五花肉sama 发表于 2013-1-11 00:48

剧情天天有狗血特别多

晚上10点多喜欢的对象发来短信说:“我喜欢你,我知道我说这句话特别无耻。(那你干嘛要说)我就是想告诉你,我特别怕你不高兴怕伤害你。可是我的表达和行为还是失控了。(such as?)我吻了你,and...但是娶不了你...”

他是北方来南方我们这当兵的小军官,楼主非常喜欢,可是他迟迟不表态没行动就一直暧昧着,但是楼主能感觉得到他的喜欢也很迷惑为什么他一直不表白。有两个星期没联系楼主也是非常生气的觉得这人算什么啊,结果今天一联系就开必杀了!

说是自己不能稳定下来不是适合结婚的男人。(TMD啊劳资从来没说要结婚什么的啊,恋都没恋是知道合适不啊)
以后离开部队了还想去北漂什么乱七八糟的,想找能一起奋斗的人。(TMD凭什么就知道劳资是不能跟他一起奋斗的人啊)
还有身上担子大压力大,家庭和社会给的。(TMD都说了不介意不是问题不重要啊他为什么都听不懂啊!!以前也有男朋友是差不多的原因分手的...我真不是给压力专业户啊!从没要求什么也不给压力的!)

真是好说歹说也带不了他翻过心里的那种障碍啊,真不知道除了跟他从此天涯是路人还能怎么办了,好伤,叫都碎不着了。

redsibyl 发表于 2013-1-11 00:59

太缩了。。。。不给力

快点把她推倒!

咦lz是女的?没事推到他

交友菊花 发表于 2013-1-11 01:13

估计不喜欢你找借口吧

剑魔岳不群 发表于 2013-1-11 03:29

这男的是个拉锯。。自己小心

wellnight 发表于 2013-1-11 03:29

这男的是个垃圾,一没本事二没责任心
小心

wellnight 发表于 2013-1-11 03:50

北方人吃大蒜,又喜欢打老婆。当兵的还油嘴滑舌。。。千万注意。。我刚才玩游戏玩到最关键的时候都切出来帮你回答了。。千万小心啊啊啊啊啊啊啊啊啊

菲星 发表于 2013-1-11 04:03

楼主你信不信他这短信是群发的?

superwza 发表于 2013-1-11 07:15

这么没担当还表个屁白咧

gamma.h 发表于 2013-1-11 08:08

LaSola 发表于 2013-1-11 08:16

是他先开大然后又发来消息,还是你开大然后他吻了你?没看明白。。
前者往好里想是他不够成熟,楼主可以调教,但也要小心是朽木。后者的话,他不爱你,倒贴谁不要?言下之意就是打炮可以但不负责。

重新看了遍。。是他开大直接吻了吧?不过会两个礼拜静默的,不像卢瑟。。我等级太低分析不出来了,你们继续。。。

过路人风衣 发表于 2013-1-11 09:30

他说他不想负责任,8L真相

angil317 发表于 2013-1-11 10:11

艹了逼拍屁股走人的委婉说法而已,你别想太多
推到什么的冲着我来吧

insomniac 发表于 2013-1-11 10:36

某几个WOW认识的年轻军官经常私聊谈些批量钓妹子的话题,楼主你好自为之啦。
(PS:这几个是杭州的;另外玩台服认识的几个台湾阿兵哥简直就是单纯到蠢爆的地步,从来都是学一路向西里的西进解决需求)

安姆闲人 发表于 2013-1-11 10:51

引用第12楼insomniac于2013-01-11 10:36发表的 :
某几个WOW认识的年轻军官经常私聊谈些批量钓妹子的话题,楼主你好自为之啦。
(PS:这几个是杭州的;另外玩台服认识的几个台湾阿兵哥简直就是单纯到蠢爆的地步,从来都是学一路向西里的西进解决需求) http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

最近老见人说杭州JB乱,我咋就没机会乱一把呢

爱你妹啊爱 发表于 2013-1-11 11:09

当兵的有多饥渴,周围大量兵哥哥的有话说,楼主请放心,有句话叫广撒网,这条捞不上,总有捞上的

才贺白银 发表于 2013-1-11 11:24

好奇杀死我 发表于 2013-1-11 11:47

你们不看今日说法么,
最近一个退役的兵哥哥装成月入1狗的军官诈骗了数个女青年,
最多的时候有同时有9个,堪称人形自走炮。。。
最无耻的是,被抓了之后不承认自己有什么错,
还说现在的女孩特别物质

greycell 发表于 2013-1-11 12:07

zhmwwl 发表于 2013-1-11 13:19

当兵的口碑似乎很差,能当小军官多半比普通大头兵还滑头吧,谨慎处之。

ccedkknd 发表于 2013-1-11 13:40

五花肉sama 发表于 2013-1-11 14:12

回 2楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

我就还没表白- -!都是他自己在说,虽然他也看出了我有好感

五花肉sama 发表于 2013-1-11 14:12

回 5楼(wellnight) 的帖子

好的
感动谢谢~

五花肉sama 发表于 2013-1-11 14:14

回 11楼(angil317) 的帖子

那我叫他去艹你!

