3031323 发表于 2013-1-2 17:07

母亲不喜欢现在的女朋友怎么破

母亲说现在的女友瘦小 没力气 学历不高 目前只做零工

告诉我怎么做才能让结局皆大欢喜或者平平安安就行了

苍白的影子 发表于 2013-1-2 17:11

ff44体目 发表于 2013-1-2 17:22

3031323 发表于 2013-1-2 17:31

引用第1楼苍白的影子于2013-01-02 17:11发表的 :
提供的资料这么少,怎么帮你分析啊 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

母亲说现在的女友 "身形瘦小,要力气没力气的。学历又不高。还是个做零工的,自己做老板还差不多。现在找什么工作都是看学历的,没学历没人要你, 以后怎么养得活自己"

女友属于安分乖巧类型的,我把母亲的话转告给她和她一起商量想办法说服母亲,期间她哭了,现在怕我妈连我家都不敢来了。本人也属于比较重感情的类型,很喜欢女友,更不希望因为这点就分开让她难过留下不好的回忆。

告诉我怎么做才能让结局平平安安就行了

bittraum 发表于 2013-1-2 17:41

不知道楼主是什么条件,是不是真的和女朋友不太般配,当然,我这么说是建立在门当户对,外部条件比较合适这个条件上说的,如果真的不太般配那么就比较麻烦,如果不是的话那你可以开导年妈妈一下,让她对于未来的儿媳妇不要要求太高就好了,其他一些细节的东西自己慢慢考虑吧,记住一点,你不动摇你母亲会妥协的,但是你动摇了.......

时差一小时 发表于 2013-1-2 18:01

楼主觉得自己喜欢妹子到非她不娶的地步并且确定妹子也喜欢你到非你不嫁么?如果不能确定,长痛不如短痛了。

塞诺 发表于 2013-1-2 18:06

LZ,Y的又是你
你发了几次了

才贺白银 发表于 2013-1-2 18:07

塞诺 发表于 2013-1-2 18:11

根据前情提要,LZ是个大专学历的
LZ老妈要LZ找个本科学历的,反正不能拖累LZ
于是LZ背着自己的妹子私下撩过几个本科学历的,均告失败
不过LZ妹子知道后表示不介意

糖衣 发表于 2013-1-2 18:35

没力气都会被嫌弃

大明的表哥 发表于 2013-1-2 18:43

酥糖 发表于 2013-1-2 19:03

楼主是想平安地分手还是平安地在一起?

christiny 发表于 2013-1-2 20:51

我把母亲的话转告给她和她一起商量想办法说服母亲

这情商就不说什么了。

111xxx 发表于 2013-1-2 21:04

syar 发表于 2013-1-2 21:36

引用第8楼塞诺于2013-01-02 18:11发表的:
不过LZ妹子知道后表示不介意 images/back.gif

这是真的话楼主你快放了妹子吧

st2120000 发表于 2013-1-2 21:58

陆仁倚 发表于 2013-1-2 22:39

除非放弃妹子选择一辈子跟母亲在一起,
还是坚持符合自己年龄的选择吧——楼主已经成年并且有过一些感情经历了吧?

3031323 发表于 2013-1-3 09:34

引用第8楼塞诺于2013-01-02 18:11发表的 :
不过LZ妹子知道后表示不介意 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

不是背着,是得到妹子同意才去尝试的,然后得到的结果,令我们很开心

runawaycat 发表于 2013-1-3 10:17

引用第17楼3031323于2013-01-03 09:34发表的:

不是背着,是得到妹子同意才去尝试的,然后得到的结果,令我们很开心 images/back.gif

得到妹子的同意。。。
你尼玛是有多傻逼 才会去征求女友同意去撩别的妹子的
你女友是有多包子 才会同意的这种二笔要求的
结论就是极品以偶数形式出现

らら呜 发表于 2013-1-3 12:28

引用第17楼3031323于2013-01-03 09:34发表的 :

不是背着,是得到妹子同意才去尝试的,然后得到的结果,令我们很开心 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

果然JP都是成对出现的

shiara 发表于 2013-1-3 13:20

引用第17楼3031323于2013-01-03 09:34发表的:

不是背着,是得到妹子同意才去尝试的,然后得到的结果,令我们很开心 images/back.gif

7689?

话说楼主大专学历怎么着了,难道女方是本科的就可以拉高你们的层次
就算你以后的妹子是本科的难道就会一直幸福和睦的HE?
楼主你妈妈纯粹就是在找借口吧

酥糖 发表于 2013-1-3 17:23

看到17楼表示此情况果断超出理解范畴了……

苍白的影子 发表于 2013-1-3 17:27

梵呗 发表于 2013-1-3 17:30

她真的能开心?

塞诺 发表于 2013-1-3 18:01

是啊,当我听到LZ妹子表示不介意的时候
我突然有点同情LZ的

fumeflow 发表于 2013-1-3 18:29

大专本科什么的不重要 重要是找个智商还行的妹子 你儿子的智商基本靠她的

niconico 发表于 2013-1-3 19:12

傻逼配包子,绝配

terence2000 发表于 2013-1-4 10:49

要的是大屁股生孩子型么...

terence2000 发表于 2013-1-4 10:51

要的是大屁股生孩子型么...

无心吐槽 发表于 2013-1-4 11:00

你不动摇你母亲会妥协的,但是你动摇了就去吧
PS:楼主你TM是不是个男人?

3031323 发表于 2013-1-4 18:03

引用第18楼runawaycat于2013-01-03 10:17发表的 :

得到妹子的同意。。。
你尼玛是有多傻逼 才会去征求女友同意去撩别的妹子的
你女友是有多包子 才会同意的这种二笔要求的
结论就是极品以偶数形式出现
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

思前想后,还是这个妹子好,就回到她这了
看这次能坚持多久了

王都楼 发表于 2013-1-4 18:14

这么霸气的楼主 你真是男人的榜样

iori紫 发表于 2013-1-5 10:29

引用第30楼3031323于2013-01-04 18:03发表的:

思前想后,还是这个妹子好,就回到她这了
看这次能坚持多久了

啊呵呵呵…祝你们幸福…

我有妹 发表于 2013-1-7 15:40

“法海你不懂愛!雷峰塔會掉下來!我們在一起~~永遠不分離~~法海你真的不懂愛!”

對你媽唱起來

eccm 发表于 2013-1-7 17:52

五花肉sama 发表于 2013-1-7 20:01

LZ是我朋友即时感!!!!

有劲道 发表于 2013-1-9 18:08

引用第25楼fumeflow于2013-01-03 18:29发表的:
大专本科什么的不重要 重要是找个智商还行的妹子 你儿子的智商基本靠她的 images/back.gif

以楼主及其女友的智商,基本只能给国家生产出拉低平均双Q的孩子了
页: [1]
查看完整版本: 母亲不喜欢现在的女朋友怎么破