搜索

[求训导] 怎样和妹子拉开距离

楼主现在在袋鼠国读书,死大一枚,妹子是在老乡,现在在新西兰读书。
大概一年半前认识,半年前有比较多次的接触,之后陆陆续续追了一段时间,妹子一直没有正式回应。
因为妹子目前的学校并不是太理想,我一直鼓励她再进行择校,由于对袋鼠国比较熟悉,也推荐她来袋鼠国。
由于转学的话雅思是硬门槛,于是两个人都放假回来的这段阶段我基本上天天帮她补两个小时的雅思,两个人之间的距离也有所进展。
但随着交往的加深,我越来越觉得两个人不太合适:
1.兴趣爱好不一致,自己是标准死宅一枚,兴趣爱好是读书,看看动画漫画,偏静的类型,妹子个性比较外向,逛街,美食,衣服是最大的爱好,相互之间对于这方面并不是太能理解。
2.追求方面不一致,妹子是一个比较简单的人,对于一些方面没有太大的目标,有的时候显得比较得过且过,两人的步调显得不太一致,她经常觉得我好像很累,对她要求太多。
3.未来的方向不一致,未来我可能会选择继续读书,现在看下来还会读5年以上的时间,妹子这方面并不是太想继续读下去,打算读的差不多了就回国找个工作离父母近一些。

最近虽然进展不错,但是说实话交往越深,这些问题就越凸显出来。
妹子是个很好的人,顾家,节俭,善良,开朗,可能比起我来有更适合的人。
我现在的想法是先把雅思这件事解决了,毕竟转学的事是第一位的,慢慢地再委婉表达两人不合适的意思。
不过还是很纠结……一方面感情上还是很喜欢,但另一方面理性上来说两人可能确实不太合适。
真心求指点……怎么样才能以比较好的方式慢慢拉开距离呢?以最不伤害对方的方式。

评分

okaynow + 1

都为了你要来澳洲了,还分?拔屌无情吧?
快让她转The University of Auckland,别来澳洲了

你们到底是不是情侣关系
不是的话,牢记马一

从主楼的信息来说,不要想太多就好了

哎呦我艹,当吾等卢瑟还在纠结“怎样和妹子拉近距离”的时候,稳拿们直接来马区问“怎样和妹子拉开距离”
这人比人差距怎么就这么大呢。。

没看出来妹子对你感情有多深,起码从你的描述来看

[求训导]怎样和妹子拉开距离

牢记马一不能忘,楼主快醒醒!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这是你妹子还是你认识的妹子?到手没有都不知道怎么就来求拉开距离了

LZ在哪个学校?

是我想太多了最好,严格遵守马一原则并且朝这个方向发展当然是最好的结果了。
不过毕竟跟妹子是老乡,有不少共同的交友圈,和她父母也都比较熟悉,他们关于这个事也多少了解一些,怎么样和身边人解释是我比较头疼的……
楼主现在在新南威尔士大学。

如果有一个妹子,她不爱好逛街不爱好买衣服,她目标远大,学业第一,力求上进。。。呃,你觉得这还是妹子吗。。。。
女强人真的见过,但是不爱好逛街和买衣服的妹子真的没见过。

LZ别理那群凑牛虻,步调不一致确实很闹心。
可以直接一起沟通,如沟通障碍就只能算单方面通告了。
然后就看你自己的选择了,话都说完了,渐渐冷淡下去就行了。

处理方案无非这三种:1.慢慢调教 2.理解或包容 3.放弃
有爱并差不多合适的话,一般能用前两者解决是最好了。

反正任意两个人,都永远会有大大小小的矛盾。
完全理解LZ的思路和纠结,不过再多考虑一些吧。
那些确实是普通女性共有的特征,只是能否接受的问题。

到了某一個階段,男人不是停滯了也不是冷淡了。
對愛情而言,不是他的全部,還有一份社會付予的責任與對事業的專注。

你比较冷的话,妹子估计就明白了,毕竟你们都没开始呢!!

[求训导]怎样和妹子拉开距离

UNSW啊,那让她来吧,多个妹子我心理上会错认为自己机会大了那么一点。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

引用第4楼大小姐控喵于2013-01-05 02:17发表的  :
哎呦我艹,当吾等卢瑟还在纠结“怎样和妹子拉近距离”的时候,稳拿们直接来马区问“怎样和妹子拉开距离”
这人比人差距怎么就这么大呢。。

妹子个性比较外向,逛街,美食,衣服是最大的爱好

我咋觉得这是死宅最好的搭配属性呢,你是打算一个蔫蛋找个闷屁过一辈子?家族/朋友/同事聚会,别人有说有笑,你们俩一起低头玩游戏?

感谢大家的意见,我们已经在一起了。(酒喝多了话没控制住……)
对一些问题也开诚布公的沟通了下,两个人需要慢慢磨合的地方还不少,希望接下来能一切顺利吧。

卧槽看到16楼我想扣鹅

引用第17楼lwa190212于2013-01-25 07:29发表的  :
卧槽看到16楼我想扣鹅  

引用第16楼凝凌于2013-01-25 02:58发表的 :
感谢大家的意见,我们已经在一起了。(酒喝多了话没控制住……)
对一些问题也开诚布公的沟通了下,两个人需要慢慢磨合的地方还不少,希望接下来能一切顺利吧。

为什么做为宅男的我,特别想找个性格开朗,爱笑,阳光没什么上进心,天真无邪的妹子呢   赚钱生活压力什么 男人来抗就好了吧~  妹子随便帮一把 就成了   另外LZ闪光不厚道 和说好的不一样!!

引用第16楼凝凌于2013-01-25 02:58发表的  :
对一些问题也开诚布公的沟通了下,两个人需要慢慢磨合的地方还不少,希望接下来能一切顺利吧。 尼玛

刚刚想鼓励下楼主,结果经上面提醒看到了16L……果断举起柴火!

引用第20楼luke_s于2013-01-25 10:17发表的  :
为什么做为宅男的我,特别想找个性格开朗,爱笑,阳光没什么上进心,天真无邪的妹子呢   赚钱生活压力什么 男人来抗就好了吧~  妹子随便帮一把 就成了   另外LZ闪光不厚道 和说好的不一样!!

我喜欢你签名这首诗的,有好几个版本,最喜欢这个(*>.<*)

跪流满面

----发送自 STAGE1 App for Android.

不管怎么说,标题太嘲讽了啊- -

日子怎么过,日子怎么活,日子还有什么战斗意义