搜索
楼主: icetornado

[树洞] 给你的一封公开信

Re:回 78楼(小喵钓鱼) 的帖子

引用第79楼icetornado于2013-01-14 15:22发表的 回 78楼(小喵钓鱼) 的帖子 :
也不是问我要,是她没有显示器用,我主动提出来给她买的。
不过说什么都没用了,已经醒了,以后绝不会再给别人随便买东西。

呵呵,这种套路。
她不说帐号,你能打得过去钱?你自己想想吧。她不说她没这个没那个,你会要给她买?她不想让你买,她会把帐号给你?呃,不能电话,不能见面,但是银行帐号倒是可以给了。这女人的原则性倒真是很强。

我的博士大人,你以为网络上的骗子像你想象的或是乱编的电视上演的那样——哎呀,哥哥,我好喜欢你呀,人家想要那件衣服嘛。
有心想骗你的,根本就不会跟你谈钱,你跟他谈钱他可能还跟你急呢。
然后呢,帐号还是被你“逼问”出来了,拿了你的钱,还得让你觉得是他是有恩于你。

Re:Re:回 78楼(小喵钓鱼) 的帖子

引用第81楼小喵钓鱼于2013-01-14 15:31发表的 Re:回 78楼(小喵钓鱼) 的帖子 :

呵呵,这种套路。
她不说帐号,你能打得过去钱?你自己想想吧。她不说她没这个没那个,你会要给她买?她不想让你买,她会把帐号给你?呃,不能电话,不能见面,但是银行帐号倒是可以给了。这女人的原则性倒真是很强。

.......

不是帐号,她下了单我去付款买的。
谢谢你,我已经明白了。

你说的确实对,一谈钱她就说不能用我的钱买东西,还说自己没有经济来源暂时还不上。说我给她压力太大。

而且她坚持不让我打电话和视频,我真该早点明白的。

Re:Re:Re:回 78楼(小喵钓鱼) 的帖子

引用第82楼icetornado于2013-01-14 15:33发表的 Re:Re:回 78楼(小喵钓鱼) 的帖子 :

不是帐号,她下了单我去付款买的。
谢谢你,我已经明白了。

.......

下了单你去买和把帐号给你这没啥本质上的区别。她不想要你的钱的话,照你们这种交往的方式,你想给也给不了的。

说这么多,我只想表达,这个所谓的妹子,不是你想象中的攻略错了,或者是你太宅不会追妹子,而是从头到尾,你给了她所有的真诚,可是不管她是有心骗你还是无心地骗你,她从来没有真诚地把你当成可能交往的对象来对待,在她心中,甚至就连普通的网友你们都算不上,她只不过是把你当成冤大头了。

现实的交往和找女朋友不是这样的。你喜欢一个女孩,在你能体会到对方的真诚之后,你自然可以为她付出,不管是物质上的,还是感情上的。
即使结局并不美好,你的这种付出也不会让你后悔。至少,双方是基于真诚和平等的基础之上的。

别被这样的人毁了三观,不值。

LZ你看我头像能不能交往下

回 83楼(小喵钓鱼) 的帖子

非常感谢你,我一直在想是不是自己做错了什么导致现在她对我这么冷淡,明白了。
我不会就此扭曲的,虽然没有经验导致我犯了这么一个错误,但我还是相信以后还是有合适的另一半的。也谢谢楼上的各种建议,不管是喷我的还是开导我的,S1真的是个温暖人心的好地方,甚至还有PM来安慰我。我也不能再给朋友ID添麻烦了,准备注册一个号常来这里!感谢大家!

这是不是书读得越多人越傻的典范,别那内向宅来找借口,S1这么多死宅99%的人都不会上这当。
知道这女人底细赶紧让她还钱啊,干脆撕掉脸皮,还掉一点就一点,直接把关系闹僵,免得对面抠脚大汉打个呵呵你就乐得屁颠屁颠又花钱了,这种事社会新闻都见到不止一次了
如果你钱多的没处花,楼主,我也可以提供美女照片的啦,你要聊天视频都没问题,不过我看姐妹们都用苹果,就我不是,我觉得一直被人看不起啦

头像被屏蔽

既然都这样了……求个微博让我们鉴定下?

