紫夏 发表于 2013-1-21 05:27

星の继承者 发表于 2013-1-21 05:46

哥们等你遇到你的“缘分"然后因为自己的没经验葬送了这段恋情的时候再来谈谈经验有没有用吧

另外引用一句:
“能追到为什么还要用泡?
因为你追是追不到的”
                                              by-----n队长

小早川濑那 发表于 2013-1-21 05:46

追妹子好难的,碰到合适的也不知道怎么下手

星の继承者 发表于 2013-1-21 05:55

为啥你总是失败?因为你标准太高

这强烈的既视感。
有硬妹倒贴还不要,你们不单身谁单身?

LZ不急,“缘分”自然会给你送去一个倒贴的白富美的

n队长 发表于 2013-1-21 06:01

引用楼主紫夏于2013-01-21 05:27发表的 这些日子怎么这么多泡学的东西? :
老实说我也看过几个这东西,但是对于耳背和口齿不清的我来说也是白看。
学泡学终极目的是把妹还是找合适的对象?想必都是后者居多吧。但是泡学上有些东西,你学到了就不是你自己了,为啥是个正常人也能找到妹子?因为你还没二够。为啥你总是失败?因为你标准太高。为啥别人能推倒一片?总有一天他遇到nice boat。
学了这东西,不可能人人都当得了人渣诚。如果靠泡学得到了妹子,我会从骨子里面去鄙视她的智商。
总之是人都会有归属,只是早点的晚点。特大龄的单身也还是属于新闻。不要着急,该是你的始终是你的。缘分这东西来了当也挡不住。
泡学这东西也就骗骗小女生,大家还是该干啥干啥好一些。情商负数的学了也没用。看到个学了一年的,妹子是见得多,但是却被蒙蔽了双眼,最后还是原地踏步一个也捞不到。
....... images/back.gif

你知道有多少人到30岁泡不到妹子?不改变自身永远想着“缘分还没来”那咱就40岁见吧。一副好人样,缘分到了你够资格么?
马区多少人当好人成习惯了?三大定律代表着一种宅男悲观的恋爱情结,马区现在就是弥漫着这种自败感!
你收卡了?这不悲哀,悲哀的是你不知道为什么收卡 “我对你没有感觉” 这感觉何来?
我不迷信泡学,这就是门小学问,简单的泡学知识很浅显实用,也不用人人都研究得很深。
对于大家来说,我想普及的其实就是一句话:“要有自信,要有自尊,要有男人味”。但是你们看着这就好像一句我爱祖国一样的空话,3岁小孩都懂。于是我还要解释:“你不能妹子说什么都听,要引导她,不能缩。”你们就说这不具体,这是大道理。我再花1KB的字解释某个现象或问题,你们就又说:“这么多字好累啊,搞个对象至于那么麻烦么”
马区恋爱情商不是负数的有几个?回想当年我给妹子俯首甘为孺子牛的时候我就觉得自己为啥如此傻X,到现在我还是个傻X,于是我在打这些字

runawaycat 发表于 2013-1-21 06:53

泡学理论党有没完,快成马区毒瘤了。。。
好为人师刷存在感也不用这样。。。
学习游泳最好的方式就是跳进水里呛,理论是没用的

Harmonious 发表于 2013-1-21 07:06

自己去谈一次10天的恋爱比听人说一年都管用。。。。说白了死宅就会嘴炮

outrage 发表于 2013-1-21 07:08

我学游泳,入水之前还是找了几个游泳的教程看看。

----发送自 Samsung Nexus S,Android 4.2.1

captoon 发表于 2013-1-21 07:49

从身边的硬妹撩起

n队长 发表于 2013-1-21 08:17

回 5楼(runawaycat) 的帖子

请对淹死的人说吧,
现在的S1情况是船翻了有人游走,我们游过去扔几个救生圈。

Moodyblue 发表于 2013-1-21 08:48

好为人师也就算了,问题是把人教成一个傻逼算什么。

如果你要说没有妹子就是傻逼那我也没啥好说的了

cat339 发表于 2013-1-21 09:57

带着从二次元时间里学来的篮球规则去三次元中玩足球游戏.
谈一百次都没用.
学习基本的游戏规则绝对有必要, 队长俺支持你

LaSola 发表于 2013-1-21 10:19

我觉得泡学的意义在于能帮你理解为什么会悲剧,自己认为好的事在广泛的女性眼里可能只会减分。谁恋爱的时候不会刻意去做点什么呢?悲剧往往是努力错了方向,这就是为什么妹子总是看不到我们的好,却跟了那些我们眼里的渣男。
泡学的意义在于告诉你那些表达是错的,会引起不好的误解。至于该怎么做?调整好心态,提升自己的修养,这些都不是泡学的范畴了。
泡学里的攻略部分我觉得不能信,一方面千人千面不一定适用,另一方面我们在看妹子也能看到,一味盲从只会弄巧成拙

SirDracula 发表于 2013-1-21 10:22

马区永远不缺捧臭脚的……情商这玩意学不来,很多东西自己经历了才能明白。另一方面来说,热衷泡学这种玩意的卢瑟你还指望有妹子看得上你?

