魔法使团子 发表于 2013-1-13 23:19

phantooom 发表于 2013-1-13 23:21

一般来说(以及加上自己的经验),确实是不告白就很难彻底死心哈哈哈

王都楼 发表于 2013-1-13 23:38

别闹了楼主

riesky 发表于 2013-1-13 23:44

放大招吧。别让自己后悔!

拉克西斯 发表于 2013-1-13 23:53

放大招吧+1

shiara 发表于 2013-1-14 00:08

虽然觉得最好不要放。。楼主你想放下的话那就放大招吧
不过要想好如果你放大招后除了能放下外的得失会不会让你后悔

Harmonious 发表于 2013-1-14 00:41

这对白真奇葩

沈某人 发表于 2013-1-14 00:44

楼主没事傲娇个P啊!

快放大招吧,然后死或者成

大小姐控喵 发表于 2013-1-14 01:40

引用楼主魔法使团子于2013-01-13 23:19发表的 是不是只有放出告白终结技我才可以彻底放下 :
他 22:20:58
你今晚居然不在

我 22:22:08
....... images/back.gif

他? 等等,楼主是妹子!? 这年头居然需要妹子去放终结技的男生肯定不靠谱!

夏嵐 发表于 2013-1-14 03:13

欲拒还迎?

交友菊花 发表于 2013-1-14 03:16

这都是什么对话啊?楼主男的女的?

dodyang 发表于 2013-1-14 03:20

17殿 发表于 2013-1-14 09:04

只有我一个人觉得这是在打情骂俏么

syar 发表于 2013-1-14 10:35

楼主我理解你
我也因为这种告白不告白的情况,把自己折磨了差不多半年。朋友各种怂恿我去告白,但自己还是缩了,对方也是各种玩暧昧,有时都分不清那是玩笑还是真心话,搞得我一直放不下。就算几天不联系,最后还是自己忍不住又去撩了(手贱
嘛,不过就算他对你有好感,不肯表白也就是说对你的爱还不够吧。这样就算(作为备胎)在一起了,自己还是很不甘心呢。这样想着就死活说服不了自己去告白了。
不过现在算是终于放下了。明白了自己对他根本不是那么重要的人,大概就是无聊时聊聊天逗逗打发时间的暧昧对象吧。等他有了喜欢的人以后就会不理我了。
所以女生还是找个爱自己的人比较好啊。楼主看看自己身边有没有这样的人吧,试着去和对方接触一下,分散一下注意力就能渐渐把他忘了~

plwrl 发表于 2013-1-14 10:35

求鹅呀

过路人风衣 发表于 2013-1-14 10:44

是可靠的男人就放,不是就自然死

novem 发表于 2013-1-14 10:50

这贴太搞笑了,这种非三次元的对白真可能出现啊

魔法使团子 发表于 2013-1-14 11:17

回 13楼(syar) 的帖子

妹子不然我们交往吧!
我现在也是要死不死的拖着难受,所以有点想给自己一个痛快。自己大概也有点清楚虽然一直都是他来撩我,但是一定是作为备胎的那种!因为不在一个地方,也只有暑假我跑魔都面基的时候见过一面而已,怎么说都是不可能发展的对象,是我自己太傻逼了。

魔法使团子 发表于 2013-1-14 11:19

还有楼上诸位我不是基让你们失望了。。。

魔法使团子 发表于 2013-1-14 11:24

引用第16楼novem于2013-01-14 10:50发表的:
这贴太搞笑了,这种非三次元的对白真可能出现啊 images/back.gif

那天。。大概是我想暗示所以一不小心出现这种脑残对白
对方也是个宅,所以没有太反感,只是经常嘲我中二而已= =

syar 发表于 2013-1-14 11:39

回 17楼(魔法使团子) 的帖子

至少……是他撩的你,你能管住自己!(我是完全管不住自己犯贱啊啊啊啊啊啊
只有转移目标才能解脱……或者遇到某个契机让你醒悟,一下子死心,知道他真的不值得

魔法使团子 发表于 2013-1-14 11:52

回 20楼(syar) 的帖子

能管住就不会这么苦恼了= =
隐身可见之前也取消过一次,但是第一次他一说我就屁颠屁颠弄回去了啊!管不住自己犯贱啊+1(摔!
看看道理大家都清楚的很。。。就是尼玛没那么容易说到做到啊
不过妹子你现在走出来了真好。。

狐狸丸子 发表于 2013-1-14 12:29

楼主真喜欢就放大招吧,以后也不会后悔。

白小無 发表于 2013-1-14 12:33

时间不够长+新欢不够好……
其实就算放大招了也会放不下,想要放下的唯一途径就是赶紧找个更好的更近的更帅的移情别恋!

munin 发表于 2013-1-14 12:45

你们没有倦怠期么?

没有有时候突然想逃走的想法么?

ccedkknd 发表于 2013-1-14 13:51

novem 发表于 2013-1-14 15:23

楼主大概不够软吧
走出这段暗恋(?)后,不要总盯着宅男了

塞诺 发表于 2013-1-14 15:33

放大招估计也难
嘴上说当你哥们朋友并没有男女之情什么的,说话还是会暧昧无边

趁早弄个更好的放心里吧

幽缭 发表于 2013-1-14 18:30

难道对方只认识你一个女人,只对你一个搞暧昧?
醒醒吧

有劲道 发表于 2013-1-14 19:07

这个男人对你没有那种感情,妹子你还是不要制造尴尬局面

111xxx 发表于 2013-1-14 21:20

水瓶座大 发表于 2013-1-14 21:45

Re:回 13楼(syar) 的帖子

引用第17楼魔法使团子于2013-01-14 11:17发表的 回 13楼(syar) 的帖子 :
妹子不然我们交往吧!
我现在也是要死不死的拖着难受,所以有点想给自己一个痛快。自己大概也有点清楚虽然一直都是他来撩我,但是一定是作为备胎的那种!因为不在一个地方,也只有暑假我跑魔都面基的时候见过一面而已,怎么说都是不可能发展的对象,是我自己太傻逼了。 images/back.gif

