Seraph 发表于 2013-1-23 12:24

一个异性网友,也聊了好久了,照片什么的互相传过了,前几天见了一面,吃了顿晚饭,我就把她送回家了
后来再也不理我了,不知道为什么?

111xxx 发表于 2013-1-23 13:24

fukonostar 发表于 2013-1-23 20:06

引用第40楼Seraph于2013-01-23 12:24发表的:
一个异性网友,也聊了好久了,照片什么的互相传过了,前几天见了一面,吃了顿晚饭,我就把她送回家了
后来再也不理我了,不知道为什么? images/back.gif

有种情况是线上线下的气场不同造成了. 比如网上很开朗的人, 线下很闷之类的

zqls1 发表于 2013-1-23 21:15

你们满脑子都是啪啪啪么

SHIRT 发表于 2013-1-23 22:50

先回复个注意肾,再看看前面有没有人已经说过了

水啦 发表于 2013-1-24 01:38

引用第43楼zqls1于2013-01-23 21:15发表的:
你们满脑子都是啪啪啪么 images/back.gif

你也没介绍具体情况啊。
你多大,妹子多大,上学呢还是工作了,怎么认识的,平时聊什么,正式确定关系没,见面只为聊聊还是为了发展,是想奔着结婚去还是随便玩玩,距离多远,具体位置……
需要联系具体情况综合考虑

十娃娃 发表于 2013-1-24 02:58

尽快搞定,万一她发现她喜欢的只是网络上的你。

抄写员 发表于 2013-1-24 08:53

小心肾

zqls1 发表于 2013-1-24 08:59

引用第45楼水啦于2013-01-24 01:38发表的:

你也没介绍具体情况啊。
你多大,妹子多大,上学呢还是工作了,怎么认识的,平时聊什么,正式确定关系没,见面只为聊聊还是为了发展,是想奔着结婚去还是随便玩玩,距离多远,具体位置……
需要联系具体情况综合考虑 images/back.gif

都不大,我工作了她还没工作,2人都是觉的如果见面后相处的来就交往下去然后结婚

她在广州那边,等我过段时间放假了就可以去找她了

腹黑傲娇酱 发表于 2013-1-24 09:23

[求训导]和网恋的妹子第一次线下接触要注意什么?

引用楼主zqls1于2013-01-24 08:59发表的:

都不大,我工作了她还没工作,2人都是觉的如果见面后相处的来就交往下去然后结婚

....... images/back.gif

楼主哪里呢

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

zqls1 发表于 2013-1-24 09:45

回 49楼(腹黑傲娇酱) 的帖子

我现在离的近,在深圳但是我家离的远了

nsevit 发表于 2013-1-24 11:02

intotherain9 发表于 2013-1-24 12:52

网友见面不上床?

开什么玩笑,大家时间都很宝贵好吗

水啦 发表于 2013-1-24 13:02

Re:回 49楼(腹黑傲娇酱) 的帖子

引用第50楼zqls1于2013-01-24 09:45发表的 回 49楼(腹黑傲娇酱) 的帖子 :
我现在离的近,在深圳但是我家离的远了 images/back.gif

有决心的话距离就不是问题。我老公家在江苏工作在浙江,后来跳槽到北京来找我结婚。
第一次见面激动紧张没关系,不激动不紧张才奇怪呢。主动一点,不要缩手缩脚的,拉个手啊揽个肩的。如果双方都是老实本分能踏实过日子的人,又没什么不能忍受的缺点,剩下的问题就只有距离和决心了。
谈恋爱没有那么难,只要你找到了对的人。

如果你很认真,那我不推荐轻易上本垒,至少前期别把这件事当做主要目标。有缘分自然水到渠成,不必急于一时。
当然还得看你家妹子的态度。

腹黑傲娇酱 发表于 2013-1-24 13:23

Re:Re:回 49楼(腹黑傲娇酱) 的帖子

引用第53楼水啦于2013-01-24 13:02发表的 Re:回 49楼(腹黑傲娇酱) 的帖子 :

