tk.cocacola 发表于 2013-1-7 00:41

【马叉向】发牢骚,这次也是很纯粹的

虽然涉及马叉但是怎么说和上次有点关联

其实LZ就是懒得要害死自己罢了……还是那句,不确保正文内容符合现代语文的行文逻辑

1年。不知道这算是纪念,还是回想起来的苦笑

想想可笑,自己会被脑海中的一丝中二使然而表白被发卡

潜意识,你赢了——知识与显意识中对于泡学的各种理解,毁在了自己的妥协和对于常理的轻信

即使青春就是用来“欠债”的,但是这次足以让我失去了追求的意义和力气

果然,“真爱是无法用泡学解决的”这样的幼稚如同阴霾般随影如同,这一年

with lonely,即使有那么一丁点不是alone的时候

即使有那么点机会却选择了逃避

……

就这样,同样的一年始终

lonely的心态,alone的环境,一切变了

如罐头般的青春,错过了赏味日期,看不出丝毫变化的外表潜藏着一丝腐朽

连“工作”和“求知欲”这样的“防腐剂”都无法抑制的腐朽

甚至说,时间使然,还有什么永远不腐

玩笑吧

自己的价值、对别人的价值和别人需要的价值,一步步逼近了0线

即使想要用网络、宅什么的作为藉口掩盖,但是骗人还是可以的

我深知自己有什么没有完成的

然后?

然后就是内心的左右互搏之中,如何绞死自己

以上。

交友菊花 发表于 2013-1-7 01:10

楼主id好常见啊

沈某人 发表于 2013-1-7 08:38

楼主的语文老师跟我的语文老师当年一定有过一场生死决战....

angil317 发表于 2013-1-7 11:33

就算寒假到了,小学生也应该先去把语文作业写完,好好的写几篇流水账再来刷S1

alitonx 发表于 2013-1-7 11:42

引用第2楼沈某人于2013-01-07 08:38发表的:
楼主的语文老师跟我的语文老师当年一定有过一场生死决战.... images/back.gif

好句式!

tk.cocacola 发表于 2013-1-7 11:59

第一,不知道我说上次是怎么回事的看这里:bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-879098-fpage-2.html

第二,一开始我已经说了不保证有正常语文的行文逻辑,要是各种初中生JJYY的话可以不看

波吉 发表于 2013-1-7 12:29

文艺都说不上...

tk.cocacola 发表于 2013-1-7 13:08

引用第6楼波吉于2013-01-07 12:29发表的:
文艺都说不上... images/back.gif

心情混乱

angil317 发表于 2013-1-7 13:15

还是那句话,论坛不是微博,想文艺就发到微博博客没人拦着你,发到论坛就要有给别人看的觉悟,你的文字如果让人都看不明白就要有被喷的觉悟,S1不是你家开的

zhmwwl 发表于 2013-1-7 13:18

灵梦你到底肿么了,紫妈跟摸你傻对掐出人命了?

页: [1]
查看完整版本: 【马叉向】发牢骚,这次也是很纯粹的