸一宿 发表于 2013-1-30 20:28

引用第19楼lnnl698453于2013-01-29 15:47发表的:
所以马区的意义是什么?卢瑟们互舔伤口互骂大傻逼就其乐融融了?
N队长的东西你觉得不对可以讨论具体的方法,我相信他也乐于跟人讨论的
倒是不少人一上来就高姿态地说这种东西没用,每个妹子都不一样所以不存在共性,照这么说所有跟人际关系有关的书也都不用卖了,反正每个人都不一样 images/back.gif

我倒是覺得跟人際關係有關的的書真的沒需要賣,如果你熟讀聖經了的話

bbq12345 发表于 2013-1-30 23:44

回 23楼(狼哥撸一宿) 的帖子

为毛会扯到圣经上去的。。。。关耶稣什么事= =??

gameboyxx 发表于 2013-1-31 04:06

sbdeshadow 发表于 2013-1-31 09:09

页: [1]
查看完整版本: 想不明白了,为什么N队长也会有人来喷