夾夾 发表于 2013-1-9 11:07

交往三年才发现对方前女友无数是什么段数

以前在马区发过不遗余力黑男友的帖子……

那时候还写的含蓄吧!

我又来黑了。买过房子见过家长,忽然被男友提分手。大概是我的家庭给他的感觉太沉重,他不想背着这些沉重的东西过完一生,也不想这么早结婚。(今年我25,他27,我家大概希望两年后结婚的样子)

虽然我们一直是以结婚为前提的交往,但是真的两边家长提到结婚,他缩了。

男友是我初恋,所以因为这个原因分手好难过……而且其实之前的感情有种灵魂伙伴的感觉。第一年的时候形影不离喜欢的不行,但是后来他对我就淡了。

现在平常不太理我,但是偶尔也能好好的深谈一下。但是就在这深谈中,我才知道,他以前很花心很没下限,交往的女友很多,而且经常在交往女友的时候同时和好几个人暧昧,并且跟对方分手也分的特别残忍。但是在和我交往的途中并没有发生做出什么违规或者背叛我的事。

但是我也发现他一直有和前几任的女友聊QQ,刷校内,甚至见面。

虽然他说是因为分手了也是朋友,而且互相都有自己的生活了,所以正常聊天见面也没关系。但是我还是很不开心。因为他去见前女友的时候,跟我说是见大学同学。

我问他为什么不告诉我这是你前女友,他说你又没问,我主动说不是找别扭么……(虽然话是不错。但这么做总觉得是不坦诚。

不过其实他已经跟我提分手了。然后一开始我很伤心,挽留了他。但是后来的深聊让我觉得对他有误解。他的很多行为我都不能接受。可是又很舍不得。因为一直是抱着一生一次的恋爱,大四的时候和男友是第一次恋爱,我跟他说,如果分开了,我会觉得很困扰。

但是他跟我说,他之前的女友也有第一次是跟他的,分了以后也过的好好的。基本上听完这话我觉得太渣了……可是他有跟我说,如果我在意,他就不跟我分了。而且他说他真的很喜欢我,只是因为我家庭,他受不了。并且他对恋爱没那么投入,所以淡了当然不会对我特别好,那不只是对我,他对所有亲近的人都不太好。刚交往时候对我好,是因为太喜欢我了,所以帮自己糟糕的性格藏起来了。

但是我讨厌这种状况,我不需要这种模棱两可不重要的爱和男友啊……也觉得如果他不做出改变的话,没有办法和这个人走入婚姻。

所以深谈后,我有两次都跟他说分手吧。但是他总是不做声。我又总是奢望,如果他能为我做出点改变多好。所以总是希望他也同样决绝。结果现在就是,他说要想三个月想想。可是他每天还是该玩什么玩什么。我周末还是会和他见一面……不知道他在想什么。

但是我又真的珍惜这个人和这段本应该直达婚姻的恋爱。无法狠下心。

而且我也问了一些朋友,和前女友保持联系正常么。有一个朋友说,这也是没办法的。毕竟曾经喜欢的人。真的能那么决绝么?可是……我是那种如果真心喜欢现在的男友,就绝对觉得不会和以前的男友有联系的人呀(虽然之前还没有前男友,但是貌似就快了)。现在虽然不开心,但也只能强制接受,他和前女友的联系。

而且最近让我发现男友在微信上撩妹子。我看了他的微信。就是拿到随便点开一个出场率高的看了两句,就直接问他你怎么和这个女生这么说话啊。其实我没看到什么关键的,就是觉得有点撩而已。然后他拿过手机就把微信和这个人的聊天记录都删了。然后跟我说这个妹子是糙妹子,和汉子没什么区别。(虽然这个妹子的确让人看头像就没遐想了)让我别瞎想。然后我就怒了。但是怒完之后以我这种包子性格还是没有下什么决心。

我一定是这个世界的输家吧。而且我还断断续续在他NEET的一年中经常帮助他。他和我分手却发生在了他刚从魔都玩回来,马上就要和我异地去帝都的关口。到底有什么办法才能让我主动放下这段感情呢?

