窃国黑奸 发表于 2013-1-4 22:10

这是不是可以称为马区第四定理

马四定理:每一个你魂牵梦绕的妹子背后,都有一个日她日到烦的男人。

个人亲身体验为证

3d骑士 发表于 2013-1-4 22:26

沈某人 发表于 2013-1-4 22:26

观海你为了国家牺牲的,国家会记住的

3d骑士 发表于 2013-1-4 22:38

大小姐控喵 发表于 2013-1-4 22:49

又不是所有人都喜欢NTR

3d骑士 发表于 2013-1-4 22:52

窃国黑奸 发表于 2013-1-4 22:54

不是什么处不处这种问题,是我喜欢的姑娘今天都要结婚了,我居然是世界上最后一个知道这消息的人,呵呵,直到今天早上还瞒着我
我真是傻逼啊

SHIRT 发表于 2013-1-4 23:06

引用第6楼窃国黑奸于2013-01-04 22:54发表的:
不是什么处不处这种问题,是我喜欢的姑娘今天都要结婚了,我居然是世界上最后一个知道这消息的人,呵呵,直到今天早上还瞒着我

都被艹成黑木耳了你还以为是处!?

哈哈哈你看看你

真治愈……

La_Sola 发表于 2013-1-4 23:06

引用第6楼窃国黑奸于2013-01-04 22:54发表的:
我真是傻逼啊 images/back.gif

就是知道你喜欢她所以才瞒着你啊。。怕你伤心,多温柔啊
我呸

SHIRT 发表于 2013-1-4 23:10

顺便再补一刀,她唯一一个让你知道这消息的原因是叫你lz送彩礼钱,

送完了钱对于她来说,lz就可以去S了。…

才贺白银 发表于 2013-1-4 23:18

窃国黑奸 发表于 2013-1-4 23:21

马区的扭曲真是刚刚的
我在黑化边缘的心灵被大家治愈了啊

大小姐控喵 发表于 2013-1-4 23:31

都多大了竟然还有单相思这种神奇的情节。

没感觉 发表于 2013-1-5 00:22

马四推论:每一个你日她日到烦的妹子背后,都有一个魂牵梦绕的男人

wckhotaru 发表于 2013-1-5 09:21

楼主记得多包点,以后好让她加倍还啊~

mjmj 发表于 2013-1-5 10:30

推广开来可以这样理解:当你日不到妹子你才会魂牵梦萦,一但你可以日到了,你总有会厌烦的那一天,而且会有另一个男人对妹子魂牵梦萦!

当你第一次签过手之后,你可以随时握着她;
当你第一次舌吻过后,你可以放心大胆的偷袭她;
当你第一次跟妹子OX之后,你就可以随时的索取,直到你担心交不出党费的那天......

heterodox 发表于 2013-1-5 12:28

lz醒醒,别老想英拉了,你老婆米歇尔喊你回家吃饭

heterodox 发表于 2013-1-5 12:30

引用第13楼没感觉于2013-01-05 00:22发表的:
马四推论:每一个你日她日到烦的妹子背后,都有一个魂牵梦绕的男人 images/back.gif

推理错误

endlessz 发表于 2013-1-5 13:25

魔法师。。。。搓个火球吧

gamma.h 发表于 2013-1-5 13:34

页: [1]
查看完整版本: 这是不是可以称为马区第四定理