我也喜欢过一个异地的汉子,也是当时只见过对方一面,各种纠结。
然后为了让自己死心放了大招,太缩,还是写邮件告白的,点发送的时候手抖得不行。
意料之中的收了卡。
意料之外的还是放不下。
后来还去了对方城市放大招,比上次写邮件好一点,深夜缩在旅馆里一边哭一边QQ留言告白的。
意料之中的又收了卡。
但后来还是在一起了,对方说算脱团时我连问了两遍,确认之后非常心酸的喜悦着,想这人到底是一时感动还是一时冲动还是一时被雷劈了呢。
然后现在还在异地恋中,交往以来没吵没闹过,见面的时候也算甜蜜吧,算是给你一点正能量?

交往后我和他拿这事开过玩笑,说当初要把这经历写马区,不管是我还是你都无数槽点要被人喷的,而且不会有任何人说我还有翻盘的机会。
其实就连我自己在第二次收卡时也是很绝望的,不认为还会有转机。
他说异地必须死呀,我就笑笑没说啥。

我能和LZ你分享的东西就以下几点:
1.确认对方的人品。我至少一开始就很确信我BF不是那种在网上广撒网和小姑娘玩暧昧解闷的人。

2.就是赌博。记住愿赌要服输。当然最好是不要赌。
我曾经和他说过,我如果可以选择控制自己的心,我一定不会选择喜欢你,但已经喜欢上了,我也没有办法。
这是一句真的不能再真的大实话。

3.你可能觉得我已经赢了,就像我曾经当成榜样的一个好朋友,她倒追一个汉子,现在是她老公,我一直很羡慕。
但是交流心得之后得出的结论是:各人付出的代价只有自己最清楚。
甚至有可能相当长一段时间会成为只有你自己知道存在于心底的阴影。
如果没有一颗足够强大的心和觉悟,还是把现在这点心动当成沉没成本扔了比较好。

4.我BF后来说他是颜控,我还是挺软的,穿衣品味也不差。
我估摸着,扣除掉30%男朋友对女朋友的恭维成分,至少我算是达到他心中的及格线了。
你至少要达到你喜欢的男人心中的及格线,这一条是硬指标,尤其对于异地来说,因为你能做的努力太有限。
动动手指敲敲键盘的告白和关心其实不算什么努力。

munin 发表于 2013-1-14 22:46

Re:Re:回 13楼(syar) 的帖子

引用第31楼水瓶座大魔王于2013-01-14 21:45发表的 Re:回 13楼(syar) 的帖子 :

我也喜欢过一个异地的汉子,也是当时只见过对方一面,各种纠结。
然后为了让自己死心放了大招,太缩,还是写邮件告白的,点发送的时候手抖得不行。
意料之中的收了卡。

摸摸。看着文字都感觉到心累。

dongch007 发表于 2013-1-14 23:01

放了也会放不下
总会手贱去刷下QQ签名人人什么的.......

魔法使团子 发表于 2013-1-15 13:10

引用第27楼塞诺于2013-01-14 15:33发表的:
放大招估计也难
嘴上说当你哥们朋友并没有男女之情什么的,说话还是会暧昧无边

趁早弄个更好的放心里吧 images/back.gif

引用第28楼幽缭于2013-01-14 18:30发表的 :
难道对方只认识你一个女人,只对你一个搞暧昧?
醒醒吧 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

引用第29楼有劲道于2013-01-14 19:07发表的 :
这个男人对你没有那种感情,妹子你还是不要制造尴尬局面 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你们还真是一针见血

多谢打脸

魔法使团子 发表于 2013-1-15 13:14

回 31楼(水瓶座大魔王) 的帖子

希望妹子你能顺利走下去。。摸摸
你说的第一点我就
我还是继续缩死算了

sola86 发表于 2013-1-15 13:26

Re:回 13楼(syar) 的帖子

引用第17楼魔法使团子于2013-01-14 11:17发表的 回 13楼(syar) 的帖子 :
妹子不然我们交往吧!
我现在也是要死不死的拖着难受,所以有点想给自己一个痛快。自己大概也有点清楚虽然一直都是他来撩我,但是一定是作为备胎的那种!因为不在一个地方,也只有暑假我跑魔都面基的时候见过一面而已,怎么说都是不可能发展的对象,是我自己太傻逼了。 images/back.gif

趁早断了念想

xu1985129 发表于 2013-1-15 19:52

不给自爆怎么估算成功几率?!4分7分完全不一样好伐!

syar 发表于 2013-1-15 20:35

Re:Re:回 13楼(syar) 的帖子

引用第31楼水瓶座大魔王于2013-01-14 21:45发表的 Re:回 13楼(syar) 的帖子 :

意料之中的收了卡。

看了觉得。。好厉害
如果我有你一半的勇气就好了。。。
现在搞得我自己都不知道自己放下了没有。。。
还是会不自觉地想着他的事情,和他还是好基友一样保持着联系,一起玩一起说笑。。。唉,只能自己给自己打强心针,说自己已经放下了

祝福你们,正能量加油呀

雪翼 发表于 2013-1-15 22:04

只有我没看懂?
这是闹别扭吗,到底是喜欢这个“他”还是讨厌啊
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是只有放出告白终结技我才可以彻底放下