aricia 发表于 2013-1-16 08:28

对方过去很胖真的不能忍吗?

高中的时候LZ挺胖的,上了大学之后发现这样不行于是两年怒减40斤,恢复到正常身材。不久前也交到了男朋友。LZ从来没有想到隐瞒自己过去的样子,交往之初就提起过自己高中的时候是个胖子,他也明确表示不在意。傻逼LZ居然相信了。
直到前天他翻我文件的时候看到照片,然后,就没有然后了……
今天早上收到他的分手短信,字里行间的意思是想到我过去那么胖的样子就完全不能接受。
也不能怪对方颜控,只是LZ自己太傻逼。

团部我回来了……

captoon 发表于 2013-1-16 08:32

恭喜LZ,分的好,这种男人你不会还可惜吧?

纱布姬 发表于 2013-1-16 08:36

leeth 发表于 2013-1-16 08:41

这男的估计是想你要是再胖起来他就接受不了了。不过丫纯傻逼,LZ继续找个好的去吧

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 2.3.5

沈某人 发表于 2013-1-16 08:41

真爱的话现在胖也没所谓,还在意你过去胖?

superwza 发表于 2013-1-16 08:49

如此简单就筛选了一个SB 恭喜你还来不及好嘛

aricia 发表于 2013-1-16 08:52

回 2楼(纱布姬) 的帖子

我倒是没想到这一点,就当是自己看走眼了

虽然说是甩掉了傻逼,但毕竟是自己真心喜欢过的,还是没办法轻易释怀
求抽醒

starriddler 发表于 2013-1-16 08:57

这种人有什么好留恋的

Moodyblue 发表于 2013-1-16 08:58

以前一个朋友也是上学时很胖,后来怒减。
玩WOW找了个高帅老公,虽然男的脾气有点爆不过完全不介意过去很胖的事啊

niconico 发表于 2013-1-16 09:00

真喜欢的话现在胖都没问题,这人纯傻逼

levina 发表于 2013-1-16 09:08

引用第5楼superwza于2013-01-16 08:49发表的:
如此简单就筛选了一个SB 恭喜你还来不及好嘛 images/back.gif

纱布姬 发表于 2013-1-16 09:26

朝雾麻亚子 发表于 2013-1-16 09:35

楼主觉得自己傻逼在哪里?傻逼在以前胖?
明明是对方傻逼

aricia 发表于 2013-1-16 09:38

其实我只是想知道这一点在别人的心目中到底有多重要,有些人可能会觉得自己找到了一块璞玉,有些人则会觉得膈应得不得了,说不介意是件非常容易的事情。
大道理其实也都明白,不过好歹交往了一段时间却输给这种莫名其妙的东西,但是黑历史又完全没有办法抹掉,心里还是有深深的挫败感。
这么可笑的理由憋着没地方说,上来发泄下感觉好受多了

aricia 发表于 2013-1-16 09:39

回 12楼(朝雾麻亚子) 的帖子

从这一点来说,以前胖的确是自己傻逼的结果

evooil 发表于 2013-1-16 10:12

胸减掉了?(拖走。。。。。

jasonkiddyuan 发表于 2013-1-16 10:18

引用第15楼evooil于2013-01-16 10:12发表的:
胸减掉了?(拖走。。。。。 images/back.gif

盲生!
LZ说实话我觉得以前胖不是黑历史,反而正是向着想要的自己的努力的证明,你理应为此感到自豪

末裔 发表于 2013-1-16 10:20

我还是觉得没事啊
女大十八变

白小無 发表于 2013-1-16 10:24

每一个胖子都是潜力股呀!
另外我觉得有决心减肥成功的人都很伟大!

lwa190212 发表于 2013-1-16 10:51

引用第4楼沈某人于2013-01-16 08:41发表的:
真爱的话现在胖也没所谓,还在意你过去胖? images/back.gif

你以为胖的会有真爱

superwza 发表于 2013-1-16 10:52

以前胖是个鸡巴黑历史 LZ我看你还没摆脱胖的时候的自卑感是真的

过路人风衣 发表于 2013-1-16 11:10

黑历史什么啊,能减肥成功说明你有坚强的意志力,是值得骄傲的事情好不好
这种煞笔男友滚了更好。前方有很多好男人等着你哪楼主。
现在要是为了他痛不欲生,以后回忆起来才真觉得自己煞笔呢

师太请更衣 发表于 2013-1-16 11:37

回 楼主(aricia) 的帖子

卧槽~楼主上现在的照片
我再决定是否往死里喷那傻逼~
老子当年帅过~现在还不是卢瑟一个?

交友菊花 发表于 2013-1-16 11:46

那男的喜欢的只是你的外表罢了。
随他去吧

交友菊花 发表于 2013-1-16 11:47

@回转门

回转门 发表于 2013-1-16 12:32

水啦 发表于 2013-1-16 12:39

我也很胖但是嫁出去了。
那男的不喜欢你。或者他以前确实喜欢你不在乎,但是现在不喜欢你了,所以找个借口和你分手。

八云炸鸡 发表于 2013-1-16 12:41

suzuka 发表于 2013-1-16 13:15

LZ要有自信

nineeveryday 发表于 2013-1-16 13:18

以前胖算什么黑历史。。现在胖才是黑历史!

gamma.h 发表于 2013-1-16 13:49

roy717 发表于 2013-1-16 14:52

四个字,不是真爱!

胖胖的抱起来也蛮舒服的啊!!

潮正久 发表于 2013-1-16 15:05

恭喜LZ甩脱渣男。你只要想象一下结婚后你怀孕了,这个男人在外面各种拯救失足或者狗血点和你的好朋友搞到一起,就可以释怀了

红茶白兰地 发表于 2013-1-16 15:07

如果我能怒减20斤我一定天天挂嘴边炫耀的!完全不是黑历史啊!!

403forbidden 发表于 2013-1-16 16:25

是胖成什么样儿啊,现在也不是特软那种吧..

颜控傻逼很难伺候的,别管他了,找别的男人去

Fyi.Ilu 发表于 2013-1-16 16:33

以前胖算个P黑历史啊

王都楼 发表于 2013-1-16 18:45

这种贴没图有什么意义...

莉娜 发表于 2013-1-16 18:58

幸好还没什么损失,伤心几天就过去了,这个也就是个借口,这种傻逼 男人指不定怎么想的呢

rednella 发表于 2013-1-16 19:17

我觉得励志片都挺好看的

sola86 发表于 2013-1-16 19:55

既然楼主诚心诚意地问了,那就大发慈悲的告诉你好了:不介意
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对方过去很胖真的不能忍吗?