脂肪超人 发表于 2013-1-27 03:38

忽然觉得大傻逼这三个字贴切的甚至觉得温暖

曾经的自己异常理性、现实,从来不相信人,不过在一起的时候因为她的一句话,决定相信她。中间有过很多幸福,因为她一句喜欢,发现人生原来还可以开心成这样。不过终究最后没有走到最后。

分手后,却才慢慢发现了许多幸福下的真相与黒历史。原来自己宝贵的信任其实也只不过是天真和大傻逼。她其实没有做错,一切行为用现实和理性来分析,是相信的人太天真,天真就是罪。

于是告别了天真。至少自以为是。两年过去,今天却发现,自己还是太天真。

这两年中,变得成熟了,经常有人说我很好(非好人卡),甚至说我很温暖,但会做人和真正的好是不同的。我真正的好和真正的温暖却实际只是大傻逼。

曾经阅读文学少女时感到极度的窒息,那种无限灿烂背后的黑暗,让我甚至对幸福产生恐惧和不安,反而黑暗更能让人温暖。至少那样不会幸福也不会绝望。

说了这么多,无爆点无剧情,又是手机排版,的确是辛苦各位了。。。本来想树洞,但到底是大傻逼更贴切的无以复加。
一切都已经过去。可还是会难过的我的确是大傻逼。

robin_van_pussy 发表于 2013-1-27 08:55

[大傻逼]忽然觉得大傻逼这三个字贴切的甚至觉得温暖

大老爷们儿看什么文学少女。。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

墨染 发表于 2013-1-27 09:27

谁说了LZ是大老爷们
还不准人百合啊……

紅白 发表于 2013-1-27 09:38

文学少女本来不就是给情窦初开的小男生看的…
“心叶,你一定不懂吧”

不过国内的环境可没那么纯爱

脂肪超人 发表于 2013-1-27 09:43

等等,如果看文学少女的是妹子,那难道这楼又在钓软妹?

再话说。。。文少我都是当后宫腹黑文看的。。。

安姆闲人 发表于 2013-1-27 10:38

文学少女我当初以为是推理小说看的,看了两卷发现不对但看都看了就补完了

腹黑傲娇酱 发表于 2013-1-27 10:50

σ`∀´) ゚∀゚)σ 你看看你

icerhe 发表于 2013-1-27 10:52

bbq12345 发表于 2013-1-27 11:02

来点具体点的事例让大家开心一下嘛

情归故里 发表于 2013-1-27 12:15

[大傻逼]忽然觉得大傻逼这三个字贴切的甚至觉得温暖

曾相信 却伤心

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

脂肪超人 发表于 2013-1-27 12:43

引用第8楼bbq12345于2013-01-27 11:02发表的 :
来点具体点的事例让大家开心一下嘛 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

认识十年了。。。具体事例太多了。。。
大概可以理解为,一个看起来很天然呆的妹子,什么都和你说,非常坦荡荡。但其实真正有问题的事情却一点都没有任何迹象。。。
也就是,看起来天然呆,但。。。结果是天然黑。
至于是真黑,还是呆黑。。。就不知道了

后遗症就是,现在看到特别天然的妹子,都会警惕了。
说起来有点像千反田,看起来很天然,其实某种角度上来看,也是在各种利用男人,虽然方法和女帝完全不同。。。

堕ちない空 发表于 2013-1-28 09:23

相信现实里有天然呆的LZ,才是天然呆。

yueyunxuan 发表于 2013-1-28 11:25

引用第11楼堕ちない空于2013-01-28 09:23发表的:
相信现实里有天然呆的LZ,才是天然呆。 images/back.gif

+1

脂肪超人 发表于 2013-1-28 11:26

引用第11楼堕ちない空于2013-01-28 09:23发表的 :
相信现实里有天然呆的LZ,才是天然呆。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

楼主不得不表示+1了。。。。

纯吐槽 发表于 2013-1-29 09:16

夏亚算计我 发表于 2013-1-29 10:29

自然萌,天然黑~~

eccm 发表于 2013-1-29 11:08

页: [1]
查看完整版本: 忽然觉得大傻逼这三个字贴切的甚至觉得温暖