吃屎 发表于 2013-1-4 18:47

轻熟女27,嗯,轻熟女27

写这帖的时候关于分类纠结了挺久的,最后还是“其他”吧!
LZ今年23。轻熟女姐姐今年27,前情就是这样。
和轻熟女姐姐认识纯属偶然,公司搞一个小孩子选秀活动的时候领导怕来的人不多气氛不好说每个staff都带两个朋友过来。公司的另一个姐姐带了她的两个朋友过来,没错,其中有一个就是轻熟女姐姐。当时在活动现场随便聊聊觉得挺开心的,还互相交换了qq号码和手机。
我的qq是万年隐身。轻熟女姐姐有事儿没事儿就爱qq上喊我聊上两句。晚上有的时候还聊到挺晚的。
后来关系发展到经常两个人一起去吃好的之类的啊,出去一起玩啊之类的。两个人也没有说互相喜欢对方啊之类的话,反正只是单纯的觉得呆在一起挺舒服的。
最近公司里组织了新年的音乐会,手里正好有两张员工票。晚上就打电话带着轻熟女姐姐一起去看了演出。晚上就很自然的一起吃了饭然后去看了演出,之后,感觉就像顺理成章一样去啪啪啪了。就好像普通的情侣一样。
第一次和大姐姐啪啪啪说实话感觉挺紧张的。大姐姐比LZ这愣头青有经验多啦。边聊天边慢慢做,做的时候感觉还是挺和谐的。
大姐姐说其实她有男朋友的。LZ对这样的关系也没觉得到底有什么不好的,发上来就是想梳理下情绪。到底是该继续呢还是怎么样?LZ现在也搞不太明白。因为自从跟女友分手了之后感觉挺受伤的后来就慢慢变得对感情这档子事儿不那么主动了。
http://www.xiami.com/widget/0_1771145000/singlePlayer.swf

Bazett 发表于 2013-1-4 18:57

炮友?备胎?

str007 发表于 2013-1-4 19:09

贝斯塔 发表于 2013-1-4 19:10

楼上不是人。。。

大小姐控喵 发表于 2013-1-4 20:23

正常炮友路线嘛,挺好的

洋葱viva 发表于 2013-1-4 20:35

烧!

穿刺公 发表于 2013-1-4 20:43

SHIRT 发表于 2013-1-4 21:00

勇敢的少年啊,把积蓄多年的子孙全部啪给她吧。

想当初被公司开除的那天夜晚也就是猛啪一妹子的行为稍微拯救了一下我脆弱的心灵。

sawashiri 发表于 2013-1-5 06:32

bittraum 发表于 2013-1-5 07:45

这炮友当的,还挺开心的

白驼山西毒 发表于 2013-1-5 08:57

没人注意楼主的ID?

ywydsd 发表于 2013-1-5 09:29

日后再说嘛,这事挺正常啊

卡洛德 发表于 2013-1-5 13:47

111xxx 发表于 2013-1-5 22:09

细川蓝 发表于 2013-1-6 11:07

又一张邮票

kawagami 发表于 2013-1-6 13:10

话说跟我现在的情况差不多!~我22她26- -

caius 发表于 2013-1-6 16:48

aws 发表于 2013-1-6 19:47

alitonx 发表于 2013-1-7 00:32

看来唯一能抚慰群众心灵的后续是“楼主不是她唯一的炮友”了

hzmaa 发表于 2013-1-7 01:18

我突然觉得她男朋友好可怜好可怜好可怜

女主好崩 发表于 2013-1-7 08:08

草,姐控处男表示被闪瞎了

novem 发表于 2013-1-8 22:24

这贴文字看起来很搞笑

晏小山 发表于 2013-1-9 00:43

17岁的时候跟24岁的姐姐发生过一段跟LZ一样的故事……

卡萝莉 发表于 2013-1-9 11:58

引用第22楼晏小山于2013-01-09 00:43发表的:
17岁的时候跟24岁的姐姐发生过一段跟LZ一样的故事…… images/back.gif

求详细!

gyfsgm 发表于 2013-1-11 16:45

页: [1]
查看完整版本: 轻熟女27,嗯,轻熟女27