wcrctej 发表于 2013-1-3 12:59

如何攻略有“内伤”的妹子

和妹子认识几个月了,最近一个多月经常出来玩气氛也不错
我一直都遵循马区定律慢慢刷好感不XX就不会死,可最近得知妹子心里一直放不下前男友,已经分了快3年了还是没法斩断
现在有点迷茫,感觉现在盗垒也不会成功的。于是来请教万能马区,这种时候该怎么办,处理不好似乎会走入好朋友线呢.....

flybabe 发表于 2013-1-3 13:07

[求训导]如何攻略有“内伤”的妹子

继续刷咯

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

ayasefan 发表于 2013-1-3 13:07

要么就是不喜欢你,要么就是没被你感动过

suzuka 发表于 2013-1-3 13:18

顺其自然

bbq12345 发表于 2013-1-3 13:52

不要让她触景伤情回忆起过往
然后创造属于你们的幸福回忆

La_Sola 发表于 2013-1-3 14:23

写作“内伤”读作“没忘”。。
看看那些个要结婚了被EX/初恋杀回来NTR的悲剧吧。。。要不得

wcrctej 发表于 2013-1-3 14:36

顺其自然8成就是好朋友了啊!
to:4L,说的太难....
to:5L,要是前几天我肯定就撤了,不过最近确实有点喜欢了,撤不出的感觉.........没戏了么.....

bbq12345 发表于 2013-1-3 14:51

回 6楼(wcrctej) 的帖子

她ex给过她的感动你不要给她,然后在另外的某个方面让她感觉到能明显吸引到她…这就需要你去打听了,但你别让妹子知道你挖她黑历史…最后就是时间和等待了。
其实这是某坛的巨巨教我的挖墙角方法。

安娜 发表于 2013-1-3 15:27

才贺白银 发表于 2013-1-3 17:44

洋葱viva 发表于 2013-1-3 18:13

奉劝楼主一句
别刷了好几个月的好感最后都不及她ex一句话哦

九崇音 发表于 2013-1-3 18:35

人家说忘记一段旧恋情最好的方法就是去找一段新恋情
如果刷好几个月好感LZ还能感觉到对方心里有个EX忘不掉
八成这段能忘记旧恋情的新恋情不是你...

自干五 发表于 2013-1-3 18:44

让她高潮 让她爱上你的j8

syar 发表于 2013-1-3 18:58

引用第11楼九崇音于2013-01-03 18:35发表的:
人家说忘记一段旧恋情最好的方法就是去找一段新恋情
如果刷好几个月好感LZ还能感觉到对方心里有个EX忘不掉
八成这段能忘记旧恋情的新恋情不是你... images/back.gif

噢!一言惊醒梦中人!受教了!!

wcrctej 发表于 2013-1-3 21:16

谢谢楼上诸位
to:7L,时间和等待,如果真的足够长的话,没有什么能敌得过时间吧,收拾收拾安下心来准备接盘么
我总能遇到有故事的一定是神运气2333.就以现在来看我知道我的好感度肯定是敌不过一句话的,不过对方也是拒绝展开新恋情,不过分手这么久也没见展开新恋情也发过卡,难道她ex是极品么

触手娘 发表于 2013-1-3 21:52

EXJB乱三年,妹子内伤三年,就你备胎三年?傻X么!!

gameboyxx 发表于 2013-1-3 23:15

touchmenot 发表于 2013-1-3 23:19

你需要重要事件展开剧情

suzuka 发表于 2013-1-4 00:42

LZ自己摆好心态,不要期待太多,慢慢来

icerhe 发表于 2013-1-4 00:50

axe 发表于 2013-1-4 10:28

你真的很喜欢很喜欢的你可以慢慢的刷,当然时间很长就是了,不过一般会长到你自己先放弃,这种女孩子一般都很死心眼就是了

zhmwwl 发表于 2013-1-4 10:40

死套定律是打不了加强型boss的,找更适合自己的人去吧。
好比刀剑是打不了坦克的,除非RP原因坦克动不了,你就可以在外面烤肉串,等驾驶员投降。
不过赢的没成就感,输的心里也不服。
(当然你要是能空手拆高达就是另外一回事了。

wcrctej 发表于 2013-1-4 11:17

谢谢诸位,挺惊讶大家几乎异口同声的劝我撤
昨晚和友谈了一下还是决定放弃了,好好的发展成朋友吧~虽然略舍不得
咦?我什么时候变得这么容易就可以放弃了,一定是长大了!

无心吐槽 发表于 2013-1-4 11:24

参考2L和11L乃真理
记得我和初恋男友分手时候也有不少人来刷好感,都阵亡了。
我以为我是忘不掉。
直到某人在我面前出现,好感度一次刷爆啊
这个时候我才明白,不是忘不掉,是那个能让你再次心动的人迟迟没有出现。
楼主,对于这种妹子,趁早放手,不然痛苦的是你自己
最后,祝你幸福。

nightmare8424 发表于 2013-1-4 12:29

忘不掉是借口。。。要么是你钱不够要么是你JB不够要么是你颜不够。。。

fbndragona 发表于 2013-1-4 14:23

LZ条件如果足够好
我建议多埋几条线
和妹子们都保持不远不近的距离
找到有谱儿的就重点发展好了

有些妹子似乎就很喜欢男人忽冷忽热的态度(嗯...

wcrctej 发表于 2013-1-4 23:36

看着23L让我犹豫..........卧槽,这种时候不该犹豫的吧.....
TO楼上,同时开多线LZ脑子转不过来....这个说实话就是开多线之后觉得有谱的......没想到......

燃烬 发表于 2013-1-8 05:26

发展成好朋友? 噗

离花怠羽 发表于 2013-1-8 11:24

这种脑残妹子还是稍微。。。保持距离比较好。。。

wcrctej 发表于 2013-1-21 14:21

那啥,昨天出去的时候又有了新展开。聊天的时候她告诉我她之前一直说的ex是前女友,是个T..................
有一种之前的假想敌崩塌了的感觉,回来问问各位,这事有逆转的可能么?

starcraft 发表于 2013-1-21 15:31

花影睡妆 发表于 2013-1-21 16:00

回 29楼(wcrctej) 的帖子

那就更不太可能了,个人见过的几个T都非常有风度,性格也很好,说实话感觉比我见过的男生平均水平强。

而且我有个朋友曾经是弯的,后来觉得没法跟家里出柜,就硬是跟那个T分了。
期间似乎也尝试找过男朋友,但对那个T至少纠结了有三五年然后出了国这才放下得差不多吧……

superwza 发表于 2013-1-21 16:22

写作内伤 读作硬伤

terence2000 发表于 2013-1-21 16:45

能够迅速撒手,是成熟男人的表现

wcrctej 发表于 2013-1-21 19:24

回 31楼(花影睡妆) 的帖子

..................无情的击碎了我的幻想

leeth 发表于 2013-1-22 21:22

内伤的遇上喜欢的马上满血复活,所谓内伤都是用来搪塞卢瑟的

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 2.3.5

lnnl698453 发表于 2013-1-25 08:13

换人
破鞋有那么好玩么

狼哥撸一宿 发表于 2013-1-30 12:44

回 29楼(wcrctej) 的帖子

你去把她ex推了她就死心了,
买一送一走过路过不要错过!
页: [1]
查看完整版本: 如何攻略有“内伤”的妹子