时差一小时 发表于 2013-1-16 21:42

他只是找到新欢了,这样说你释怀了么?

xu1985129 发表于 2013-1-16 22:18

引用第6楼aricia于2013-01-16 08:52发表的 回 2楼(纱布姬) 的帖子 :
我倒是没想到这一点,就当是自己看走眼了

虽然说是甩掉了傻逼,但毕竟是自己真心喜欢过的,还是没办法轻易释怀
求抽醒 images/back.gif

楼主看过big bang没,penny说过,一个因为以前微胖的辣妹有点自卑所以很好追,然后要把她介绍给霍华德。你ex就是霍华德这种渣屌丝。

啪,啪,啪,拍醒了没?!
你很可爱的,为了美丽努力减了20kg,实在太可爱了。

吟杉 发表于 2013-1-16 22:33

引用第16楼jasonkiddyuan于2013-01-16 10:18发表的:

盲生!
LZ说实话我觉得以前胖不是黑历史,反而正是向着想要的自己的努力的证明,你理应为此感到自豪 images/back.gif

yes!

过段时间LZ就会发现能和这种SB分掉真是太好了~

riesky 发表于 2013-1-16 22:41

lz,你是哪的人,他不要就我要

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.0.4

aricia 发表于 2013-1-16 23:22

回来一看这么多回帖,居然还有鹅,还是这里温暖。
过了一天心情已经平静了下来,自己也知道我辛辛苦苦从140减到100斤不是为了让我为这种人伤心流泪的。即使这背后还有什么别的原因,我也不想追究,至少他看到照片时脸上的嫌恶是真的。
谢谢大家的安慰,我今后还是安心刷s1吧。

xu1985129 发表于 2013-1-16 23:41

引用第44楼aricia于2013-01-16 23:22发表的:
回来一看这么多回帖,居然还有鹅,还是这里温暖。
过了一天心情已经平静了下来,自己也知道我辛辛苦苦从140减到100斤不是为了让我为这种人伤心流泪的。即使这背后还有什么别的原因,我也不想追究,至少他看到照片时脸上的嫌恶是真的。
谢谢大家的安慰,我今后还是安心刷s1吧。 images/back.gif

LZ,刚刚忘了求自爆

ken1978923 发表于 2013-1-17 00:43

男主”我更喜欢原来胖的你啊!“

大小姐控喵 发表于 2013-1-17 02:23

引用第27楼八云炸鸡于2013-01-16 12:41发表的:
我妹子现在接近140斤,比我还重。而且胸部还不大(虽然对我来说颜有9分,击败全国90%地球OL玩家)。
但是真是爱她的话胖点也只会觉得圆鼓鼓的好可爱,一点都不会在意。

所以LZ完全不必伤心,只是和个人渣甩清关系了。 images/back.gif

140斤。。。比你还胖。。。九分颜。。
果然情人眼里出西施
lz男友应该是找借口吧,哪有因为原来的体重甩人的
楼下那么多求交往的,找个要了吧。

aricia 发表于 2013-1-17 02:38

回 47楼(大小姐控喵) 的帖子

现在也明白这个肯定是借口啦,但是被人用体重当借口来甩人真是好难过啊,新卡“对不起你过去的时候太胖了”
交往什么的就算了,我的颜在外野众的标准里属于“三分不能再多”那一类,所以只要听听安慰就好了……

j.nelson 发表于 2013-1-17 02:56

也许他是在纠结,你当初如此努力的减肥,为的却不是他?

大小姐控喵 发表于 2013-1-17 04:09

回 48楼(aricia) 的帖子

不要太自卑嘛,这不是在说27楼的女友么,情人眼里出西施嘛。每个人眼光都不一样。
现在想想前女友最多4分(plus友情分),我当初竟然还追了七年

感觉女生里最多也就20%的因为颜而接受不了,其他内在好还是可以加分的

夏嵐 发表于 2013-1-17 07:42

以前胖明显是加分项,以前胖才懂得要珍惜现在嘛

和我交往前很胖不是加分吗,至少说明之前的感情生活比较单纯

Fyi.Ilu 发表于 2013-1-17 11:16

减40斤好有毅力...球减肥方法!

对着讨厌你的家伙说:谁没瘦过,你胖过吗?!

