搜索

[求训导] 如果对方五年了坚持迟到不动摇,我差不多是不是应该脱战

没有最迟只有更迟,不管是见我还是见我和我朋友,甚至是我跟我妈一起等他吃饭的时候还会迟到三个多小时,我妈跟我都饿着等他。
认识他五年,谈恋爱也有三年多,小则一小时,大则约莫一个白天,每当他迟到时间少于半小时,他就得意洋洋。
其他的事情,比如说话太傻逼,莫名而来的自信带路……………………这些都不一一赘述了。
迟到这个事情真的非常非常严重了,完全没有下限。
说了尽早到我家,把动物搬去他家一来一回不会低于五小时,还要拆装笼子买新的蔬菜,一定要很早,大概八点到十点,上午一定要到。
我八点多打电话让出门,他在睡,九点多打电话还在睡,然后说“不是你说的八点到十点出门吗?”

十点钟打电话给我说正准备出门了。
十二点我问的时候,说马上就出门了,这次真的是马上要出门了。我当时就在电话里特生气,我妈还过来训我怎么能这么说话,这么凶不好,以后你俩会分手的。我要怎么跟她说人家早在六月份就无缘无故跟我分过一次手了。
现在三点,人才下了公交快到。

评分

wonyako + 1

你们到底是
因为什么在一起
而不分手的

换一句话说
到底他有什么是
让你留恋的

我没有恶意
只是觉得很好奇
问问看而已

LS+1  

LZ既然你能忍那你就继续忍,不能忍就分

我觉得这根本就不是什么问题

头像被屏蔽

他这是不用上班么? 毫无理由的迟到还在一起干什么  别人心里完全没有你吧   
我估算时间的能力比较强  说几分钟到就几分钟到  很是受不了没有时间观念的   等多久都没事  但要告诉我等多久  说10分钟就10分钟  说1小时就1小时

头像被屏蔽

为啥这种没心没肺的家伙都有吗妹子

我们这些五讲四德的好人就是脱不了团?

引用第3楼AT89S51于2013-01-18 15:46发表的 :

总结就是 好人就该收卡么

略自私

看了这个是真的觉得自己活得真他妈累,没劲

回 9楼(Moodyblue) 的帖子

求具体,说出来大家开心一下。

没什么大事,就是有点绝望

引用第1楼jasonkiddyuan于2013-01-18 15:26发表的 :
你们到底是
因为什么在一起
而不分手的
.......

大概因为我傻逼。
分手过,之后我一直没理他,准备接最后一发电话说要答应别人了(请允许我唾弃一下自己是渣),结果稀里糊涂复合了。
[strike]以前也有过类似的情况,但是那个时候的当事人真是比他好太多了。[/strike]
引用第2楼肉食兔于2013-01-18 15:45发表的 :
LZ既然你能忍那你就继续忍,不能忍就分
.......

目前看来我还真是能忍,但是太折磨人了。
引用第4楼evooil于2013-01-18 15:59发表的 :
他这是不用上班么? 毫无理由的迟到还在一起干什么  别人心里完全没有你吧   
我估算时间的能力比较强  说几分钟到就几分钟到  很是受不了没有时间观念的   等多久都没事  但要告诉我等多久  说10分钟就10分钟  说1小时就1小时   
他因为太渣了所以现在比我小一届,为了拉小差距又要接本所以现在是放寒假爽歪歪的死大。
迟到的理由是有的,睡觉大过天嘛  
我自己一年里不会有超过四次、因为失误造成的迟到,从来也都是为了给自己留好时间不会迟到的,甚至能早到一小时两小时  
我也并不介意等人,只要没有超过说好的时间太久就行,如果是朋友之间有时候临时约见面要等很久我也并不介意。
就是因为从来都是约好的时间,对方答应过的,却做不到,非常糟糕。
引用第5楼gyfsgm于2013-01-18 16:01发表的 :
不会吧,迟到这么久,中间不会打你电话?
  这迟到不是妹子的特权么!你们要是不分手!你多半就是万年保姆了。
睡醒了才会回电话=- =
万年保姆我的心态是这样的,不是经常有说男生特别晚熟么,我朋友同学她们也纷纷表示男朋友全都是幼稚渣渣,我想他这也不是个例。不是也有像是男朋友总是要过好几年才能懂事啊,等你们分手后过不了多久就发现人家成长为优秀的家伙了,你发现你能找的都是同样被别的女孩儿TJ过了才能成熟的男人啊BLABLA这种说法么。我就总指望着他慢慢会好点,结果一年年过去,迟到的时间只多不少。
[strike]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/strike]
[strike]所以一直反省为了跟这个人复合还给了老同学一记重拳的我简直是人渣,现在跟老同学保持友好关系的同时非常煎熬,真愧疚。[/strike]

引用第12楼缺失的伙伴于2013-01-18 20:43发表的  :

