潮正久 发表于 2013-1-17 22:44

喜欢上了朋友这种剧情我以为不会发生在自己身上的

纯爱系,请用正确的打开方式断句

认识很多年了,网路发展到三次元的朋友,不在一个城市,平时也不怎么见面
对方已经有另一半了,还经常秀恩爱……这么多年我一直是单身……
没什么感情经历,也不清楚这到底是不是喜欢,可能只是有好感吧,或者是死neet只有这一个异性朋友,太寂寞了的错觉
晚上忍不住放了下终结,对方以玩笑的方式回话了
本来也清楚肯定没有结果的,更没有撬墙角的打算,也不知道为什么会放终结……可能听着对方的声音就头脑发热了吧
唉……

jasonkiddyuan 发表于 2013-1-17 22:47

傻逼,看看世界

潮正久 发表于 2013-1-17 22:51

回 1楼(jasonkiddyuan) 的帖子

不会步世界后尘的

马桶3 发表于 2013-1-17 22:53

冷静点……看看我之前的那个帖子= =

shiara 发表于 2013-1-17 23:36

从网上开始到不在同一个城市都已经不靠谱了,你还自己找死

matai 发表于 2013-1-18 00:35

什么含义,,难道。。。。。。

没可能的就不要想了,,对大家都好

潮正久 发表于 2013-1-18 01:55

没想怎样,就是想让对方知道……
结果现在不理我了

zknym 发表于 2013-1-18 02:11

异地也要松土..
别忍了,精虫都上脑了

gameboyxx 发表于 2013-1-18 02:35

纯吐槽 发表于 2013-1-18 03:20

sawashiri 发表于 2013-1-18 06:40

月梦九拍 发表于 2013-1-18 08:23

她只是你感情寂寞的一种寄托,终结技放了该死心了安心在现实中好好找个。

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.0.4

勾七 发表于 2013-1-18 09:17

我来曝光!楼主是软妹子!好男纸们快上> <(←不对

摸摸,人年轻的时候都……嘛O O还是多多出去走走接触下人群吧,老是宅着会容易想多的……:3

师太请更衣 发表于 2013-1-18 13:33

引用第12楼勾七于2013-01-18 09:17发表的:
我来曝光!楼主是软妹子!好男纸们快上> <(←不对

摸摸,人年轻的时候都……嘛O O还是多多出去走走接触下人群吧,老是宅着会容易想多的……:3 images/back.gif

什么什么,楼主是软妹子?!
求交了个往

fbndragona 发表于 2013-1-18 15:12

不脱宅就没有妹子为什么不明白

什么,LZ是软妹子?

雪翼 发表于 2013-1-18 15:42

楼主我来帮你摆脱,跟我聊天看看吧

潮正久 发表于 2013-1-18 16:31

回 12楼(勾七) 的帖子

死neet的生活过久了就会十分满足!每天睡到自然醒什么的超级开心!谁也别想让我再每天早起,谁也别想!!!

lmh0206 发表于 2013-1-18 16:35

各位死心吧 LZ是不会喜欢死宅的~

水啦 发表于 2013-1-18 18:18

下次记得找一个没对象的

gibbo 发表于 2013-1-18 19:34

如果楼主是个妹子,冲着这头像我也不敢要哇…………

柴火男 发表于 2013-1-19 20:09

ID+头像+纯爱系

潮正久 发表于 2013-1-19 22:56

被1楼说的打开school days又看了一遍,可是刚打开就想起字幕也是对方做的……1楼太虐了……

朱虚 发表于 2013-1-20 20:59

或者是死neet只有这一个异性朋友,太寂寞了的错觉

知道就好

KHDE 发表于 2013-1-20 21:23

引用第19楼gibbo于2013-01-18 19:34发表的 :
如果楼主是个妹子,冲着这头像我也不敢要哇………… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

为什么?我觉得挺带感啊?

SirDracula 发表于 2013-1-21 10:34

LZ是个玩娃的妹子,该怎么做你们懂的……

火神渡鸦 发表于 2013-1-21 17:52

XO完以后再开贤者(反响)模式吧

腹黑傲娇酱 发表于 2013-1-21 18:15

引用第22楼朱虚于2013-01-20 20:59发表的:
或者是死neet只有这一个异性朋友,太寂寞了的错觉

知道就好 images/back.gif
高亮~~

估计就是这么一个回事~~

政治家 发表于 2013-1-21 19:50

不管谁都好,找个人处一段时间。等到抱怨的重心转移了,妹子你就不会有其他想法了
页: [1]
查看完整版本: 喜欢上了朋友这种剧情我以为不会发生在自己身上的