引用第89楼秋月涼于2013-01-14 16:06发表的  :
既然都这样了……求个微博让我们鉴定下?

LZ似乎解开心结寻找自我去了,微博这个没用的,我说死说活他都不给。。

这个可以入选13年强者了吧

楼主你报警算了

每当我觉得自已经SB到没有存在价值的时候,
总有像Lz一样善良的S1er让我重拾对生活的信心。

你看看窝怎么样啊?虽然我有男友不过在网路上只要你给我五千块,我还是能跟你成为好朋友陪你说话的乃!
只要五千块而已,我有很想买的衣服可以吗

LZ你真是笨得伤心
不过这种笨蛋反而想和他做朋友是怎么回事

我亲笔写字,任何人都认为是妹子,是不是我就是妹子?
LZ,你真的不应该去读博士,社会LV都没有提升过。堪忧啊

头像被屏蔽

这NM还加鹅,都有病是吧。
就算是人形ATM,这未免也太随便了吧。做人能不能不要这么贱啊!啊啊啊啊!

引用第98楼wesleygjr于2013-01-14 21:08发表的  :
这NM还加鹅,都有病是吧。
就算是人形ATM,这未免也太随便了吧。做人能不能不要这么贱啊!啊啊啊啊!

所以就说了这ID是我给别人借去发的贴啊啊啊啊一个个不看回帖都在扣虽然我本来就2鹅现在5鹅了是好事但是求你们别管了沉了吧!

用的着这么费劲么,直接钱拍脸上问 亚拉那一卡? 够了

妈的 ,这么2,还给他加分?还有工科生哪能这么蠢的 !!

楼主觉得我头像怎么样……我们一起玩游戏吧- -楼主愿意打钱给我吗

看了看小喵钓鱼对LZ的劝诫
这些话劝诫13,4岁没恋爱经验的男生毫不违和...相对的LZ的对答水平也是一样

都TM28了智商别跟初恋的中学生似的行不行!

贱人就是矫情

我猜。。。楼主在美帝?大农村?工科phd?。。。哦这事不能多想。。。

另外求交往,头像即本人

头像被屏蔽

这样也能读到博士
我又被治愈了
97l+1
抠脚大汉+65535

LZ碉堡了

头像被屏蔽

球疑似扣脚大汉的女主的微博!

其实很多人都有类似经历,只是不像你投了那么多钱打水漂,不用太灰心。
不过真的,我无法想象和我同龄的人居然可以在女性交流经验上如此欠缺,我大学读的理工大学专业男女比例9比1也没你这样的……

真不知道那样的妹子哪里让你舍不得,放不下
我至从经历过第一次给女人背叛之后,后开启了禽兽模式,上过的妹子还不是那么一回事了,实在不行你可以去用那些钱包一个妹子了

基友悲催后我今早却脱团了,有点讽刺呢……

头像被屏蔽

回 113楼(icetornado) 的帖子

嗯 恭喜 其实我觉得土妹子属性在三次元是最美好的属性之一了 不过估计每个人都不同吧 总之祝福你 也希望你室友能早日想明白

头像被屏蔽

Re:回 113楼(icetornado) 的帖子

引用第115楼安芸恵于2013-01-15 12:53发表的 回 113楼(icetornado) 的帖子 :
嗯 恭喜 其实我觉得土妹子属性在三次元是最美好的属性之一了 不过估计每个人都不同吧 总之祝福你 也希望你室友能早日想明白

谢谢早苗学姐……

面都没见过就给这么多,大傻X啊。。
赶紧拉黑别再理这种无耻妹子了

肯定是男人,要是妹纸我吃键盘

引用第106楼洋葱!于2013-01-15 02:16发表的  :

大概因为你真的很喜欢那件衣服
不,因为我也做过同级别的蠢事

楼主,你和那个“女孩子”视频过吗?!你是不是找到人妖了?!你可以申请今年的强者了啊!