睡醒了才会回电话=- =
万年保姆我的心态是这样的,不是经常有说男生特别晚熟么,我朋友同学她们也纷纷表示男朋友全都是幼稚渣渣,我想他这也不是个例。不是也有像是男朋友总是要过好几年才能懂事啊,等你们分手后过不了多久就发现人家成长为优秀的家伙了,你发现你能找的都是同样被别的女孩儿TJ过了才能成熟的男人啊BLABLA这种说法么。我就总指望着他慢慢会好点,结果一年年过去,迟到的时间只多不少。
[strike]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/strike]
[strike]所以一直反省为了跟这个人复合还给了老同学一记重拳的我简直是人渣,现在跟老同学保持友好关系的同时非常煎熬,真愧疚。[/strike]
.......
你快醒醒,你是女朋友不是老师,这种没时间观念的渣渣不分手你还在犹豫什么

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

马区不能编辑顶楼了?!!!!!!擦!他么的他有时候也会逛马区的啊……

能行行不行散
没有最迟只有更迟

引用第15楼缺失的伙伴于2013-01-18 21:08发表的  :
马区不能编辑顶楼了?!!!!!!擦!他么的他有时候也会逛马区的啊……
顶楼怕被看?你后面那些个非他莫属的发言才要命!大家越是说“哎呀这种人你竟然要他”你越说“哎呀我就是喜欢他”,你等着被他玩吧

顺便,平时吊儿郎当,读个大专都能读留级的,不是什么靠谱的人
能对好心劝你的朋友挥老拳的,你也不是什么好人

回 17楼(La_Sola) 的帖子

我猜那个老同学是那个电话快要答应的人

引用第17楼La_Sola于2013-01-18 21:43发表的  :

顶楼怕被看?你后面那些个非他莫属的发言才要命!大家越是说“哎呀这种人你竟然要他”你越说“哎呀我就是喜欢他”,你等着被他玩吧

顺便,平时吊儿郎当,读个大专都能读留级的,不是什么靠谱的人
对好心劝你的朋友挥老拳的,你也不是什么好人

不是留级,是接本科,所以多读一年……
我语死早么,不是字面上的一记重拳,是发了卡……

头像被屏蔽

你们俩肉包子和狗正好一对呀,别分了

男人不坏女人不爱这句话再次得到了印证

你们挺好的,别分了祸害别人了

引用第3楼AT89S51于2013-01-18 15:46发表的  :

因为光顾着喷妹子却不求交往

另外楼上是妹子么,求交往

好可爱的包子

看标题我还以为楼主是男的呢。。。。。
刚想劝楼主天下女人都一样不守时。。。。。

头像被屏蔽

大学不都是玩玩么,他幼稚你也成熟不到哪里去

迟到让你等几个小时,而且理由是睡觉大过天这种.......不是一次,而是每次!LZ你怎么忍过来的

头像被屏蔽

对方除了迟到还有讲话不过脑子做事也欠考虑【我觉得除了迟到,他这些毛病跟以前宿舍一个小女孩儿似的,没别的问题,就这几个问题特别折磨人】
别的方面都没啥问题,人也老实话也少,跟陌生人交流起来浑身不自在也不用担心作风问题……
再加上声音加成……【我周围声控的不声控的女生都没法否认这点……大概就是犯毛病老是被放过的原因吧。
外貌+声音太欺诈了……还显得我特凶狠
当然我也自觉并不是一个省心的人,但是我觉得我不省心的地方跟他嫌弃的理由对不上号,而且这也不能代表他就能迟到……

引用第33楼缺失的伙伴于2013-01-19 14:16发表的  :
对方除了迟到还有讲话不过脑子做事也欠考虑【我觉得跟以前宿舍一个小女孩儿似的,没别的问题,就这几个问题特别折磨人】
别的方面都没啥问题,人也老实话也少,跟陌生人交流起来浑身不自在也不用担心作风问题……
再加上声音加成……【我周围声控的不声控的女生都没法否认这点……大概就是犯毛病老是被放过的原因吧。

早说嘛,所以就是个声音好听的帅哥喽
哀嚎的男生都散了吧,帅这事儿无解

另外同意楼上说的,跟你妈约吃饭迟到三小时,你居然不分手,你跟他一样奇葩

哀嚎的丑逼路过

回 34楼(fayelf) 的帖子

倒不是非常正式的约吃饭,是因为他要过来,所以我妈等他吃饭,不过这不能成为他迟到借口……反正这个的确很渣。
亮点是我妈虽然嫌弃他个子矮,但是他迟到这点我妈居然真的不计较,每次都是怪我

引用第33楼缺失的伙伴于2013-01-19 14:16发表的  :
对方除了迟到还有讲话不过脑子做事也欠考虑【我觉得除了迟到,他这些毛病跟以前宿舍一个小女孩儿似的,没别的问题,就这几个问题特别折磨人】
加上声音加成……【我周围声控的不声控的女生都没法否认这点……大概就是犯毛病老是被放过的原因吧。
当然我也自觉并不是一个省心的人,但是我觉得我不省心的地方跟他嫌弃的理由对不上号,而且这也不能代表他就能迟到……
.......

没救了,长个包子样就别怨狗跟着

瞅瞅你这低三下四的德行,才这么几句你每一句都得给他讲好话,讲不出来就开始自我贬低,姑娘我看你完全是乐在其中啊,被这种废物激活了母性本能,你到底多没用才只能从这种废物身上获取被需要感

晚熟就可以不懂为人处世的基本准则?你就是认得底限两个字也不知道这俩字代表什么意思吧

头像被屏蔽

果然还是怪我自己包子么……
一定是因为我太奇葩了

哀嚎的卢瑟路过。