hikaru04 发表于 2013-1-26 23:33

相信游戏有真爱 我是傻逼吗

楼主之前在玩国内一款8000万玩家的网游
这款游戏 名字里有两个字 造就了 里面的痴男怨女各种狗血的爱情故事
最近偶然的机会成为了群众树洞
看到各种让楼主大跌眼镜的渣男渣女(渣女少数)
什么牛蛇鬼神都有颇为长姿势 楼主乡下人真是大开眼界
比如180汉子谎称心脏病呼吸困难

楼主我虽然三观已毁
但这特么还是让乡下人的楼主感到很震惊

恰好刚刚看到个汉子某贴留言说
现在耍的妹纸未必进入婚姻殿堂
为了别人的媳妇矫情 到了结婚再考虑这个问题

虽然这肯定是大部分男士的的想法
但还是为那些被骗得泪眼婆娑的纯真妹纸感到郁闷

即使如此楼主我还是相信游戏里还是用了点心的
如标题所说相信有真爱的楼主 觉得自己是个傻逼

大家怎么看 求正能量求打醒

大虾圆 发表于 2013-1-26 23:44

不知道LZ说的游戏,不过只是游戏范围的话,什么样的人都有
我们公会两对领证,其中一对是在公会聚会上认识的。游戏里给他们婚礼,现实里婚礼会长还去了。
也有J8乱,NTR,等等。游戏是个小社会,网络只是个拉近人和人的平台,乱不乱还是取决于电脑前面的人

hikaru04 发表于 2013-1-26 23:53

回 1楼(大虾圆) 的帖子

就是那个 号称国内网游第一 剑侠情缘三
不知道是不是因为很适合搅基 好多软萌妹纸   但是普遍软萌妹纸都被欺骗了感情

贫下中农 发表于 2013-1-27 00:05

hikaru04 发表于 2013-1-27 00:11

回 3楼(贫下中农) 的帖子

长姿势了

贫下中农 发表于 2013-1-27 00:27

hikaru04 发表于 2013-1-27 00:46

回 5楼(贫下中农) 的帖子

洗剪吹很难接受

就多马爹 发表于 2013-1-27 00:53

现在剑三不就跟劲舞团一样是把妹游戏吗,难道我会错意了,我认识所有玩剑三的基友都是冲着里面的小妹妹去的,最牛逼的泡了个15的,一顿肯德基就拿下了

马桶3 发表于 2013-1-27 00:55

年轻人世界太可怕了,我是说7L……

贫下中农 发表于 2013-1-27 00:58

hikaru04 发表于 2013-1-27 00:59

回 7楼(就多马爹) 的帖子

难怪
不过这个游戏 没什么可玩性啊 除了泡妹纸 这话说出来 真是注定孤独终老

όρχις 发表于 2013-1-27 01:03

Diiiii 发表于 2013-1-27 01:17

总感觉:
相信游戏有真爱 我是傻逼吗 ×
相信游戏我会有真爱 我是傻逼吗 ○

hikaru04 发表于 2013-1-27 01:23

回 12楼(Diiiii) 的帖子

受教

fjzxc 发表于 2013-1-27 02:42

马勒格彼得 发表于 2013-1-27 07:01

艹,楼上说的都是真的假的?!为什么我好像和你们生活不在同一个位面啊!

lnnl698453 发表于 2013-1-27 07:42

看第二行就知道是剑三了
不过纯真妹子?LZ你醒醒
缺智商不等于纯真

Harmonious 发表于 2013-1-27 08:36

并不是宅男才少脑子,妹子也一样,换个好听点的说法叫天然呆

figure 发表于 2013-1-27 10:24

有啥好操心的,以前玩wow的经验,有些人是拉不住的,不在游戏里给骗,在现实就不会给骗么,人总是要吃过亏才会变聪明。

潮正久 发表于 2013-1-27 10:26

和游戏无关,主要是智商问题

安姆闲人 发表于 2013-1-27 10:36

回 19楼(潮正久) 的帖子

+MAX,主要还是人的问题

vcaition 发表于 2013-1-27 10:48

哈哈,剑三。
游戏里靠谱妹子肯定有啊不过没那么容易遇到,而且玩游戏总不能一开始就把身高长相长住地人品节操婚配否全搞清楚2333,往往喜欢了结果发现艾玛信息大半是假的。现实遇到真爱的概率就很小不要说网游了,洗洗睡吧。