不会讲笑话 发表于 2013-1-9 11:31

lz男朋友不靠谱,就算结婚也后患无穷,现在分了暂时痛总比嫁给他后半辈子不消停要来的好
顺便给妹子个拥抱

yingsir 发表于 2013-1-9 11:33

糖衣 发表于 2013-1-9 11:38

看见贴名的时候还在想EX多就多吧,过去的事情就不提了
通篇拉了下来发现,姑娘,他不适合你

交友菊花 发表于 2013-1-9 11:42

19楼 发表于: 2012-03-14 16:59 , 编辑
[树洞][不遗余力黑男友]虽然还是喜欢

就这样你还能耗到现在?
哈哈哈哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

哈哈哈哈
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-790827-page-1.html

superwza 发表于 2013-1-9 12:05

引用楼主夾夾于2013-01-09 11:07发表的 交往三年才发现对方前女友无数是什么段数 :
但是在和我交往的途中并没有发生做出什么违规或者背叛我的事。
....... images/back.gif

别自欺欺人了好么

夾夾 发表于 2013-1-9 12:49

引用第4楼交友菊花受朝阳于2013-01-09 11:42发表的:
19楼 发表于: 2012-03-14 16:59 , 编辑
[树洞][不遗余力黑男友]虽然还是喜欢

就这样你还能耗到现在?
哈哈哈哈

哈哈!被挖出来咯!

novem 发表于 2013-1-9 12:50

楼主你是外貌协会的吧
为什么要找现在这个男友你想清楚了吗

夾夾 发表于 2013-1-9 12:51

引用第2楼yingsir于2013-01-09 11:33发表的:
你男友的这个状态跟我现在差不多;你现在的这个状况跟我现任妹纸差不多
站在旁观者的立场上,我劝你主动分;站在你男友的立场上,如果我觉得腻了我会主动提出分(就像上面你说的忽然分手),如果你挽留,我会想是否该把你转为炮友,或者多一个暧昧(备胎)对象。 images/back.gif

我目前受困于他说的三个月时间,估计等到这个时间结束,没有改变的话,就会下定决心了吧。我没有想要多一个暧昧对象。貌似我对爱的标准不会缩水。

不过如果你也是这样的话,为什么要这样啊……单纯是因为不爱现任女友了么?可是他又说爱我……

夾夾 发表于 2013-1-9 12:55

引用第7楼novem于2013-01-09 12:50发表的:
楼主你是外貌协会的吧
为什么要找现在这个男友你想清楚了吗 images/back.gif

我不是外貌协会……虽然长的丑的也不能接受,但是一般就行。

可是我男友恋情很多也的确是因为帅……却不是我最在意的点。他现在如果是普通朋友的话,就是只是聊天对象的话,也许真的是很好的。但是恋人就真的不合适。但是如果是前男友的身份,我大概不会和他做朋友啦。他以前虽然帅,但是现在是个90+公斤的白胖子,并且几次减肥后最多就是减到80+公斤,我也没有因为这样而不喜欢他呀。

Moodyblue 发表于 2013-1-9 13:05

“喜欢他不是因为帅,但是他确实很帅”

看到这一点就好想砍掉重练啊

sola86 发表于 2013-1-9 13:11

早点分对你会好一点

夾夾 发表于 2013-1-9 13:18

引用第10楼Moodyblue于2013-01-09 13:05发表的  :
“喜欢他不是因为帅,但是他确实很帅”

看到这一点就好想砍掉重练啊 images/back.gif

因为不好意思的说,最开始是网恋来着,而且是高中的时候。就是普通女生的小喜欢而已。一开始必须是不知道长相的。第一次真的见到面是大四的时候呢,虽然他自我感觉还挺好的。我是喜欢中等颜的,高出或低于一般水平其实都没感觉。IDOL之类的除外啦

