深山野人 发表于 2013-1-9 18:17

是不是该结婚了

和妹子相处快5年了,毕业到现在也快3年了,我说结婚的事她都说不急,总说自己还小。
妹子100%没其他人。我也混的不差。。求为什么。已拿下first blood。

交友菊花 发表于 2013-1-9 18:21

你有房吗有车吗

深山野人 发表于 2013-1-9 18:37

回 1楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

有房有贷无车准备买

第七圣典 发表于 2013-1-9 18:46

说明她没准备好。
婚姻不是领个证就完了的。估计她自己没这个觉悟,也不该怎么扛起自己在婚姻里的角色

山田渚 发表于 2013-1-9 18:58

也可能是现在的生活不错,不想改变现状

icerhe 发表于 2013-1-9 19:15

choyoshi 发表于 2013-1-9 19:15

在别的帖子看到LZ说:
引用第6楼深山野人于2013-01-09 18:19发表的 :
和 lz 差不多,处了5年 同居3年,没结婚,被摸的时候和自己摸一样感觉,都说7年之痒,感觉痒不起来了

我觉得……妹子大约有两种想法。
第一感觉没激情了不确定这样子结婚到底是不是因为爱情……
另外就是年纪确实还小,想到“妻子”这个称呼和婚姻的柴米油盐还是没有勇气。虽然同居吧……不过扯张证感觉还是很需要勇气的!

大小姐控喵 发表于 2013-1-10 00:46

我决定你应该找妹子家长谈谈,如果家里都同意结婚,妹子也不会硬顶家里的压力吧。

大小姐控喵 发表于 2013-1-10 00:46

引用第7楼大小姐控喵于2013-01-10 00:46发表的:

vicky77815 发表于 2013-1-10 09:45

觉得自己小孩子,幼稚吧,毕竟结婚了就不是面对你一个人要面对你一家子,责任一下子多了很多,还没做好准备吧

这个爱 发表于 2013-1-10 09:48

还没做好心理准备,需要多点社会阅历。

ChrisSnake 发表于 2013-1-11 16:42

这些事你得盯着说啊

撸人森 发表于 2013-1-11 17:04

妹子不急,撸主急个毛啊。

riki85 发表于 2013-1-11 17:28

25 是早了点 27 差不多 不过那时候你们都7年了 .. 还不结婚 估计就结不了咯 哈哈 乌鸦嘴

runawaycat 发表于 2013-1-11 18:19

因为不死心自己还没有看过繁华落尽就要草草地定下来

时差一小时 发表于 2013-1-13 14:40

恋爱谈太久,结婚的几率反而降低了= =b

梵呗 发表于 2013-1-13 20:22

引用第7楼大小姐控喵于2013-01-10 00:46发表的:

人家要是没准备好勉强有个毛线意思

纱布姬 发表于 2013-1-13 22:08

页: [1]
查看完整版本: 是不是该结婚了