n队长 发表于 2013-1-6 19:46

今年也一往如故的失恋了,我觉得这像是我的故事

我的朋友不是我系列,我是队长的朋友借号来写。
事情很复杂,也很简单。我半年前追A的时候莫名其妙的被B喜欢了,结果被A拒绝后我又试图去B交往,倒追B一段时间后被发卡,用了X方法后复合,时间不长B也被NTR了.
期间也被被队长开导过,什么需求感太强之类的话也停了不少。托他的福我好歹挽回过一次,虽然结局一样不好。
我现在的感受就是没有感受了,对B我现在还残留着些许感觉,看到她的话也会想起以前快乐的种种事情。心痛吧,有一点,但也就是一点点了、我不是那么坚强的人,但是用一件事情反复打击的结果就是最终免疫,这一点上谁都一样无所谓谁强谁弱。
我对她的感情就像是一个已经熄灭的蜡烛一样,还残留着少许余温,但是也不会再燃烧了。
第一次分开的时候很难受,足足难受了一周,现在这次大概难受了36小时左右。
用队长的话说“我不是习惯悲剧了,我是悲剧成习惯了”
自从12年前第一次表白到现在已经被9位女生拒绝过了,今年不知道能不能超过10.当然我明白问题在我身上,队长也对我解释过我太好人太缩什么的各种理论。
对于那些东西我其实没什么兴趣,一个人对于一件事情努力了10余年仍不着道,失去信心和兴趣也应该是合理的,我想就算有小小的灰心也算是能够让人接受的吧。

有个电视剧名字叫《爱情是从表白开始的》,这个名字我不是很喜欢,一方面很误导人,另一方面好像再打我们的脸。对于好多人来说“爱情是在表白结束的”,一旦表白了你跟她也就完了。这里我不得不给队长打个广告,他曾经教过我如何判断女生对你的好感度,其实好多都是细节,只有正确的对现状作出判断才能避免用表白来赌博,是赌必输。有时间我会让他写出来帮助大家。
人想要变得坚强,只有一个办法,那就是承受痛苦。坚强成熟,其实也就是情绪不为事情所动。当你经历过的痛苦越多你才能变得越坚强。

所以各位来烧我吧,我其实也是个异性恋。虽然都是叛团未遂...

师太请更衣 发表于 2013-1-6 20:20

回 楼主(n队长) 的帖子

自从12年前第一次表白到现在已经被9位女生拒绝过了,今年不知道能不能超过10

均值一个月一次的表白,你不杯具谁杯具?

大小姐控喵 发表于 2013-1-6 23:14

Re:回 楼主(n队长) 的帖子

引用第1楼师太请更衣于2013-01-06 20:20发表的 回 楼主(n队长) 的帖子 :
自从12年前第一次表白到现在已经被9位女生拒绝过了,今年不知道能不能超过10

均值一个月一次的表白,你不杯具谁杯具? images/back.gif

是不是太滥情了,多线操作也不带这样的。
把那八个的精力放一个身上会不会好点。

bbq12345 发表于 2013-1-6 23:47

求详细:如何判断女生对你的好感…
我这方面是sb啊

大小姐控喵 发表于 2013-1-7 00:02

回 3楼(bbq12345) 的帖子

人人微博都回,邀请都不拒绝。

奶油杯 发表于 2013-1-7 02:23

是“十二年前”……吧……

安姆闲人 发表于 2013-1-7 09:53

表白失败那么多次我觉得可以先考虑下表白的使用是不是有问题吧,比如时机方式啥的
然后如果之前相处得不好你告白了,那自然不能指望能成功,如果成功了的确是新的开始,但是之前就处不好的你能保证新的开始后能处好么?又不是告白成功了你就可以自己打DOTA无聊了再叫对方来陪
之前相处得好告白了还是不行,那说明对方目前也不适合认真交往
当然如果你也不是想认真交往只是想找个女朋友打发打发,那的确不用告白,大家一起玩玩不用负担心理上的责任多好

zhmwwl 发表于 2013-1-7 10:23

你这根本就是无头苍蝇乱撞,然后再怨天尤人。
你心底一定觉得,同时跟1w个女生告白,胜率会更大吧?
(完全令人鄙视的鲁莽行为,你只在意自己的感受。

angil317 发表于 2013-1-7 12:11

楼主说的是12年,不是2012年,你们的语文是不是体育老师教的,这种都能看错还巴拉巴拉一堆有的没的
表白10次被拒又不是被NTR10次,放终结技前请确认好感刷够了,不过一般好感刷够了基本上是水到渠成,不用特意去表白,一直被拒请从自身找原因,最后牢记马区三定律

icngs 发表于 2013-1-7 12:38

10次这么多,想开后宫是吧,就算成功了也会觉得别家菜香
页: [1]
查看完整版本: 今年也一往如故的失恋了,我觉得这像是我的故事