大东亚共萌 发表于 2013-1-19 09:17

真心好累。。

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-879827-fpage-2.html

之前感觉关系还不明了,所以就再刷了段时间好感,现在反正周围的朋友总是调侃,说你们俩什么时候开始交往的什么的。
昨天晚上在她床上磨了半天想想上了算了,刚想开始,妹子一把推开说:小孩子不要看看电视剧就瞎学(她比我大),然后开始各种冷嘲热讽有几分钟,然后被赶下床了。
当时心里真心一把火,现在想想感觉真的好累再也不想和这个妹子有任何联系了有种被boss打死了之后发现没在开怪前存档的感觉

其实这一切完全是我煞笔一个人乱想,人家完全对我没兴趣的吧

jasonkiddyuan 发表于 2013-1-19 09:27

不是对你没兴趣
是你被玩了
是男人就玩回来

大小姐控喵 发表于 2013-1-19 11:57

这妹子等级太高,不适合你,你还是换个吧

lwa190212 发表于 2013-1-19 12:44

玩完离手你要是觉得上手难度太高就换一个吧,肯定不是结婚的理想人选

大小姐控喵 发表于 2013-1-19 15:09

引用第3楼lwa190212于2013-01-19 12:44发表的:
玩完离手 你要是觉得上手难度太高就换一个吧,肯定不是结婚的理想人选images/back.gif

别闹了,这妹子等级不是楼主这种能玩的下的,你见过赌场庄家输的? 越玩陷得越深。
不过这妹子还算有良心的,没良心的勾引着你玩下去

alitonx 发表于 2013-1-19 16:54

讓上床不讓搞,真是太可怕。

华山小书童 发表于 2013-1-19 18:15

LZ天赋点是不是点错了下副本直达老巢发现BOSS打不动?

sawashiri 发表于 2013-1-20 09:07

大东亚共萌 发表于 2013-1-20 19:11

昨天大半夜妹子打电话来说了半天,现在关系确定了,问她前天晚上怎么回事,说是太紧张随便找了个理由
希望这次不是被玩了

大小姐控喵 发表于 2013-1-20 19:14

引用第8楼大东亚共萌于2013-01-20 19:11发表的:

昨天大半夜妹子打电话来说了半天,现在关系确定了,问她前天晚上怎么回事,说是太紧张随便找了个理由

惊尿了。
不管怎么样,祝福LZ。

icerhe 发表于 2013-1-24 23:10

gameboyxx 发表于 2013-1-24 23:40

hikaru04 发表于 2013-1-27 15:05

进来等后续

大东亚共萌 发表于 2013-1-31 21:30

回 11楼(gameboyxx) 的帖子

说得太对了

大东亚共萌 发表于 2013-1-31 21:33

反正现在了解下来妹子其实等级一点也不高,根本不是会玩的那类人
下个月她妈要来了,要注意点啥

魑殇 发表于 2013-1-31 22:40

注意不要喜当爹!!!!

luke_s 发表于 2013-2-1 12:07

同等LZ来哭哭   有后续要发哟

ayasefan 发表于 2013-2-1 13:42

引用第3楼大东亚共萌于2013-01-31 21:33发表的:

反正现在了解下来妹子其实等级一点也不高,根本不是会玩的那类人

大姨妈来了容易发怒,更不能啪啪啪

自干五 发表于 2013-2-1 17:57

强上啊 后面被冷嘲热讽的理由就是因为lz你一推就开没有强上的缘故

mowind 发表于 2013-2-4 20:51

她国内的男朋友怎么办

jiangxiaoyu610 发表于 2013-2-5 16:47

mark等后续又想看想看楼主哭哭,又不忍心楼主被玩怎么办呢?   其实想想 我连被玩的机会也没有吧

大东亚共萌 发表于 2013-2-5 19:25

回 20楼(mowind) 的帖子

分手了

★☆ 发表于 2013-2-6 12:14

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-6 13:28

回 楼主(大东亚共萌) 的帖子

那妹子反荡妇机制开启了何况还有男朋友

lion_sky 发表于 2013-2-6 17:15

"当时心里真心一把火"
直接暴气霸王啊

结果真相是
然后就被尿滋灭了?