有决心的话距离就不是问题。我老公家在江苏工作在浙江,后来跳槽到北京来找我结婚。
第一次见面激动紧张没关系,不激动不紧张才奇怪呢。主动一点,不要缩手缩脚的,拉个手啊揽个肩的。如果双方都是老实本分能踏实过日子的人,又没什么不能忍受的缺点,剩下的问题就只有距离和决心了。
谈恋爱没有那么难,只要你找到了对的人。

....... images/back.gif

我看还要取决于妹子毕业后在哪里工作了~要是不是广州人要回老家之类的 楼主想过没~ 话说妹子大几了- -

zqls1 发表于 2013-1-24 13:43

回 53楼(水啦) 的帖子

嗯嗯

妹子家在广州,大一,广州这边有早婚的风俗吗? 她说到20还没对象就要去相亲了,吓我一跳

appleham 发表于 2013-1-24 14:31

上次去佛山本来打算是见机油玩 结果居然是个萌妹
刷好感度inglz也加油
另外广州一般都结婚比较迟。。。各种圣女好多

腹黑傲娇酱 发表于 2013-1-24 14:48

LZ加油 妹子才18呢w

水啦 发表于 2013-1-24 15:05

年纪太小了吧,不看好。成了的话也是持久战,LZ加油。

马勒格彼得 发表于 2013-1-27 10:42

要带套,现在艾滋很多的。还有要自己开房间,当心仙人跳

nashor 发表于 2013-1-27 13:18

上床
没别的路

碧玉 发表于 2013-1-30 21:10

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-1 11:24

引用第31楼水啦于2013-01-22 14:49发表的:

我为什么要当自己是男主角,我是女的谢谢。
看来您既不是蠢宅也不是丑角,而且身心健康,还深谙维持持久关系之道,快给LZ传授经验 ! images/back.gif

现在不说自己是妹子就会被狂喷,说自己是妹子然后被归到'可爱的男孩子'系列然后继续被喷

喷喷更健康的马区你威武雄壮

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-1 11:32

回 55楼(zqls1) 的帖子

要求早结婚的很多是传统的潮州人
潮州妹子相夫教子比较贤惠嗯

pimp1234 发表于 2013-2-1 11:45

zqls1 发表于 2013-2-12 23:55

后续来了,今天刚到广州,下午和她逛了下吃了顿饭,她帮我充了张羊城通,然后饭也是她买单

啪啪啪没有,我们都是不玩婚前滚床单的好孩子

情侣关系确认,现在正在痛苦的失眠中

wjq1991 发表于 2013-2-14 12:42

LZ小心肾

Illidan 发表于 2013-2-14 13:16

然后饭也是她买单

芍药 发表于 2013-2-14 15:44

她帮我充了张羊城通,然后饭也是她买单

楼主你真当她是东道主带你游玩了?之后有没有后续?

zqls1 发表于 2013-2-14 20:02

后续啊,今天去博物馆玩了一天,然后吃饭依旧是她点单,她买单,然后喂我吃,这样

明天再玩一天后天我就要离开广州了

背景 发表于 2013-2-14 21:35

这么贴心啊,楼主工作了还让没工作的请吃饭呀

blunder 发表于 2013-2-14 22:26

楼主貌似运气不错呀

scyuo 发表于 2013-2-14 22:41

注意戴TT

redsibyl 发表于 2013-2-15 00:33

回 6楼(zqls1) 的帖子

。。。异地。。。。 少年加油

lanslort 发表于 2013-2-15 00:54

这么远跑过来居然不啪啪啪,LZ别浪费啊

tangiyi 发表于 2013-2-15 11:09

楼主有戏啊。。祝福楼主
页: 1 [2]
查看完整版本: 和网恋的妹子第一次线下接触要注意什么?