宿根草 发表于 2013-1-17 12:24

求交往

肉食兔 发表于 2013-1-17 12:36

恭喜LZ
摆脱傻逼一枚

减肥成功的妹子都是有毅力的妹子!

unknown-lv4 发表于 2013-1-17 14:05

我倒是无所谓,求交往

xu1985129 发表于 2013-1-17 15:55

Re:回 47楼(大小姐控喵) 的帖子

引用第48楼aricia于2013-01-17 02:38发表的 回 47楼(大小姐控喵) 的帖子 :
现在也明白这个肯定是借口啦,但是被人用体重当借口来甩人真是好难过啊,新卡“对不起你过去的时候太胖了”

妹子啊,快从爆真相开始长自信吧

221drizzt 发表于 2013-1-17 17:07

我是认为,这只不过是借口罢了,跟看没看到照片无关

五花肉sama 发表于 2013-1-17 18:03

悄悄的问是怎么ε=怒ε=怒ε=怒ε=怒ε=( o`ω′)/ 减掉的?!

秋叶AKIRA 发表于 2013-1-17 21:39

以前胖现在减下来的人看了这贴深感自己交不到男朋友了以前胖有错嘛

hakkaidoh 发表于 2013-1-17 22:30

我也想知道怎么怒减
我怒减了30斤也和LZ没怒减之前差不多QAQ

水啦 发表于 2013-1-17 22:33

话说我真的怒减了50斤然后又涨回来了,而且是有人要了之后迅速回弹。
再想怒减回去可就难了嗷嗷哭。

拉克西斯 发表于 2013-1-17 22:33

这也要计较?
脑子有洞,分的好+1
什么毛病啊都

菲星 发表于 2013-1-17 22:37

其实他是在意你不是为了他减肥,所以玻璃心里希望你能为他反弹?

荷叶饭 发表于 2013-1-18 00:09

以前胖关现在鸟事,我看这不过就是找个借口跟你分了吧。
所以说,胸是减掉咯?

lwa190212 发表于 2013-1-18 00:14

引用第61楼秋叶AKIRA于2013-01-17 21:39发表的:
以前胖现在减下来的人看了这贴深感自己交不到男朋友了   以前胖有错嘛images/back.gif

惯性求交往

lnnl698453 发表于 2013-1-18 01:48

以前胖算什么黑历史。。

夾夾 发表于 2013-1-18 11:06

以前胖现在瘦太萌了有没有。而且这样才会有反差性格。可能你没有大小姐脾气,性格好又没有黑历史,也许以前没多少人追,所以很乖~

以前胖好萌

lucifer123 发表于 2013-1-18 11:24

只有我觉得LZ还是中学生么?

苦鴉 发表于 2013-1-18 11:47

在减肥的表示像LZ这样减掉很多的反而会让我觉得LZ有毅力能坚持下去,也很励志啊。完全不理解顶楼的傻逼男的想法……

真太阳黑子 发表于 2013-1-19 00:30

过去胖减下来了的妹子都是宝啊.....

我TMD就是下不了决心去减...寝室有尼玛个吃货怎么吃都长不胖还磨牙的那种...准备怒吃素了..

mayi_jiang 发表于 2013-1-21 20:07

减肥真得很需要勇气,记得我上大学时,有一年暑假胖了20斤左右,被妹子说脸上肉多不好看,然后果断戒掉零食什么的,又减下来了,真心痛苦啊,最喜欢甜甜的食物了

軋間紅摩 发表于 2013-1-21 22:47

不喜欢胖
不过能减肥成功的妹子不可多得啊!

KHDE 发表于 2013-1-21 23:13

哎哟 这样就看清了一傻逼 LZ运气其实不错

以前胖现在棒 我感觉应该励志才是

淡淡 发表于 2013-1-22 07:44

以前胖有错嘛?黑毛历史~~
只是说明那个人不爱你而已,别拿这些当借口。
减肥是多不容易的事儿,LZ能减下来,就是胜利,会有mr. right等你的~~

话说,我以前也是个死胖子的

安姆闲人 发表于 2013-1-22 08:56

这男的是不是很喜欢刷微博啊,微博前段时间不是很流行一句千万不要相信减肥成功的女人BLABLABLA

撸人森 发表于 2013-1-22 09:31

真的不需要桑心,真的,对方是傻逼。

郁子MM 发表于 2013-1-22 09:42

我估计他在意的是:我操这个女的年轻时候都能胖,虽说现在瘦了,那岂不是天然就有容易胖的基因,以后年纪大一点代谢慢了稍微吃一点岂不是又是肥猪

这种SB男还好分掉了~不然以后有的恶心人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对方过去很胖真的不能忍吗?