riesky 发表于 2013-1-18 00:39

搞基去迪士尼最好了

唉,为了转换心情,去了趟迪士尼,然后把基友拉上。。。
昨天去的,对这个园区一个字概括“小”

唉,和基友一起玩遍所有的东西了。。
一起去玩矿车,巴斯光年,旋转木马,旋转杯。。。一起看烟花,一起看巡游。
然后昨天晚上和基友住在好莱坞的海景房。。。

没有妹子,没有孩子的迪士尼。就是寂寞。。。一边玩一边寂寞。。。虽然身边有基友陪伴。。。两个男人玩旋转木马。。。大家想想。。。
呃。。看到了好多漂亮的LOLI和漂亮的妹子,好想抱一个回去~黑丝的,绝对领域的,肉丝的。。。果然多美女啊。。。

顺便求广东qq群

大小姐控喵 发表于 2013-1-18 04:03

妹子什么的靠边吧!
有基友就够了嘛,除了不能帮你生孩子还有什么不能干

抄写员 发表于 2013-1-18 13:11

满满的 友情。

山田渚 发表于 2013-1-18 09:47

两个男人玩旋转木马。。。两个男人玩旋转木马。。。两个男人玩旋转木马。。。

redsibyl 发表于 2013-1-18 11:57

。。。。CA那迪斯尼,有点不对啊,照理说有去玩那无聊的巴斯光年就是老园区把,哪里小了啊
而且竟然去玩旋转木马什么的。。。想不通啊,这究竟有多娘炮,一堆过山车不玩space mountain都不去,而且不是有两个园你一天怎么玩的完

晚上还要跑去好莱坞就更不懂了,车程大概5小时?堵车就更久了。。。这不是真爱我就不信了

雪翼 发表于 2013-1-18 15:42

旋转木马旋转杯看烟花
楼主快发“我们已经在一起了”吧

pippotime 发表于 2013-1-19 11:04

住在好莱坞的话是加州的disneyland了吧?那个还小啊?那到佛罗里达的disneyworld你会抱怨死><~ 一样的东西加州两个园子佛罗里达楞是造了4个 = =|||

罐儿 发表于 2013-1-19 13:24

写作“一起去迪士尼”
读作“我和基友在一起了”

rednella 发表于 2013-1-22 14:52

你们没看到黄字吗?难道不是hk的迪斯尼?

安姆闲人 发表于 2013-1-22 15:20

旋转木马转几圈就有经验声望+10%的BUFF,不坐不行

darkkabuto 发表于 2013-1-24 13:12

另一种正能量

无量 发表于 2013-1-24 17:13

引用第3楼redsibyl于2013-01-18 11:57发表的:
。。。。CA那迪斯尼,有点不对啊,照理说有去玩那无聊的巴斯光年就是老园区把,哪里小了啊
而且竟然去玩旋转木马什么的。。。想不通啊,这究竟有多娘炮,一堆过山车不玩space mountain都不去,而且不是有两个园你一天怎么玩的完

晚上还要跑去好莱坞就更不懂了,车程大概5小时?堵车就更久了。。。这不是真爱我就不信了 images/back.gif

迪士尼到好莱坞也就一个半小时而已……

朱虚 发表于 2013-1-24 17:29

你们还要女人干什么……

aqueenze 发表于 2013-1-24 17:33

redsibyl 发表于 2013-1-24 18:51

回 11楼(无量) 的帖子

不对啊,chino hill不是在这两中间么

而且那条高速不是老堵。。。

ssn22 发表于 2013-1-25 13:59

一起玩旋转木马看烟花……

runawaycat 发表于 2013-1-25 15:04

没妹子同去一小时就觉得没意思了
有妹子的可以玩到天黑看烟火
页: [1]
查看完整版本: 搞基去迪士尼最好了