フエア 发表于 2013-1-7 21:54

问下妹子路数

聊ACG时候提到了CV的话题,于是LZ表示喜欢某某等CV(基本都是男的)。然后发生如下对话。(颜文字表情省略号叹号都省掉了,文字还算还原的)

1:你好奇怪怎么喜欢男的,男的不是该喜欢女的么
2:谁说的,而且我不是喜欢男的,是喜欢男生
1:..
2:是男声,好可怕的手滑
1:哈哈啊哈,我便是估不到你啊,原来你不是BG向的
2:别误解,只是对燃系比较有爱
1:嗯,这样我就放心了呢
2:放心什么
1:没什么
2:啧,话又说一半
1:不是我要说啊,是你非要问的。好吧,就是我担心你喜欢女孩子行了吧。
2:这样真过分,我不该喜欢女孩子的么。
1:不是..

然后LZ没接着问这茬 就转到别的话题了。脑补有2种可能,1是对LZ有意思,2是对LZ没兴趣怕LZ自作多情。
复习到看不进去书,结果莫名开始像傻逼一样纠结这个小细节orz,求破

shiara 发表于 2013-1-7 22:09

大概对你有点意思?

潮正久 发表于 2013-1-7 22:30

1:对你有意思。所以撩撩你
2:对你没意思,撩撩你而已

中心思想都是撩你

dragoneyes 发表于 2013-1-7 23:07

好想有个撩我的妹子啊

SHIRT 发表于 2013-1-7 23:15

明摆着的暧昧路线,你就是她的免费电器修理工

lndex 发表于 2013-1-7 23:19

马一
若否,请看回马一

kele520 发表于 2013-1-7 23:21

LZ把第一定律大声朗读三遍

フエア 发表于 2013-1-7 23:38

好了,默念了几遍马一,清醒多了。感谢。

zhmwwl 发表于 2013-1-8 00:25

喜欢就慢慢撩吧,影响到意识可以默念马一恢复正常。

riki85 发表于 2013-1-8 17:00

哈哈哈 撩撩 就算聊个1000句 都不会有多大进展的

真宵小蜗牛 发表于 2013-1-8 17:01

“天啊我一直以为你和另外一个小哥是恋人……啊还好你不喜欢女孩子,害我白担心了,你们还是一对儿呢~”

dodyang 发表于 2013-1-13 17:22

novem 发表于 2013-1-13 19:47

楼主你真的想太多了

[求骂醒]问下妹子路数

大部分情况下没特别的意思,妹子带点腐属性所以顺势开个玩笑而已~(我就干过类似事|||)
不过会和你开这样的玩笑,你在妹子心里大概比一般熟人更亲近些~觉得你还蛮有意思的(笔误很可爱XD

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
页: [1]
查看完整版本: 问下妹子路数