vincentyun 发表于 2013-1-8 15:56

冲动起来表白了...接下来该怎样做啊!

楼主1年半前认识一个妹子,很有感觉,唔,应该是唯一有感觉的吧,一直都是挺不错的朋友的状态(好吧我承认好感还没刷够)
妹子之前有个ex,因为地域的原因分开了差不多1年,是ex主动提出的。但是几个月前ex提出复合,还跟妹子借了2万搞生意周转
二号晚上表白了——
先在QQ打了一大堆东西给妹子表白了,对方表示很感动,从来没人这样表白过,但是对楼主“从来没有想过当恋人”
然后第二天约了出来,面对面的谈了很久,她说从没想过自己会得到这样的重视,“很荣幸”,拖了她的手,拥抱了
但是她告诉楼主,现在还有ex的影子,问楼主害不害怕,还说自己恐怕以后会伤害楼主
而且几天之后聊天时说我们双方对对方都不是很了解,希望从好朋友开始...
现在的状态是:她愿意让我接她下班,送回家,天天晚上都在聊天,妹子也很乐意把身边发生的事告诉楼主(其实也就比平时聊天多一点而已)

我是不是犯了第二定律了!!!

siebel 发表于 2013-1-8 15:59

应该还有机会,LZ加油,努力点可以增加几率的

元首の渣渣 发表于 2013-1-8 16:00

怒等FFF团前线部队支援

元首の渣渣 发表于 2013-1-8 16:02

怒等fff团前线部队火力支援

izayoisaber 发表于 2013-1-8 16:02

应该还有机会,好好努力增加下次的几率

sawashiri 发表于 2013-1-8 16:21

达芬奇蜘蛛 发表于 2013-1-8 16:52

成了啊,只要不要太傻逼基本可以上火刑架了

末裔 发表于 2013-1-8 17:06

备胎

就看楼主的个人魅力了

第七圣典 发表于 2013-1-8 18:20

已经算是成了啊。
接下班多聊天一起玩多在一起。这感情不是慢慢增加的吗。
别以为成了的模式只有告白答应,小黄油玩多了吧?去问问你爸爸妈妈以前是怎么谈恋爱的。

superactfans 发表于 2013-1-8 19:09

你们这群新人,第二定律是:每个被人朝思暮想的女人背后都有一个艹她艹到烦的男人 和表白毛线关系

lolipop 发表于 2013-1-8 19:42

已经成了,接下来就是是男人就不要缩的关卡
制造浪漫,借机牵手,让女孩子感受到你对他的诚意
(言下之意就是千万不要让她看到你的犹豫,你若犹豫从女孩的观点来看必然是对她的感觉没有到位,每个女孩都希望找个第一眼就觉得非她不娶的男孩子)
女孩子这种时候都是受,男人缩是木有前途的
必要之时上强吻

vincentyun 发表于 2013-1-8 19:44

后续更新:妹子说其实还是忘不了过去的那个,只是现在分开了而已,说和我一起没有恋人的感觉,还是朋友feel

我真特么是大傻逼

vincentyun 发表于 2013-1-8 19:46

我特么不是缩啊,只是她没有感觉......感觉是啥?可以吃?!

vincentyun 发表于 2013-1-8 19:50

还说我不够强势,你要我怎么强势啊?过马路拖你的手么?坐地铁强吻你啊?

真觉得自己是傻逼,但是又舍弃不了,唉...

雪翼 发表于 2013-1-8 19:50

楼主不哭,站撸

bbq12345 发表于 2013-1-8 20:27

回 13楼(vincentyun) 的帖子

这种思想就是缩的表现了吧…

沈某人 发表于 2013-1-8 21:25

引用第9楼superactfans于2013-01-08 19:09发表的:
你们这群新人,第二定律是:每个被人朝思暮想的女人背后都有一个艹她艹到烦的男人 和表白毛线关系 images/back.gif
这条虽然已经很久了,但不是前几天才确定是第四定律吗

洋葱viva 发表于 2013-1-8 21:40

预祝楼主成功!