然后,我是真的会因为对方长的帅就没有安全感的,所以其实并没有因为帅而一直要在一起。这不是打脸的假话哦……我们交往一年后他的易胖体质和我的怎么吃都不胖的瘦人体质因为饮食一起的缘故导致他变成了90+公斤。90+公斤就不要再说帅了呀……

真心不是因为帅呀……我被嘴炮MAX引诱的程度明明更大一点。因为他愿意认真聊天的时候,或者愿意认真对待我的时候,真的很开心。

其实我是刚从野区的那篇“你身边长的帅的朋友都过的怎么样”的帖子过来的。真心想说,里面说的那些长的帅的人都太乱了。所以不会因为长的帅倒贴。

wtet 发表于 2013-1-9 13:33

对所有亲近的人都不太好,你男友是天秤座的?

angil317 发表于 2013-1-9 13:42

姑娘你需要的是换个男朋友
没有形影不离不代表不爱你,没有多少人能保持数年的热恋的

卡萝莉 发表于 2013-1-9 13:50

这个男朋友就是觉得没意思了厌了倦了想换个新鲜的

夾夾 发表于 2013-1-9 13:51

引用第13楼wtet于2013-01-09 13:33发表的:
对所有亲近的人都不太好,你男友是天秤座的? images/back.gif

狮子座呢……他不是不爱自己身边重要的人,只是比较自私,不会花心思去对重要的人好,这其中也包括父母兄弟恋人

yingsir 发表于 2013-1-9 14:00

才贺白银 发表于 2013-1-9 14:06

vcaition 发表于 2013-1-9 14:30

这楼大概会一片劝分,然后妹子找男的谈了决定再给一次机会!然后再拖下去。。。

不负责任的猜想

zhmwwl 发表于 2013-1-9 14:39

其实之前的感情有种灵魂伙伴的感觉。第一年的时候形影不离喜欢的不行,但是后来他对我就淡了。
刚交往时候对我好,是因为太喜欢我了,所以帮自己糟糕的性格藏起来了。
都说了只是刚开始的时候。

交往三年才发现
他的很多行为我都不能接受。
不知道他在想什么。
可是他每天还是该玩什么玩什么。
只是因为我家庭,他受不了。
现在虽然不开心,但也只能强制接受,他和前女友的联系。
最近让我发现男友在微信上撩妹子。
LZ想逼他上进,他还没玩够,大家都不想让步,这本来就没有未来。

对方前女友无数
恋情很多也的确是因为帅。
只是聊天对象的话,也许真的是很好的。
LZ别太天真了,不单帅是暴力武器,聊天舒服,也是对女生的决定性武器。
男女有别,对异性聊天好,往往需要大量实践才能信手拈来,标题已经写出原因了。
同时有两组武器想花心太容易了,想钓多少有多少,三观不好只是暂时的RP原因。
你已经完全被动了还不自觉。

syar 发表于 2013-1-9 16:31

分,赶紧的。这种渣渣只是跟你玩玩,玩腻了就甩一边了,当然不会打算负责任地跟你结婚。
现在三个月只是他找下一任+楼主的备胎准备期。

La_Sola 发表于 2013-1-9 19:46

引用第19楼vcaition于2013-01-09 14:30发表的:
这楼大概会一片劝分,然后妹子找男的谈了决定再给一次机会!然后再拖下去。。。

不负责任的猜想 images/back.gif

妥妥的。。看楼主那个前情贴子的时间,当时就分声一片了,这都9个月了,不还没被抽醒么。。

菲星 发表于 2013-1-9 20:14

我以为现在男人都靠财大器粗来解决问题的,原来还有大把容易被骗的。

topnice 发表于 2013-1-9 20:46

为什么这样人的都有妹子。

五花肉sama 发表于 2013-1-9 21:51

什么发现前女友段数什么的完全不搭啊好吗
你这种女孩子跟我个小姐妹真他妹的像,都这样了还抱有什么幻想,拍都拍不醒的!
分手都下不了决心我真是不明白你们到底是喜欢这种男的哪一点了?
光靠嘴炮就很甜蜜吗?你以为他就对你一个好啊?自己都抓了那么多证据了还不死心。
真是不忍心喷你啊,恨铁不成钢