五花肉sama 发表于 2013-1-11 14:15

回 15楼(才贺白银) 的帖子

什么叫做我不结婚我来干嘛?我和他甚至男女朋友都还不是怎么结婚?难道结婚不是要先相处了才知道合适不合适的吗?

五花肉sama 发表于 2013-1-11 14:17

回 19楼(ccedkknd) 的帖子

家里童养媳5678个,所以才跟我说来自社会和家庭的压力大吗?

五花肉sama 发表于 2013-1-11 14:19

回 17楼(greycell) 的帖子

从来都不贫乳好吗!是你没见过胸大的来报复我吧!

icngs 发表于 2013-1-11 15:08

知道你喜欢但不够爱你

Cyric 发表于 2013-1-11 15:40

引用第13楼安姆闲人于2013-01-11 10:51发表的:

最近老见人说杭州JB乱,我咋就没机会乱一把呢 images/back.gif

最近老见人说杭州JB乱,我咋就没机会乱一把呢!!!

小喵钓鱼 发表于 2013-1-11 15:51

Re:回 15楼(才贺白银) 的帖子

引用第23楼五花肉sama于2013-01-11 14:15发表的 回 15楼(才贺白银) 的帖子 :
什么叫做我不结婚我来干嘛?我和他甚至男女朋友都还不是怎么结婚?难道结婚不是要先相处了才知道合适不合适的吗? images/back.gif

妹子,这句不结婚的意思就是——我不打算以结婚为目的和你交往。我不打算对我们交往中发生的任何事情负责任。
如果你觉得这样你能接受,就继续交往呗。
结婚当然需要交往了之后才能确定,但是,在交往前就告诉你,我不会和你结婚,你觉得还有交往的必要吗?当然,如果你只是想找纯粹的肉体伴侣的话,一点问题都没有。

ChrisSnake 发表于 2013-1-11 16:33

潮正久 发表于 2013-1-11 16:47

切身体验告诉你,这样的男人都是屎

就是想和你当炮友而已。建议LZ不介意当炮友就继续联系,不想伤害以后的丈夫就赶紧全部拉黑再不见面。你非常喜欢他,他可不是非常喜欢你,LZ自己思考吧

撸人森 发表于 2013-1-11 17:01

同意楼上观点。

riki85 发表于 2013-1-11 17:32

真是恋爱中的女人 智商低啊

n队长 发表于 2013-1-11 17:51

回 5楼(wellnight) 的帖子

我直接举报了

牙狼GARO 发表于 2013-1-11 19:17

[蛋蛋的忧伤]剧情天天有狗血特别多

军官过来告诉你,如果说他真是军官,不因为犯错误离开部队,怎么着也待30几才行,而且这种人绝对是在部队混不下去的,没前途
摆明就是想操一下拍屁股走人,早断微妙
麻痹我从军六七年了也没妹子怎么这种都能让妹子来马区发帖不平衡阿不平衡

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

伤舞飞扬 发表于 2013-1-11 19:42

五花肉sama 发表于 2013-1-11 20:08

Re:[蛋蛋的忧伤]剧情天天有狗血特别多

引用第34楼牙狼GARO于2013-01-11 19:17发表的 [蛋蛋的忧伤]剧情天天有狗血特别多 :
军官过来告诉你,如果说他真是军官,不因为犯错误离开部队,怎么着也待30几才行,而且这种人绝对是在部队混不下去的,没前途
麻痹我从军六七年了也没妹子怎么这种都能让妹子来马区发帖不平衡阿不平衡

....... images/back.gif

我错了我不该发贴的!!让你想着你没有妹子为你发帖QAQ。。

五花肉sama 发表于 2013-1-11 20:09

Re:[蛋蛋的忧伤]剧情天天有狗血特别多

引用第34楼牙狼GARO于2013-01-11 19:17发表的 [蛋蛋的忧伤]剧情天天有狗血特别多 :

....... images/back.gif

风怒了,编辑掉。。BTW,他也当了5年了吧。也30了呢

凛凛酱 发表于 2013-1-11 22:42

典型的为了好玩

家里蹲废柴 发表于 2013-1-12 00:28

引用第8楼gamma.h于2013-01-11 08:08发表的:
我想艹你,但只是想艹而已。 images/back.gif

真相。
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情天天有狗血特别多