bbnibm521 发表于 2013-1-27 12:48

回 楼主(hikaru04) 的帖子

擦。我还以为是魔兽世界呢。。。魔兽。。。。看来我真是落伍了。。

hikaru04 发表于 2013-1-27 14:56

回 22楼(bbnibm521) 的帖子

你木有落伍 不要被8000W闪瞎眼

twenty_nine 发表于 2013-1-27 19:42

剑侠 情缘 三 ,三个关键词必不可分啊

才玩半年就见识过各种狗血事件的我现在已经见怪不怪了

真爱当然有,不过都是传说

hikaru04 发表于 2013-1-27 20:02

回 24楼(twenty_nine) 的帖子

NTR排在死情缘的原因第一位

syar 发表于 2013-1-27 20:52

和亲友玩,从来不玩游戏情缘。
情缘必死呀。

mr_odie 发表于 2013-1-28 02:32

J3和J5是一个序列的……

酱油桑 发表于 2013-1-28 04:41

180汉子谎称心脏病呼吸困难

是指那个生命不止八卦不惜持续AFK的病娇金龙鱼吗

真宵小蜗牛 发表于 2013-1-28 09:04

我和你说,剑3的贴吧模式和游戏模式是两个不同的世界,贴吧那么多818啊感情情缘贴啊,实际上游戏里也就那样。
情缘啥的,有么?有。容易找么?容易。但是说实话情缘在我看来也就是游戏里的好基友,关系相对暧昧一点,平时日常啊黑龙啊打架啊副本啊绑定,算是有一个值得你留在J3的理由而已。关了电脑就是个普通朋友。真的当恋爱处的人不多,更别提什么千里送啊JB乱啊之类的。
我玩了两年,也有情缘,但是说实话就是挺好的基友啊,互相现实里苦愁着脱团之类的事还会出谋划策下,平时树洞点不高兴的事也挺好的,游戏里叫个媳妇相公啥的当真的毕竟还是少数吧。

lamhirh 发表于 2013-1-28 11:16

就算游戏里有真爱,也不用去游戏里找真爱啊。

hikaru04 发表于 2013-1-28 14:41

回 28楼(酱油桑) 的帖子

不知道

hikaru04 发表于 2013-1-28 14:43

回 29楼(真宵小蜗牛) 的帖子

我觉得你这个情况是你的相处模式 还是有不少人就真的当真了的

真宵小蜗牛 发表于 2013-1-28 14:46

Re:回 29楼(真宵小蜗牛) 的帖子

引用第32楼hikaru04于2013-01-28 14:43发表的 回 29楼(真宵小蜗牛) 的帖子 :
我觉得你这个情况是你的相处模式 还是有不少人就真的当真了的images/back.gif

我身边的大多都这样啊。

hikaru04 发表于 2013-1-28 15:39

Re:Re:回 29楼(真宵小蜗牛) 的帖子

引用第33楼真宵小蜗牛于2013-01-28 14:46发表的 Re:回 29楼(真宵小蜗牛) 的帖子 :

我身边的大多都这样啊。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

身边人也不代表群体 贴吧里也未必能代表整个

木有了 发表于 2013-1-28 16:01

徒弟当年跟个小姑娘情缘了,转现实见面后,小姑娘跟着另一个高富帅跑了

twenty_nine 发表于 2013-1-28 22:47

Re:Re:回 29楼(真宵小蜗牛) 的帖子

引用第33楼真宵小蜗牛于2013-01-28 14:46发表的 Re:回 29楼(真宵小蜗牛) 的帖子 :

我身边的大多都这样啊。 images/back.gif

我身边都是认识1/2/3个月就直接千里那啥还奔现的

tsubasa9 发表于 2013-1-29 04:09

贴吧和游戏是两个世界
ps:贴吧里大多是点卡服
ps2:不是我歧视点卡服,但点卡服学生特别是中学生多
ps3:破事也多

秋生 发表于 2013-1-29 06:05

贱 瞎 情愿 散 好吧不是有心黑剑三 情缘还是很美好的
记得认识的玩剑三的都是男生 可能因为基情梗太多人物也长得不错所以很多妹子去玩了吧
觉得跟游戏没关系 什么游戏都是玩的人多了自然就杂 出啥事了 源头还是人的问题

erinnye 发表于 2013-1-29 06:45

页: [1] 2
查看完整版本: 相信游戏有真爱 我是傻逼吗