德永心 发表于 2013-1-5 22:55

Nuriko 发表于 2013-1-6 16:48

引用第7楼猫骑士于2013-01-04 10:18发表的:
难道不是谈的越多越严控嘛 images/back.gif

我也是这样呢,一开始感情重,不在意颜
谈的多了付出的感情也越来越不如从前,加上自身条件越来越好
凭什么别人有软妹我就没有啊!

blueelf 发表于 2013-1-7 09:32

恋爱是两情相悦,这和相亲认识然后交往了几天是不一样的
相亲相个好几年,里面没有一次能算上恋爱经历的很正常

coolwind 发表于 2013-1-7 17:11

外表决定能否在一起
内在决定能在一起多久

adophi 发表于 2013-1-7 20:55

缘起飘香 发表于 2013-1-7 21:20

- - 颜很重要的,没颜哪来感觉。。。。

我不吃蛋糕 发表于 2013-1-8 01:56

楼主说的在理,关上灯都一样

gameboyxx 发表于 2013-1-8 04:56

lostloli 发表于 2013-1-8 06:31

引用第32楼iori紫于2013-01-05 11:17发表的:
真有一天看到早起睡眼惺忪、嘴角沾了口水、眼角糊满眼屎的妹子会直接破灭吧? images/back.gif

你真的爱她你就不会
真正放在心里的人在你面前打屁磨牙说梦话你都不会嫌弃她,只会觉得她好可爱

runawaycat 发表于 2013-1-8 06:59

比起看中女方会做饭,能生孩子的属性的“现实”男人
我觉得颜控简直太纯洁了

goooosick 发表于 2013-1-8 09:34

气质,性格,外貌。

大普罗托斯 发表于 2013-1-8 19:47

此外她为人独立,坚强,事事得体,令我常觉“行止见识远出我之上”。

所以我被嫌弃自己没用,然后就没有然后了

Banks 发表于 2013-1-8 20:21

引用第34楼wohappy于2013-01-05 11:46发表的:

既然都是处女厨,咱不妨说说,其实处女概率最大的是在本地念书的。平时住校周末回家,你就算约会一下也要守着对方的门禁,除非到了见父母的地步,否则啪啪啪的机会那是一点都没有呀。

EX,大学和家同城,大一第一学期本垒,第二学期同居
她家里一直不知道

纱布姬 发表于 2013-1-8 21:44

novem 发表于 2013-1-8 22:02

性格和颜确实不冲突
说老实话,谁不想找个漂亮的,但自己有几斤几两自己先掂量掂量再说

taco旦那 发表于 2013-1-9 00:59

引用第44楼adophi于2013-01-07 20:55发表的:
一日颜控,终身颜控,反正只要长得合我心意,跪舔倒贴全部不在话下,长得丑看都懒得看一眼
为了在年老色衰后还能上到小白脸现在就开始努力存钱。 images/back.gif

哦哦哦这位大大我当初追完了你的倒贴高富帅文!!!

王都楼 发表于 2013-1-9 20:46

引用第55楼taco旦那于2013-01-09 00:59发表的:

哦哦哦这位大大我当初追完了你的倒贴高富帅文!!!
就是苦苦倒追然后被骂哪位?说起来哪位到底留真相了没?

freeandwind 发表于 2013-1-11 22:37

借用我同学的一句名言:娶个长得不好看的老婆,我以后一定会出轨的

真草稚京 发表于 2013-1-12 03:31

话说回来   接触久了后面貌这些早就不是关键问题了

----发送自 samsung SCH-R950,Android 4.1.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 但凡是谈过几次恋爱的人,怎么会还坚持颜控不动摇?