annoth 发表于 2013-1-9 12:18

分手了,不知道该怎么办

妹子其实一年前认识的,当时妹子有男友,不过那家伙在12年初劈腿了,妹子各种伤心,后来由于是一个办公室的,就一起吃饭什么的提高好感度,在10月表白了,妹子也同意了。开始的时候各种甜蜜,上了本垒,也曾说过要和我去领证,但是在半个月前一次大吵后就不一样了。虽然吵架后第二天妹子说本来想给我发卡,但是还是打算给我一次机会,不过之后就对lz各种不冷不热。。。就在两天前妹子和lz说感觉两个人在一起不开心,已经没有感觉了,还是分了。但是又想做好朋友,毕竟一个办公室的。lz该怎么办啊(ps:期间做的时候没做安全措施,妹子已经怀孕一个月了,最近打算去医院做手术)但是lz还是很喜欢妹子的,想和妹子交往下去,求指导

charjohnborne 发表于 2013-1-9 12:31

标题应该是前女友怀孕了,不知道怎么办吧

蓬蓬桑 发表于 2013-1-9 12:49

引用第1楼charjohnborne于2013-01-09 12:31发表的:
标题应该是前女友怀孕了,不知道怎么办吧 images/back.gif

+1

novem 发表于 2013-1-9 12:55

妹子不爱你

intotherain9 发表于 2013-1-9 14:57

用左手就可以了

zhmwwl 发表于 2013-1-9 15:21

假象维持不下去了,就算打胎也要分手,LZ到底要多迟钝。

过路人风衣 发表于 2013-1-9 15:44

求婚,成了的话就好好养孩子过日子

wyslnhhh56 发表于 2013-1-9 15:55

现在的妹子怎么一个个都比男人绝情一百万倍,翻脸无情啊,都不知这些女娃爹妈怎么教的,拦都拦不住非要做破鞋让自己身体死个人才高兴

riki85 发表于 2013-1-9 16:00

一个办公室 恋情 怀孕 分手 这样 没法分开吧

bbq12345 发表于 2013-1-9 18:37

怀孕了还分手...那个孩子是你的吗= =...还是我太纯情呢.....

syar 发表于 2013-1-9 19:27

这男女角色反了么

yjzero 发表于 2013-1-9 20:23

莫非是喜当爹不成,打算死缠烂打?

annoth 发表于 2013-1-9 21:09

孩子是我的,这个是非常确定的。只是妹子是第二次恋爱。。之前那次被伤到后,一直想谈个轻松的恋爱,所以这次分手说是因为感觉太累了。。。而且还说怀孕了也是让她考虑我们之间关系的一个原因。。。。难道怀孕了不都是两个人一起解决的么。。。怎么想到分手了。。。。现在是很喜欢妹子。。。但是看她的态度不知道该怎么办。。。。身边的人都劝我赶快放弃。。。。orz

大小姐控喵 发表于 2013-1-9 21:32

。。。咦咦咦?不应该是因为孩子男方提示分手女方不知所措么? 故事剧情不对吧。
莫非真的二零一二地球已毁我现在是在另一条世界线上!?

女方都无所谓,大男人就更无所谓了,她想分就分呗,爱情没有靠施舍的不是。。。

肉食兔 发表于 2013-1-9 21:37

妹子都怀孕了还想和你分手。。你们到底吵的有多严重。。

还有,现在人怎么想的,OOXX都不做措施的?男的就算的,女的难道就觉得打胎什么的无所谓?伤的还是自己的身体

annoth 发表于 2013-1-9 21:53

回 14楼(肉食兔) 的帖子

说重不重,说轻不轻。。。。就是妹子一下子钻牛角尖了。。。比较倔的人。。。ooxx我想做措施。。。。但是妹子说不喜欢隔着一层的感觉。。。我只能顺着她了。。。。各种顺着宠着。。然后就说我hold不住她,没有安全感。。。。我是抱着一起走到最后的心态恋爱的。。。想走到最后。。。妹子要分。。。我只是有点看不开。。再想到底有挽回的机会么。。。但是看来可能性不大了

annoth 发表于 2013-1-9 21:53

回 14楼(肉食兔) 的帖子

而且妹子说了,就是因为怀孕了,才开始考虑我们合不合适这个问题。。。。orz

肉食兔 发表于 2013-1-9 22:01

回 15楼(annoth) 的帖子

作为女性的立场。。看到一个别说结婚。。连订婚都没有的妹子,主动要求男人不做措施囧 LZ 你分吧。。没啥好留恋的啊说难听点,你又不吃亏。

各种顺着宠着。。然后就说我hold不住她,没有安全感。。。。
------
关于这点。。结合上面妹子要你不用套的说法。。请容我冒昧的问一句。。。- -是不是你不能满足妹子。。。。。。。

annoth 发表于 2013-1-9 22:16

回 17楼(肉食兔) 的帖子

没觉得自己亏了。。。其实这个帖子有点求打醒的意味。。。。满足妹子。。。。这个我就不知道了。。。不过对于妹子对于ooxx的态度我其实也有点疑惑的。。。

时差一小时 发表于 2013-1-9 22:41

同意17楼的看法,这妹子估计上次被劈腿把脑子哭坏了,楼主如果觉得这样分道义上过不去也不过是陪着把善后工作做好罢了,说到底都是她自己做的选择你也不欠她什么。至于很喜欢什么的——人家都不愿意了光你喜欢有毛用啊?

lucifer123 发表于 2013-1-10 16:50

= =都能把妹子弄怀孕还不知道怎么办,我只能说,分手活该··

马勒格彼得 发表于 2013-1-10 16:58

这妹子高端play啊,打胎也要分手,什么觉悟啊!

wesleygjr 发表于 2013-1-10 21:41

看楼主的口气,这年头怀个孩子打个胎什么的都不是啥大事了,分不分手,喜不喜欢才更重要。

flybabe 发表于 2013-1-10 22:03

妹子找到更好的了。

mayi_jiang 发表于 2013-1-13 22:40

回 12楼(annoth) 的帖子

是我的话.就和她说再见,但是还是要陪她去打胎的、当然这只是我的选择

lucianluo 发表于 2013-1-14 09:45

关键你喜不喜欢她
有孩子了就要有责任感了
如果打算继续下去就求婚试试吧
前提你要有结婚的条件

xyhero 发表于 2013-1-14 11:49

哄一下骗到民政局把婚结了再说吧……

iecho 发表于 2013-1-14 11:52

Re:回 14楼(肉食兔) 的帖子

引用第16楼annoth于2013-01-09 21:53发表的 回 14楼(肉食兔) 的帖子 :

之前干嘛去了==
页: [1]
查看完整版本: 分手了,不知道该怎么办