八意豆子 发表于 2013-1-9 23:06

对于这种没有责任感的人,还抱有留恋干什么,准备结婚的又不是玩玩,你认真了对方没认真,别把自己憋的太不值钱了

icngs 发表于 2013-1-9 23:53

嘴炮加小帅,就不缺妹子了

伊欧玟 发表于 2013-1-10 00:05

什么都删掉,关于他的消息一概不理,难受个把月就好了。
我和大学时候的男朋友初二认识,初中+高中同班同学,曾经是很好的哥们,大学交往三年半,见过家长,考研前一礼拜分手。
一开始也说还做朋友,后来他说他新女朋友不让他联系,我说“知道了“,就再也没找过他。那段时间整整哭了三个月。
你心里还是有幻想和不甘心,其实没必要等到真的灰心死心才相信走不到一起啊。

土井二郎 发表于 2013-1-10 00:34

渣男总会遇到那么一两个,没办法,关键是认清楚之后要立刻止损,否则你会越来越没有底限。昨天看到一句话:“这世界有些人因为懂得而慈悲,有些人因为懂得而残忍,那些因为懂得而残忍的人,会更残忍,更会残忍。”
我也曾经浪费了将近3年时间在一个SB身上, 最终明白了好人做不得,人善被人欺,恶人久而久之就会习惯你的慈悲而变本加厉。

P.S.个人觉得,找到新的喜欢的人自然就会忘记上一段感情,仅供参考。

xelloss_hc 发表于 2013-1-10 10:02

引用第24楼topnice于2013-01-09 20:46发表的:
为什么这样人的都有妹子。

就是因为人渣妹子才多啊为什么不明白

夾夾 发表于 2013-1-10 10:40

引用第25楼五花肉sama于2013-01-09 21:51发表的:
什么发现前女友段数什么的完全不搭啊好吗
你这种女孩子跟我个小姐妹真他妹的像,都这样了还抱有什么幻想,拍都拍不醒的!
分手都下不了决心我真是不明白你们到底是喜欢这种男的哪一点了?
光靠嘴炮就很甜蜜吗?你以为他就对你一个好啊?自己都抓了那么多证据了还不死心。
真是不忍心喷你啊,恨铁不成钢 images/back.gif

是因为和前女友继续联系,以及经常和糙妹子或者其他妹子玩是我过不去的坎啦……因为其实不太相信真的有红颜知己什么的这个东西。所以再定了这个标题。

我现在很疑惑,嘴炮什么的一开始交往的时候如何区分呀。因为我和他刚在一起的时候他并不是这样不好的。那个时候他还每天坐公交车上班。并且我们两个也真的是以结婚为前提在交往。虽然他后面越来越缩,但是一开始应该也是曾经有过这样的想法。而且现在房子买了,他却坚决的不到我家来了。我父母总问,他怎么最近不来了。我想这个也是我无法妥协的,如果最后他还是不肯来我家,那就真的只能算了。

而且现在房子因为贷款等等问题写的是我的名字,在我家的城市,不过他家出了大多的钱。能做到和我一起买房子这点,应该他的初衷并不是骗人吧,我一直能坚持下来就是相信喜欢是真的,但是他的自私,趋利也是真的。和我结婚让他觉得束缚,敝大于利。

