腹黑傲娇酱 发表于 2013-1-22 15:12

大家如何应对这种情况

以往和现在撩过的妹子都出现过这种情况
balabalabala聊QQ聊得很带劲的时候 突然长时间的对面没回复 等十分钟甚至更加久才回复过来~
一般自己回短信微信QQ什么的基本都是秒回= =
回过去又是等很久才有回答
楼主很是话痨 但是这样话题的思维经常被打断
自己balabalabala了很多东西对面很久才回来一句“。。。。"的感觉很吃屁
然后就不知道说什么了= = !
马区各高手是怎么应对这种情况的- - 求指导
是假装自己也很忙 各忙各的去呢还是继续扯淡扯下去~?

bbq12345 发表于 2013-1-22 15:15

你也把回复拖长一点....心理补偿一下
其实同时和多个人聊就好了。。。。

niconico 发表于 2013-1-22 15:20

一边聊一边做别的事

腹黑傲娇酱 发表于 2013-1-22 15:21

引用第1楼bbq12345于2013-01-22 15:15发表的:
你也把回复拖长一点....心理补偿一下
其实同时和多个人聊就好了。。。。 images/back.gif

多线操作不是很熟练呢 T^T

安姆闲人 发表于 2013-1-22 15:26

有事,对话题没兴趣,在想你的话该怎么回都有可能吧
用了QQ短信就得接受他们不需要马上回话的特点,没办法

fseleven 发表于 2013-1-22 15:55

riesky 发表于 2013-1-22 15:56

我跟老妹聊,都是我聊着聊着去LOL。。。然后隔了半个小时才回复她。。。人家都习以为常。。。
你也可以这样的。。。

马桶3 发表于 2013-1-22 15:58

楼上说的对,你可以一边玩轨迹一边聊天,然后对方就会来发帖子了,“他好长时间不回我,我是不是说错了什么?”到时候你就有戏了

腹黑傲娇酱 发表于 2013-1-22 16:00

引用第5楼fseleven于2013-01-22 15:55发表的:
把窗口关了,调静音,去干别的事情 images/back.gif

应该算是那种自己觉得重要的人得不到回应或者感觉到对方的冷漠所产生的失落感= =
不是应该默念马一一百遍嘛~~

渡边君 发表于 2013-1-22 16:15

人家只是没那么重视你而已,而你明显太兴奋了

novem 发表于 2013-1-22 16:25

要个电话聊,QQ短信就这样

221drizzt 发表于 2013-1-22 16:25

qq聊天的好处就是,你突然不说话了,就能让对面很不爽
反正我跟别人聊,如果突然他不说话了,我也就不理了,太正常了,谁能不干活整天聊qq啊

真宵小蜗牛 发表于 2013-1-22 16:27

找了一下没找到那个漫画。
是说当对方半天才回短信或者QQ,然后又不见了的时候,你总是在想,完了,他是不是不爱我了,他是不是在和别的女人打电话,他是不是一点都不重视我?

其实

他在打LOL。

文本框 发表于 2013-1-22 16:58

幽缭 发表于 2013-1-22 23:52

没有兴趣话题的闲聊,一般都是聊几句然后隔一会儿再回复。
即使面对暗恋的人,也是这样。
对于暗恋的人,你没有充分自信的话,最好不要让她察觉到你对她有独特的好感。如果她是比较自恋的人,你要更加注意。

水原薰 发表于 2013-1-23 00:06

LZ我和你情况差不多…遇上同样也是秒回的朋友会觉得很感动啊…

luke_s 发表于 2013-1-23 10:18

反正我遇到过被别人都说很烦,BALABALA不停的人和我聊了一段时间撤退的例子

qlkemfg 发表于 2013-1-23 10:19

页: [1]
查看完整版本: 大家如何应对这种情况