luke_s 发表于 2013-1-21 14:25

刚开始刷好感度没多久,就分隔两地,是不是应该悬崖勒马

那时候学校刚毕业,去某公司实习,当时因为种种原因和命运巧合让处于中二状态的LZ以为 [運命の巡り合い] 出现了而追了某位女神一段时间,最终因乱放大招被塞了抹布(这是外传了) ...

现在的情况是,中二纯情男从第一次收卡到连朋友都没的做,彻底被塞。LZ对于终结技的反噬效果没有把握准确而受了很重的内伤。那时候实习期快结束,于是匆匆地撤退了。 之后和以前同期实习的同事一直有联系,而且大部分是妹子,那段时间和一个妹子比较聊得来。(LZ也是为了自己早点走出阴影,那段时间各种刷友情线。)

LZ也算是宅,少年时代宅游戏,后来从游戏毕业后,迷上了电影。这两年间估计看了快上千部片子了,然后那个妹子也很喜欢电影,一拍即合,聊得很开心。后面也约出来一起吃着火锅,看着电影。(不过是出发当做朋友线来刷)

然后,她的实习期结束了。然后她去别的城市。当时去给她践行的时候,突然特别伤感,可能是有点进入状态了。毕竟本身朋友圈子不大,比较宅,兴味相投的人就更难找了。

虽然这些天QQ有聊,也经常一起讨论电影啦,旅游啦之类的。 但是,总感觉不温不火,之前她生日送了礼物给她,过段时间圣诞节她也迅速的给我送来了礼物。当时也因为外地出差啥的工作忙,然后接连送出去礼物的话,会有点司马昭之心吧,所以当时就没啥动作。但是照这种送了礼物要马上从还回来的节奏,应该对LZ的定位还是普通朋友吧。现在到了瓶颈,似乎很难再升级的样子,然后又是两地。
是不是果然应该早点悬崖勒马?

本人CN帖,求马区大神指点

ussrvsusa1 发表于 2013-1-21 14:32

晦月 发表于 2013-1-21 15:06

你是为了这个妹子,还是为了摆脱单身啊?

luke_s 发表于 2013-1-21 15:24

引用第2楼晦月于2013-01-21 15:06发表的:
你是为了这个妹子,还是为了摆脱单身啊? images/back.gif

我觉得这种事情是双方的,不能讲为了谁。然后我仅仅为了摆脱单身,那有两地这道鸿沟,我就不会犹豫了。

晦月 发表于 2013-1-21 15:49

回 3楼(luke_s) 的帖子

既然自己分析得这么清楚,何必又要研究悬崖勒马的事。

星の继承者 发表于 2013-1-21 15:55

慢慢刷好感,平时多聊聊,别急着想升级关系
反正多这么一个可以聊天的朋友也是好事。
干事情放正心态,礼物该送还得送,但是已经异地了就别放终结技了

等妹子回来或者你去妹子那里了再寻求突破

lwa190212 发表于 2013-1-21 16:04

除非乃的丁丁有跨越两地之间的长度

紫夏 发表于 2013-1-21 16:19

真宵小蜗牛 发表于 2013-1-21 16:24

悬崖勒马,否则你会失去一个可以开心聊电影的好朋友。

riesky 发表于 2013-1-21 22:07

马区三大定律。。。自己背默3遍

luke_s 发表于 2013-1-22 11:17

回 5楼(星の继承者) 的帖子

也不是没想过,但妹子爱玩。而且是不是普通的玩,是喜欢到处旅游。而且现在工作地方离家很远,似乎没有定下来的心。保不准因为要去哪旅游,存一年的钱,就辞职上路了。
还有一点就是,我自己倒是不怕等。 但是我知道女生的年龄是等不起的。 他现在和我一般大,25了吧。
还要这样玩下去是什么心态哦~   
页: [1]
查看完整版本: 刚开始刷好感度没多久,就分隔两地,是不是应该悬崖勒马