幽缭 发表于 2013-1-21 10:24

用烂大街的攻略,大概只会起反效果
有个朋友,给我说他在网上大致搜了下如攻略他这类型的男生,
曾有几个用类似方式刷他好感度的普通妹子,他都是呵呵

紫夏 发表于 2013-1-21 10:46

roadcross 发表于 2013-1-21 10:53

引用第15楼紫夏于2013-01-21 10:46发表的  :
为啥你总是失败?因为你标准太高。
把要找的白富美去掉一个字如何,如果不行,去掉两个字,再不行三个字全部去掉。
就算是马区第一大贤者。如果他愿意找结过2次婚带个小孩的硬妹明天就可以领证。
目前我的标准是在结过2婚的都无所谓的线内。如果不行的话就加上上面一条。
....... images/back.gif

我记得我说过很多次了,我脸上几乎一半都是疤+严重秃顶
哈尔滨这地方寒冷贫穷空气差,导致男女比例极端,就算是2次婚带个小孩的硬妹也不是一般人能高攀的

紫夏 发表于 2013-1-21 10:55

roadcross 发表于 2013-1-21 10:57

Re:回 16楼(roadcross) 的帖子

引用第17楼紫夏于2013-01-21 10:55发表的 回 16楼(roadcross) 的帖子 :
那你就再降低一些,有残疾的那种都不行的话,那最终目标是有绝症的。 images/back.gif

你以为在拍韩剧么

紫夏 发表于 2013-1-21 10:59

roadcross 发表于 2013-1-21 11:01

Re:Re:Re:回 16楼(roadcross) 的帖子

引用第19楼紫夏于2013-01-21 10:59发表的 Re:Re:回 16楼(roadcross) 的帖子 :

事实就是如此,只是你愿不愿意去接受罢了。就算和艾滋病人无套SEX的话也就千分之一的几率。安心吧。 images/back.gif

我有必要为了结婚做到这种程度么
你把婚姻当成什么了
游戏?交易?

紫夏 发表于 2013-1-21 11:02

roadcross 发表于 2013-1-21 11:04

Re:Re:Re:Re:Re:回 16楼(roadcross) 的帖子

引用第21楼紫夏于2013-01-21 11:02发表的 Re:Re:Re:Re:回 16楼(roadcross) 的帖子 :

如果你真心想结婚的话,有必要。 images/back.gif

婚姻的目的是什么
为了让双方更加痛苦么?
我现在的年龄已经算不上年轻了
胡闹也该有个限度

紫夏 发表于 2013-1-21 11:06

roadcross 发表于 2013-1-21 11:09

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 16楼(roadcross) 的帖子

引用第23楼紫夏于2013-01-21 11:06发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 16楼(roadcross) 的帖子 :

如果你认为找有残疾的和有绝症的是为了让双方更加痛苦的话,那就无视我。 images/back.gif

我败了

starcraft 发表于 2013-1-21 11:10

runawaycat 发表于 2013-1-21 11:20

不愧是S1
感觉LSS那两位可以去结婚了

紫夏 发表于 2013-1-21 11:34

roadcross 发表于 2013-1-21 11:38

外野的基风气就请别带到马区了

才贺白银 发表于 2013-1-21 12:56

ussrvsusa1 发表于 2013-1-21 13:28

hpzxk 发表于 2013-1-21 13:39

多接触一下泡学 还是很有帮助
特别是以前很痴情很迷恋某个妹子的人来说 实在能够打醒

而且泡学 又不代表学了就能泡到妹子 大家都上学 怎么有些人还是不行?
什么了解学习了就不纯洁了纯粹是扯淡 泡学从某种角度也就是一种心理学 特别是对于异性心理学的分析 以及对策和方式如何建立关系 如何发展关系的引导。。。
即使社会的人际交往上的许多地方都是大有裨益
那个人又在高价值了 那个人又在打压了 有些人是性格自然而然发挥出这种东西 只不过泡学把它们总结成技巧或者规律
就算你不用 也可以完全当成社会交往技巧来应对 比如 有人在工作上打压你 你如何应对?

如果真是想要有妹子的宅
每周花看两集新番动画的时间 了解哈异性的心理行为习惯
就当是学学对异性的社会交往技巧 也是很好的
(不要想着学了就有大把的萌妹子)

hpzxk 发表于 2013-1-21 13:42

还是老话 不能因为刀能杀人 就怪刀本身 就不学刀了你把刀功学好了 可以拿来切菜嘛

alitonx 发表于 2013-1-21 13:54

人都齐了,我要@原始恶魔

christiny 发表于 2013-1-21 14:19

泡学是毒瘤,和那些成功学一个道理。学是学不来的,要提高情商和社交技巧,泡学是最低级的途径。

多交异性朋友比什么都强。
没把到妹的朋友,你们有没有3个以上的异性朋友,逢年过节聚会拜年,周末休息逛街吃饭看电影,有没有?

原始恶魔 发表于 2013-1-21 14:52

你们啊,na 发表于 2013-1-21 14:57

引用第35楼原始恶魔于2013-01-21 14:52发表的:
泡学什么的不清楚。从硬没开始攒经验值什么的我知道是一条成功之路。
但是,一将功成万骨枯。为了自己赚经验而牺牲别人说这种事情我是做不出来的。
毕竟这不是RPG,砍的不是史莱姆而是活人。
所以我情愿不升级去挑战魔王! images/back.gif

喷了!!!!!!!!!!!!!!

zzfzz 发表于 2013-1-21 15:17

LZ要求好低的样子,找到妹子了?

cursedflame 发表于 2013-1-21 15:24

对提高情商有一定帮助,尤其是愣头愣脑学生气很重的人,但是不用尽信,保持自己的底线
这样就行了

紫夏 发表于 2013-1-21 16:17

页: [1] 2
查看完整版本: 这些日子怎么这么多泡学的东西?