marinekingprime 发表于 2013-1-12 18:33

你们要的后续

大家好我又来借马甲了
上次看了大家的回复,咱果断这次做足了准备。。。。带了个蓝色小药片
然后才发现其实前几次其实都是妹子的腿没放好。。于是这次很轻松的水到渠成了

接下来是重点
做完一次后,我突然感觉自己就跟立下什么契约一样,看着在床上捂着脸回味着第一次的妹子的时候我自己反而恐慌了起来。。我是不是做错了?假如以后不能对这个人保证一辈子好,我岂不是干了一件大傻逼至极的事?虽然我可以自己确定自己能做到自己该做的,可是如果外界影响什么的最终导致我无法去负责,我岂不是完全就是个人渣。。。思前想后居然我因为第一次做后悔了半个小时。。。最后居然还是妹子开导我不要想太多,都处了三年了也正常,而且当初手指试的时候发现她那啥居然没有就忧伤一个星期忧伤完了反而现在比较看得开来劝导我。。。这么一看我到底是不是个正常男人啊。。。

接下来的事就不说了,蓝色小药片很强力,妹子体验一次后直接由第二次的扭扭捏捏到压榨了我四次。。。我表示现在处于濒死状态。。用妹子的话来说居然是她24年白过了。。(妹子绝对是第一次,完全不需要质疑)于是我就现在躺在床上刷s1了。。

最后问问各位,是否跟我一样做完第一次也纠结过,或者就我一个是不正常人?

marinekingprime 发表于 2013-1-12 18:35

还有这个马甲是借的,千万不要当闪光弹扣爆啊。。不然我就要少一个男朋友♂了

ff44体目 发表于 2013-1-12 18:40

飞雨啸寒 发表于 2013-1-12 18:57

白活了24年,看完有种莫名的感觉

darkkabuto 发表于 2013-1-12 19:08

躺在床上发帖

交友菊花 发表于 2013-1-12 19:14

妹子第一次你就上蓝色小药片,这是往死里干的节奏么

拉克西斯 发表于 2013-1-12 19:21

蓝色小药丸
没话说了

jinedg189 发表于 2013-1-12 19:28

暮雨朝云 发表于 2013-1-12 19:32

[蛋蛋的忧伤]你们要的后续

妹子第一次不是应该疼的死去活来么。。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

潮正久 发表于 2013-1-12 19:33

不对啊,据LZ说法,妹子是处女,手指通过,没出血;JB捅过,还是没出血。处女妹子安慰LZ说没出血没事
处女妹子,第一次就烧了LZ4回?
求过来人大大解答
@过来人

s1网友 发表于 2013-1-12 20:01

AT89S51 发表于 2013-1-12 20:05

marinekingprime 发表于 2013-1-12 20:23

引用第9楼潮正久于2013-01-12 19:33发表的:
不对啊,据LZ说法,妹子是处女,手指通过,没出血;JB捅过,还是没出血。处女妹子安慰LZ说没出血没事
处女妹子,第一次就烧了LZ4回?
求过来人大大解答
@过来人 images/back.gif

差不多就是这个意思
简单而言是妹子骚,能干。。而且都过了当初亲个嘴就害羞的时候了,楼主都调教3年了
顺便安慰的不是出血啦是楼主的沮丧状态

marinekingprime 发表于 2013-1-12 20:27

说到这又感慨万千
当初妹子单纯到亲个嘴就害羞死活不愿意进旅馆,到后来被一步一步调教到迷恋被舔被手指到现在也确实真的很长了。。

陆仁倚 发表于 2013-1-12 20:54

呵呵后……

toshakarin 发表于 2013-1-12 21:26

山包。。。

第七圣典 发表于 2013-1-12 21:40

你们走到这一步也是对你们感情的见证啊。
就是因为对感情负责楼主妹子还会把自己交给你对吧。
以后的事谁也说不准。那么干脆从现在立足起就好了啊。做到能做到的,做好能做好的,努力朝着目标前进就好了。
虽然很想说,连童贞都守护不了的男人还能守护什么,不过看是纯爱的样子,就祝福你吧。

减肥吧。运动+减肥给你提升的快感就像你变赛亚人开界王拳提升的战斗力一样。既然可以变身三次那干嘛不用了。
硬度和长度(因为运动能IN很多,所以长+没有大肚子,视觉上也会增长)加上体力耐力的提高,你妹子还可以再感叹过去白活了的。

嘛。加油吧。

雪翼 发表于 2013-1-12 22:21

评分功能怎么找不到了,我要扣楼主这丧尸的鹅!

yingsir 发表于 2013-1-12 22:30

细川蓝 发表于 2013-1-12 22:36

我默念三定律后,心情才好了一点儿……

riesky 发表于 2013-1-12 22:37

看来不是你们厉害,是蓝色小药片厉害

安姆闲人 发表于 2013-1-12 22:39

白活ing~

hzmaa 发表于 2013-1-13 00:33

回 18楼(yingsir) 的帖子

应该是伟X

zknym 发表于 2013-1-13 01:01

没图你说个JB
好吧,恭喜

xu1985129 发表于 2013-1-13 01:21

引用第2楼ff44体目于2013-01-12 18:40发表的:
白活了24年...看哭了... images/back.gif

咦,不是正在准备大学入学的18岁高中生么?

christiny 发表于 2013-1-13 02:26

好了,这下就进入了一天几次的节奏了。
功能药禁用,不然后患无穷。

大小姐控喵 发表于 2013-1-13 02:31

真心求药名字,话说药店/超市可以买到?

runawaycat 发表于 2013-1-13 06:03

引用第26楼大小姐控喵于2013-01-13 02:31发表的:

哎呦我操,这边也准备来了 = =
敌人太多了,请求火力支援!

小喵钓鱼 发表于 2013-1-13 10:54

初夜就四次,你妹子的体力和体质真的很好。
虽然没啥医学上的知识,但是总觉得初夜次数过多会对女性的身体造成不良影响。

sawashiri 发表于 2013-1-13 14:23

洋葱viva 发表于 2013-1-13 14:43

艾玛 好羡慕哦

freeandwind 发表于 2013-1-13 19:16

恭喜楼主

以后的路,好好想想吧...

yeluffy 发表于 2013-1-13 20:26

蓝色小药片求名字

抄写员 发表于 2013-1-13 20:43

就算是马甲也要扣爆,这才是s1嘛……

charjohnborne 发表于 2013-1-13 21:10

烧啊烧

自干五 发表于 2013-1-13 21:13

看硬了

苍白的影子 发表于 2013-1-13 21:49

mayi_jiang 发表于 2013-1-13 21:59

烧死异性恋、、、

trtop999 发表于 2013-1-18 17:26

同求药片名字妥妥的

缺失的伙伴 发表于 2013-1-18 19:58

楼主真不错,因为我先慌了然后扯这扯那,我显得太过镇定还跟他解释,结果被怀疑不是第一次我真是呵呵厚了。失败的人生啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们要的后续