月焰 发表于 2013-1-14 23:39

人,真他妈的脆弱啊!

晚上值班,忽然接到电话,大学一个好兄弟被车撞了,现在还在医院昏迷中。

他是我们几个里面第二个结婚的,生了个千金,家境也殷实,本来真是不知道多幸福的日子。。

08年的时候,我刚出来工作,大表弟也是,半夜被一个醉驾的孙子撞了,而且那孙子还逃逸了,第二天早上我得知消息的时候就已经蒙上白布了。。

晚上心里真他妈难受,祈祷兄弟能早点醒来,我们还要一起开黑呢!!!黑胖子!!!你他妈可别抛下我们!!!

什么都不重要,安全健康才是第一位的,大家。。

mayi_jiang 发表于 2013-1-15 00:04

人有的时候就好比蚂蚁,死亡离我们都很近很近.

endlessz 发表于 2013-1-15 00:05

只能希望好运了。唉。

狐狸丸子 发表于 2013-1-15 01:49

身体健康真的比什么都重要,祝楼主和楼主的朋友好运。

云之由 发表于 2013-1-15 05:03

祝福你兄弟早日康复

3031323 发表于 2013-1-15 08:31

人太多了,不死点以后空气都不够用

月梦九拍 发表于 2013-1-15 08:47

希望人没事,早点醒来。

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.0.4

izayoisaber 发表于 2013-1-15 08:54

祝福他能平安康复

苌楚 发表于 2013-1-15 09:03

naclken 发表于 2013-1-15 09:08

神羽刹那 发表于 2013-1-15 10:55

死亡确实离我们很近...
有年暑假我在家玩电脑一个电话就听说熟悉的一个伯伯开车路过我家楼下的时候突发心肌梗塞昨天还见面了还好好的说说笑笑的说没就没了
那感觉真可怕

雪翼 发表于 2013-1-15 13:14

朋友一生一起走
祈祷吧

华山小书童 发表于 2013-1-15 19:30

替楼主朋友祝福。
我外婆也病重。

拉克西斯 发表于 2013-1-15 21:52

祝好运
ps,酒驾都该死

什么都不重要,安全健康才是第一位的
——排这句
我最近几个月也遭遇了疾病重创,接连上了两次手术台,真正感觉到活着是多么不容易,生命真是太脆弱了
祝LZ好兄弟早日醒来,帮祈祷

wy1989 发表于 2013-1-15 22:29

祝福祝福

gameboyxx 发表于 2013-1-16 00:16

伏矢 发表于 2013-1-16 02:07

我爸妈常在外做生意,因此整个高中基本都是外公照顾我。他没事儿喜欢出门逛逛,身体还挺硬朗的,有点耳背,还有高血压,但基本控制住了,都不用怎么吃药了。结果那年底他出门回来没多久,就不知怎的倒地上了,赶忙送到医院,是突发脑溢血,三天后就走了。明明再过几周就过年了,再过几个月我就能拿大学的录取通知书给他看了,他就能回去看孙子,不用天天念叨了。挺后悔的,高三那年因为松懈下来不爱学习老和他吵架。生死这事真说不准,还是珍惜身边的人吧。

lucifer123 发表于 2013-1-18 13:11

好朋友永远在一起

sunjunsss 发表于 2013-1-18 13:51

默默祝福一个

切克闹 发表于 2013-1-18 14:16

祝福

但是为什么发在马区...我好像明白了什么

月焰 发表于 2013-1-18 15:55

昨天还是没有转醒的迹象。。
我估计是凶多吉少了。。。。。。。
哎。。。。
页: [1]
查看完整版本: 人,真他妈的脆弱啊!