fewmaster 发表于 2013-1-9 00:30

大家一定要幸福啊

前不久因为一直血便去医院查了下,昨天活检报告出来,直肠上部有一个蛮大的不好的东西,医生说情况不好,大概需要先做化疗再手术.
现在的妹子在一起两年了,妹子很贴心,虽然脾气爆点但是属于刀子嘴豆腐心的类型.本来准备过完年就买房结婚.可惜计划赶不上变化.昨晚想了一晚上,告诉妹子吧,以她的性格肯定会不顾一切来照顾我,但是妹子26,在她老家早过该嫁人的年龄了,我这个东西也不知道要花多久才能治好,妹子耽误不起.万一治不好,妹子多半要落下什么心病.今天白天趁妹子上班搬回父母家,刚才打电话给妹子说了很多混蛋伤人的话,提出分手并且以后不要再联系了,听着妹子哭,觉得自己罪孽深重,一咬牙挂掉了电话.心里又酸又痛,不争气地像孩子一样哇一下哭开了,第一次知道什么叫肝肠寸断的感觉.
       现在好羡慕你们啊,喜欢的人就可以追求,即使暂时失败了也没必要绝望.现在想来要是自己平常注意饮食也不会这样了.希望大家多注意自己的身体,绝对不要步楼主后尘.
那啥,大家一定要幸福啊!

第七圣典 发表于 2013-1-9 00:49

楼主的做法不敢苟同。

洋葱! 发表于 2013-1-9 00:55

zcddzh2002 发表于 2013-1-9 01:00

我有点理解LZ,我连找女朋友的资格我都担心。为什么我还没睡觉?因为我神经性耳鸣吵的我睡不着,眼睛也有严重的飞蚊症。看东西偶尔要挡住视线。都是治不好,还有加重的趋势。但是我还是没有灰心,应该能找到另一半的,加油吧少年!

starcraft 发表于 2013-1-9 01:34

大小姐控喵 发表于 2013-1-9 01:35

都要化疗手术了还来刷S1,精神可嘉

ff44体目 发表于 2013-1-9 05:54

sawashiri 发表于 2013-1-9 07:16

雪翼 发表于 2013-1-9 08:41

坚强些,楼主,挺过来就好了

ヒイロ 发表于 2013-1-9 08:54

LZ加油!!!吉人自有天相,只是妹子也好可怜啊

sniper_1223 发表于 2013-1-9 09:40

楼主请积极治疗,一定要保持良好的心态和愉快的心情。

wangxywd 发表于 2013-1-9 09:44

家里蹲废柴 发表于 2013-1-9 09:50

祝你早日康复

izayoisaber 发表于 2013-1-9 10:05

祝LZ早日康复。好人一生平安。

片手のknight 发表于 2013-1-9 10:09

直肠上应该不是最棘手的吧?积极治疗,放松心情,会好起来的。

syar 发表于 2013-1-9 10:09

希望楼主早日康复。
不敢说现在对妹子说出这种话是对还是错,但乐观点吧~ 只要活下去,一切都有希望

片手のknight 发表于 2013-1-9 10:09

怒风.....

foyo 发表于 2013-1-9 10:24

xelloss_hc 发表于 2013-1-9 11:14

完了我也天天出血我是不是应该去查查。。。

jasonkiddyuan 发表于 2013-1-9 21:19

祝楼主早日康复

梦一场 发表于 2013-1-9 22:11

楼主也要幸福阿!

fanhe 发表于 2013-1-9 22:18

祝康复

梵呗 发表于 2013-1-9 23:08

南无药师琉璃光如来
祝你康复

青行灯 发表于 2013-1-9 23:42

我觉得你老老实实地告诉她你怎么了比较好。
你这样伤她心,表面上是为了不辜负她,其实是最大的辜负她。。。。。
宁可争取而未果,不可因误解而抱憾终生。世间哪有不透风的墙,她要是现在不知道真相就走了,以后知道的时候搞不好对此懊悔终生。
两个人在一起不容易。

肠子里的貌似比其他一些部分的还好弄点。
希望楼主治疗顺利。

monkeyking 发表于 2013-1-9 23:49

引用第23楼青行灯于2013-01-09 23:42发表的:
世间哪有不透风的墙,她要是现在不知道真相就走了,以后知道的时候搞不好对此懊悔终生。
....... images/back.gif

顶这句没准她认识的人里就有上S1的

说清楚再分手才是最合理的,不要学电视剧里的做法意气用事

伏矢 发表于 2013-1-9 23:56

放松心态,积极治疗,早日康复吧。还是老老实实给妹子说吧,如果到时病好了妹子却跑了,你会后悔的。

纯吐槽 发表于 2013-1-10 04:00

★☆ 发表于 2013-1-10 09:30

vicky77815 发表于 2013-1-10 09:40

希望楼主能顺利的好起来,早点康复,加油

这个爱 发表于 2013-1-10 09:45

祝福你早日康复

魔术师闲情 发表于 2013-1-10 09:46

祝福你早日康复

clyjj 发表于 2013-1-10 09:55

引用第3楼zcddzh2002于2013-01-09 01:00发表的:
我有点理解LZ,我连找女朋友的资格我都担心。为什么我还没睡觉?因为我神经性耳鸣吵的我睡不着,眼睛也有严重的飞蚊症。看东西偶尔要挡住视线。都是治不好,还有加重的趋势。但是我还是没有灰心,应该能找到另一半的,加油吧少年! images/back.gif

同志!!!

bananafish 发表于 2013-1-10 15:18

祝楼主早日康复

有劲道 发表于 2013-1-10 15:22

楼主不要担心,一定会好起来的……祝福

Xelloss0618 发表于 2013-1-10 16:00

楼主还是说清楚吧
要不然妹子以后找了其他男人也到了谈婚论嫁的地步
忽然知道真相,跑回来找你就真是喜闻乐见了……

马勒格彼得 发表于 2013-1-10 17:01

楼主真可怜,真是痛苦的选择啊,感同身受

runawaycat 发表于 2013-1-10 17:31

直肠癌的话切了就好了。。。
我有一个同学现在还活蹦乱跳的

charjohnborne 发表于 2013-1-10 18:00

等lz病好了,一定要告诉妹子详情啊

フエア 发表于 2013-1-10 20:00

祝健康祝幸福。
顺便问LZ,你以前是怎么不注意饮食的,这方面我也有不好的习惯,想听听你的经历,好避免。。。

bbbird 发表于 2013-1-10 20:16

lz加油 一定会治好的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家一定要幸福啊