纱布姬 发表于 2013-1-8 22:02

novem 发表于 2013-1-8 22:18

是男人就不要缩,你现在的心态很有问题

dyuty12 发表于 2013-1-8 23:35

你跟他不熟啊,朋友。不过表白了也好,她记住你了。

大小姐控喵 发表于 2013-1-9 02:26

现在的状态是:她愿意让我接她下班,送回家,天天晚上都在聊天,妹子也很乐意把身边发生的事告诉楼主(其实也就比平时聊天多一点而已)

其实这句话的意思是: 她愿意让我接她盘。

楼主不哭,站着撸

vincentyun 发表于 2013-1-9 08:43

就算是接盘我也愿意啊,魂淡...

为何自己这样卑躬屈膝,像蝼蚁般下贱,却得不到一丝怜悯...

angil317 发表于 2013-1-9 08:55

因为感情不是靠怜悯换来的啊

levina 发表于 2013-1-9 09:00

但是对楼主“从来没有想过当恋人”

出现这种回答就可以缩了

第二根羽毛 发表于 2013-1-9 09:15

引用第5楼sawashiri于2013-01-08 16:21发表的:
男闺蜜 备胎EX逆袭 NTR 这就是lz的剧本走向 images/back.gif

LZ你看5楼早有大师电话,为何还是执迷不悟!!!

第二根羽毛 发表于 2013-1-9 09:17

晚上和你聊聊——闺蜜
不是男友却叫你姐下班还送回家——备胎
忘不了EX——EX逆袭
对LZ没感觉——NTR成功
LZ你要坚定地相信前人的经验,严守马区定律!

接盘侠 发表于 2013-1-9 10:40

没事 还有戏

大小姐控喵 发表于 2013-1-9 11:10

引用第22楼vincentyun于2013-01-09 08:43发表的:

为何自己这样卑躬屈膝,像蝼蚁般下贱,却得不到一丝怜悯... images/back.gif

放弃吧,当你有这想法的时候你俩已经没戏了。

大小姐控喵 发表于 2013-1-9 11:12

引用第22楼vincentyun于2013-01-09 08:43发表的:

为何自己这样卑躬屈膝,像蝼蚁般下贱,却得不到一丝怜悯... images/back.gif

放弃吧,当你有这种想法的时候你俩已经没戏了。

vincentyun 发表于 2013-1-9 11:54

算了,自己一个人在烦恼也于事无补,不如放下这份心情,该怎么过怎么过。

平时多约出来好了

就像她说的,从朋友开始就朋友开始呗

天气姐姐 发表于 2013-1-9 12:46

引用第30楼vincentyun于2013-01-09 11:54发表的:
算了,自己一个人在烦恼也于事无补,不如放下这份心情,该怎么过怎么过。

平时多约出来好了

就像她说的,从朋友开始就朋友开始呗 images/back.gif

感觉这是要进备胎路线了

郁離 发表于 2013-1-9 13:21

ganmuren 发表于 2013-1-9 14:15

不表白就不会死为什么还不明白

----发送自 Xiaomi MI 2,Android 4.1.1

莱特 发表于 2013-1-9 14:52

不要逼妹子太紧....慢慢来,机会还是有的

kaiki_aiolos 发表于 2013-1-10 06:17

明明就是应该直接推倒,想啥想

楼主很直接 发表于 2013-1-10 10:24

可以约出去旅游,如果孤男寡女都愿意的话,没差了,,,

如果还是有很多顾虑没成功的话,撸完管早点睡吧,,

roadcross 发表于 2013-1-10 10:52

引用第13楼vincentyun于2013-01-08 19:50发表的:
还说我不够强势,你要我怎么强势啊?过马路拖你的手么?坐地铁强吻你啊?

真觉得自己是傻逼,但是又舍弃不了,唉... images/back.gif

如果还没这么做过,那么你确实太弱势了,她已经让你拥抱了,说明已经给了你机会,你还不好好把握,还把她当女神,失败了怨得了谁

vincentyun 发表于 2013-1-10 16:40

问题是她现在的状态是想从朋友开始,难道说女人都是口是心非么?

啊啊,好纠结

mad.humanist.m 发表于 2013-1-11 09:37

对方表示很感动……

楼下接下半句。
页: [1] 2
查看完整版本: 冲动起来表白了...接下来该怎样做啊!