所以如果最后没办法一直走下去,我也会把钱还给他,而且这点他也很信任我。

师太请更衣 发表于 2013-1-11 11:52

看完前情提要,我觉得这样的妹子我要

求交往

你找的是男朋友么?
你是在练习母爱啊。。。

你男友明显不适合你,而且你有

转备胎

的资质了,就差转职任务没做完

zhmwwl 发表于 2013-1-11 12:31

引用第31楼夾夾于2013-01-10 10:40发表的:

是因为和前女友继续联系,以及经常和糙妹子或者其他妹子玩是我过不去的坎啦……因为其实不太相信真的有红颜知己什么的这个东西。所以再定了这个标题。

我现在很疑惑,嘴炮什么的一开始交往的时候如何区分呀。因为我和他刚在一起的时候他并不是这样不好的。那个时候他还每天坐公交车上班。并且我们两个也真的是以结婚为前提在交往。虽然他后面越来越缩,但是一开始应该也是曾经有过这样的想法。而且现在房子买了,他却坚决的不到我家来了。我父母总问,他怎么最近不来了。我想这个也是我无法妥协的,如果最后他还是不肯来我家,那就真的只能算了。

理性看,各种坑爹,完全不是一路人
感性看,时间久了,特么就是放不下

小喵钓鱼 发表于 2013-1-11 15:46

嗯,别的不说了,但是我可以肯定的一点是——你想让他有所改变的那些,肯定他都改不了。至少对你改不了。也许他的下任有这个本事让他有所改变,但绝不会是你。
这种个性上的问题,如果在你们热恋的时候都没能改变,现在进入平淡期就更不可能变了。

ChrisSnake 发表于 2013-1-11 16:26

花心也有妹子陪 多少屌丝在流泪

夾夾 发表于 2013-1-14 10:30

最新的更新是,

周六的时候有一次深谈,男友说因为我家庭的原因,所以还是会考虑分手,这个年后再说。但是他还是说至今为止有到想结婚这个极限的人,就只有我。想结婚已经是他的极限了。所以我希望的那些,他觉得爱的那么深,他可能做不到。
然后应该以后还是会和前女友联系吧,因为他说当时交往的时候也没有很喜欢那个前女友,一直对她没感觉,最后发现只能作为朋友。而且是个非常适合做朋友的人,所以他不愿意放弃吧。
他说朋友都觉得,我能做到让他跟我结婚,已经是个非常了不起的事啦。对他来说也几乎是不可能的。

可是我知道他不喜欢结婚,但是如果一定要和一个人结婚的话,他可能会选我(抛除家庭元素

然后我反问了他,我只是适合结婚的对象么?他说不是,你也不适合结婚。是适合在一起。

听了这些话,我有点发呆,不知道是该高兴还是不高兴。我本来吵着跟他分手,然后又发呆了……

花影睡妆 发表于 2013-1-14 10:50

引用第36楼夾夾于2013-01-14 10:30发表的:
最新的更新是,

周六的时候有一次深谈,男友说因为我家庭的原因,所以还是会考虑分手,这个年后再说。但是他还是说至今为止有到想结婚这个极限的人,就只有我。想结婚已经是他的极限了。所以我希望的那些,他觉得爱的那么深,他可能做不到。
然后应该以后还是会和前女友联系吧,因为他说当时交往的时候也没有很喜欢那个前女友,一直对她没感觉,最后发现只能作为朋友。而且是个非常适合做朋友的人,所以他不愿意放弃吧。
他说朋友都觉得,我能做到让他跟我结婚,已经是个非常了不起的事啦。对他来说也几乎是不可能的。

别傻了姑娘,快分手。
比起在宅坛问你不如直接微博搜@衣锦夜行燕公子 看一发

家里蹲废柴 发表于 2013-1-14 15:20

那么你来告诉我,你们不可能结婚,又要分不分的,除了做炮友备胎还能有什么出路?
指望他浪子回头吗,醒醒

见切 发表于 2013-1-14 18:30

快分手啊妹子你是哪里人不如考虑嫁我!!
页: [1] 2
查看完整版本: 交往三年才发现对方前女友无数是什么段数