搜索

[求训导] 这终结技到底该不该放呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你对对方有多少了解?
你有对方喜欢你的条件么?
知彼知己,百战不殆

有何不可?!

楼主你自己都知道马一二定律还用问吗

只有我觉得楼主应该赶快放么

放吧。。。人终有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛!

应用不熟练,罚抄马区第一第二定律一百遍!

你现在放,还是起手技……

看了半天都没看出lz喜不喜欢这人,现在谈恋爱都不需要感情基础的么?

定律都是人家定的,适合自己的你应该还没找到。

大一不同班大二分专业,楼主复旦?

没有像挂QQ一天5小时,不要放终结技

马区第二定律啊,好感刷够了不放都成的

只有我觉得lz放了终结技就把自己终结了么?(还是我太缩..

只有我觉得女主送礼物是为了还人情么

记得忘在哪看的,问“我可以追你么”这种...

放终结技就等死吧,没牵手,没KISS放个鬼终结技.连搂肩都没有吧.

不急,火候未到。

看完回复之后我觉得我世界观有点扭曲
是我对终结技这个词的理解本身有极大偏差,还是说大家觉得告白之前牵手Kiss就很正常,又或者是说大部分人都觉得告白=啪啪啪?
从来没有这么想过的LZ是异类麽- =

回 19楼(月坂雪绪) 的帖子

我不觉得LZ是异类。我也觉得告白确定关系之后才能牵手Kiss……
感觉妹子对LZ是有意思的……
如果不放心可以先借递东西碰下小手啊或者打招呼拍拍胳膊之类的……妹子没有表示厌恶感觉机会就很大了
LZ加油啊!机会来的时候什么马区第一定律都不要想啊~

没搞错啊,还没分清二次元和三次元啊,告白只有二次元才有的。三次元直接拉手不用告白。

lz可以尝试约去吃个饭看个电影啊之类的,把握更大一些吧

回 19楼(月坂雪绪) 的帖子

我也觉得牵手KISS也是应该在告白之后吧……这样比较礼貌。
突然牵手KISS的话,如果对方有意思还好,没意思的话就很尴尬了,甚至会引起妹子反感。
告白失败了起码也会让妹子觉得你是尊重她的,大不了再重新刷好感度,慢慢来。

……是我太保守了么

引用第19楼月坂雪绪于2013-01-07 08:07发表的  :
看完回复之后我觉得我世界观有点扭曲
是我对终结技这个词的理解本身有极大偏差,还是说大家觉得告白之前牵手Kiss就很正常,又或者是说大部分人都觉得告白=啪啪啪?
从来没有这么想过的LZ是异类麽- =
我是觉得两个人发展到已经是恋人关系了,并不需要表白的,KISS不说,能牵手能抱在一起了,基本上能确定好感刷够了,表白只是一个让对方和自己觉得关系敲定的方式而已。
在我的意识中,不是先表白再恋爱,而是开始恋爱后在找个让对方记忆深刻的方式表白给互相一个定心丸。

这样表白才是起始技,而不是终结技。

至少是可以喝同一杯水和牵手靠肩的程度再告白吧........嗯

窝也觉得LZ这种程度放了就死了 23333333

都没约会过 告你妹的白啊  

多约会几次再说吧

[求训导]这终结技到底该不该放呢

马,回去用电脑回复

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

告白不是在前戏过后进入妹子之前被妹子叫住,然后说了之后就可以继续papapa的短语么~

牵牵手试一试?

LZ果断要告白啊!!!早死早超生

回 20楼(choyoshi) 的帖子

碰手拍肩就敢放终结技?想的太简单了吧

更新下后续:
LZ还没放终结技,不过今天收到了M送来的晚了几天的生日礼物,一双据说带着也能用触屏的手套。
M有些天然呆没撕掉价格,标着150,淘宝搜了下是实价,对LZ来说算是比较高的消费不过对M而言应该算不上,至少从她全套苹果上看的话(不过LZ都是每个月只找家里要500其他的靠自己几处稿费补贴的,很多时候花的都是自己的钱,包括之前送她的那个抱熊,大概消费观念不太一样)
这个点在于,这是一个月以前LZ和M闲聊的时候谈到的,冬天戴手套用触屏手机会很悲剧,当时很无心的一些话,现在看来好像她都记住了。
于是LZ好像又看到了点希望。
不过刚才LZ秉着试探的目的跟她发短信道谢之余说了句“下次想给男生送礼物的话要注意撕掉标价”,然后就没有回信了,好像LZ又犯2了……
反正就算终结技要放也是十天以后的事情,帖子先挂着继续等意见,虽然我越来越觉得自己对终结技的看法和其他人完全不同了233

我怎么觉得楼主好像不喜欢那个妹子的赶脚。。。

没有亲密感行为放终结技只有死。

头像被屏蔽

无限同意楼上

楼主和妹子是一个星座的?

大二分专业?所以果然是FDU么……
嗯,各种亲身经历以及周围人的经历,我觉得你先别急着告白比较好,没有好处只有坏处,至少增加了对方的心理压力。看你的说法现在好感还不算太高吧,反正也没有马上就要告白的理由不是么。总之36L说得很对的……

引用第33楼月坂雪绪于2013-01-08 20:34发表的 :
更新下后续:
LZ还没放终结技,不过今天收到了M送来的晚了几天的生日礼物,一双据说带着也能用触屏的手套。
M有些天然呆没撕掉价格,标着150,淘宝搜了下是实价,对LZ来说算是比较高的消费不过对M而言应该算不上,至少从她全套苹果上看的话(不过LZ都是每个月只找家里要500其他的靠自己几处稿费补贴的,很多时候花的都是自己的钱,包括之前送她的那个抱熊,大概消费观念不太一样)
这个点在于,这是一个月以前LZ和M闲聊的时候谈到的,冬天戴手套用触屏手机会很悲剧,当时很无心的一些话,现在看来好像她都记住了。
于是LZ好像又看到了点希望。
.......

那句回复确实很2……妹子会觉得你不喜欢/看不上她的礼物吧,一定很失落

其实我个人觉得如果你能感觉到对方对你好,你也有意思的话,还是赶快放终结技好,尤其妹子还有别人追的时候。
因为时间一拖(MS现在还是有点放置PLAY吧?联系得也不频繁),妹子就算一开始对你好感度爆表,最后也可能会在这段时间里因为想太多、考虑太多而对确认关系变得犹豫起来。

以上纯属个人看法