zqls1 发表于 2013-1-21 23:50

和网恋的妹子第一次线下接触要注意什么?

好紧张,怕冷场,怕表现不好,死宅死宅的没有经验

和妹子的关系是,互相表示对对方有好感,互相传过照片,平时QQ聊 偶尔语音聊

我去她的城市见她,完全没主场优势,能不迷路我觉的就不错了

求指点,先睡了明天看

中出大魔王 发表于 2013-1-21 23:51

一般网恋都很纯洁,有50%几率见光死。

魔法使团子 发表于 2013-1-22 00:02

最怕的应该就是见光死吧

洋葱! 发表于 2013-1-22 00:27

xu1985129 发表于 2013-1-22 00:28

准备好房钱,套子,药等。

水啦 发表于 2013-1-22 01:00

主动拉手,主动抱,主动亲,主动摸,主动脱。
但是不推荐上本垒

ozu 发表于 2013-1-22 01:20

水啦 发表于 2013-1-22 01:32

引用第6楼ozu于2013-01-22 01:20发表的:
都脱了你还不上本垒,你这让姑娘情何以堪
恥をかかせないように

那种“虽然忍着很难受但是为了你的清白为了我们的未来我愿意忍”的矛盾情感不是显得很有担当嘛!
如果真的有合适,想正经发展的,早晚都能到手,不必急于一时。

当然万一人家姑娘身经百战一点都不在意的话就另说了哈。

hzmaa 发表于 2013-1-22 01:51

聊点不是网上聊的内容,最好不要干坐着,压马路多好。

罂粟 发表于 2013-1-22 02:21

除非以后俩人距离近,要不玩玩就行

όρχις 发表于 2013-1-22 08:55

腹黑傲娇酱 发表于 2013-1-22 08:59

icngs 发表于 2013-1-22 09:02

注意戴套

撸人森 发表于 2013-1-22 09:27

异地结果好不了哪里去。自求多福吧

novem 发表于 2013-1-22 09:35

异地多悲剧,看楼主和妹子谁选择牺牲了
当然如果只是玩玩,这么搞都无所谓

sawashiri 发表于 2013-1-22 09:37

郁子MM 发表于 2013-1-22 09:55

无论怎么准备都会有尴尬啦 平时聊天什么下线一样可以聊天什么 非网络聊天的题材不用故意去开头,有碰到了自然而然的说,装一点还是要的(而且我相信仅仅是短时间,各位成年人都有装成另一种人的本事)-------不过也许你根本看不上姑娘...也就随便你了

我男人第一次见我的时候,我觉得他手足无措如脑残- -b

wtet 发表于 2013-1-22 10:38

做你该做的~

221drizzt 发表于 2013-1-22 10:42

放宽心,be yourself

wcrctej 发表于 2013-1-22 10:43

异地网恋见面?就2种情况,见光死or来一发

喵の子 发表于 2013-1-22 11:12

引用第16楼郁子MM于2013-01-22 09:55发表的:
无论怎么准备都会有尴尬啦 平时聊天什么下线一样可以聊天什么 非网络聊天的题材不用故意去开头,有碰到了自然而然的说,装一点还是要的(而且我相信仅仅是短时间,各位成年人都有装成另一种人的本事)-------不过也许你根本看不上姑娘...也就随便你了

我男人第一次见我的时候,我觉得他手足无措如脑残- -b images/back.gif

最后一句,噗......

lwa190212 发表于 2013-1-22 11:14

就问一句,她的照片过曝了么?

fukonostar 发表于 2013-1-22 12:00

有好感的话,直接主动抱抱之类的,感觉能缓解紧张
太紧张不停说话,喝水,最后很尴尬逃掉的事情,我不说鸟 。。。

lmh0206 发表于 2013-1-22 12:07

想起第一次跟异地线下见面,去了妹子的地方,人家细心的连房间都带我去开了,我tm居然禽兽不如

中出大魔王 发表于 2013-1-22 12:43

引用第23楼lmh0206于2013-01-22 12:07发表的:
想起第一次跟异地线下见面,去了妹子的地方,人家细心的连房间都带我去开了,我tm居然禽兽不如 images/back.gif

人家房间开好了洗完澡披个浴巾出来钻我被我里,我他妈的在床上装睡这算什么。

还好妹子主动了。

一个新名字 发表于 2013-1-22 14:17

good morning

Harmonious 发表于 2013-1-22 14:20

都让你去见面了说明妥妥的上床节奏,勇敢的上!

苏联老木子 发表于 2013-1-22 14:25

引用第7楼水啦于2013-01-22 01:32发表的:

那种“虽然忍着很难受但是为了你的清白为了我们的未来我愿意忍”的矛盾情感不是显得很有担当嘛!

不要用那种蠢宅思维去教坏小朋友好吗!当自己是爱情剧男主角的迟早有一天会发现自己其实是丑角!
都脱光了还来讲什么担当什么的会被姑娘觉得这人不是脑子有病就是身体有病!
X道是通往心灵的唯一通道,记住这点,把姑娘伺候爽了才能维持持久的关系!

Cyric 发表于 2013-1-22 14:37

群里玩LED的萌妹子说想把这张图贴上来。

茄子君 发表于 2013-1-22 14:41

利比多到爆 发表于 2013-1-22 14:42

带到旅馆示意她先洗澡

然后去网吧打山口山通宵

水啦 发表于 2013-1-22 14:49

引用第27楼苏联老木子于2013-01-22 14:25发表的  :

不要用那种蠢宅思维去教坏小朋友好吗!当自己是爱情剧男主角的迟早有一天会发现自己其实是丑角!
都脱光了还来讲什么担当什么的会被姑娘觉得这人不是脑子有病就是身体有病!
X道是通往心灵的唯一通道,记住这点,把姑娘伺候爽了才能维持持久的关系! images/back.gif

我为什么要当自己是男主角,我是女的谢谢。
看来您既不是蠢宅也不是丑角,而且身心健康,还深谙维持持久关系之道,快给LZ传授经验!

lmh0206 发表于 2013-1-22 15:18

引用第24楼中出大魔王于2013-01-22 12:43发表的 :

人家房间开好了洗完澡披个浴巾出来钻我被我里,我他妈的在床上装睡这算什么。

还好妹子主动了。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你对得起你的id么!

腹黑傲娇酱 发表于 2013-1-22 15:38

楼主的妹子起码肯和你见面
最近撩的异地妹子直接和我说 以前没见过网友 见面会很尴尬不知道说什么怎么做之类的话
想想真是羡慕楼主 肯定是自己的好感度没有刷够

野比康夫 发表于 2013-1-22 16:39

记得带套

马桶3 发表于 2013-1-22 17:09

引用第28楼Cyric于2013-01-22 14:37发表的:

太传神了

自干五 发表于 2013-1-22 20:37

第一 一定要护了她 否则是对她的不尊重
第二 要带套

魔法使团子 发表于 2013-1-23 11:55

如果楼主很纯爱的你们这是要教坏他么23333

植木耕助 发表于 2013-1-23 11:58

都去了 不上本垒?

匿名用尸 发表于 2013-1-23 12:18

引用第28楼Cyric于2013-01-22 14:37发表的:

脑补床上那位的台词: 我房都开好了你就给我玩这个?
页: [1] 2
查看完整版本: 和网恋的妹子第一次线下接触要注意什么?