jffifa 发表于 2013-1-2 12:54

[求助]海外党求点化

首先声明一点,我没有S1账号,这是借用了朋友的账号
长话短说,我有一个交往了6年的女友,我们一起在美国留学了两年,又工作了一年。
现在她的父母希望她能回国,而我父母坚决反对我回国,这样下去,我们两个很可能会
因此分手。说实话,我很希望能和她一起终老,所以真的不想就这么放弃,还想再试着
做些努力,看能不能改变现状。
我其实回不回国都无所谓,但我父母坚持认为我在这边会有比在国内更好的发展,不管
我怎么解释都没用。所以我唯一能想到的办法就是开始找国内的工作,如果待遇不错的
话也许能以此说服他们同意我回去。
请各位支个招,我到底应该怎样才能做到让大家都满意?这件事情上我到底应该
怎么去想?我知道这很难,但是,我还是想试试看,毕竟我觉得只是一件值得我去尽全
力拼搏的事情。
非常感谢。

bbnibm521 发表于 2013-1-2 13:06

回 楼主(jffifa) 的帖子

下辈子你和他过还是和你爸妈过。完了呗。又不是什么原则问题。在哪工作发展你都做不了主你还活什么劲。

牙狼GARO 发表于 2013-1-2 13:21

[蛋蛋的忧伤][求助]海外党求点化

2L都说完了,我就来点个火

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

st2120000 发表于 2013-1-2 13:28

jffifa 发表于 2013-1-2 13:29

回 3楼(st2120000) 的帖子

实际上剧情差不多就是这么发展的,但这种类似私奔的做法我觉得还是难度大了点啊

jffifa 发表于 2013-1-2 13:30

回 1楼(bbnibm521) 的帖子

婆媳关系不和,这以后一大家子人怎么相处啊

st2120000 发表于 2013-1-2 13:33

jffifa 发表于 2013-1-2 13:43

回 6楼(st2120000) 的帖子

怎么才能证明呢?实话实说(以下内容真心不是放闪光弹),我现在的收入合人民币的话一年30多w,如果我回去以后收入到不了这个数,我父母肯定会说我为了女人放弃事业啥啥啥的....我还能用什么方法让他们一开始就同意呢?我和我女朋友都是独生子女,都很在意父母的感受,都不想婚姻不被祝福

runawaycat 发表于 2013-1-2 13:50

她在美国有工作么?没的话的确有点麻烦
先去LV闪电结婚好了

st2120000 发表于 2013-1-2 13:55

jffifa 发表于 2013-1-2 13:59

回 9楼(st2120000) 的帖子

非常感谢宝贵的建议!!S1果然是个名不虚传的地方!!

jffifa 发表于 2013-1-2 14:01

回 8楼(runawaycat) 的帖子

有工作,去LV闪婚跟私奔似的,那就真的和父母都闹翻了啊...

st2120000 发表于 2013-1-2 14:22

runawaycat 发表于 2013-1-2 14:23

Re:回 8楼(runawaycat) 的帖子

引用第11楼jffifa于2013-01-02 14:01发表的 回 8楼(runawaycat) 的帖子 :
有工作,去LV闪婚跟私奔似的,那就真的和父母都闹翻了啊... images/back.gif

一把年纪年收30w还怕和父母闹翻你是小学生吗?
别把父母想成成熟的大人 父母也有父母的任性
只要这个婚结的没有硬伤父母终归会同意的
说的市井一点,过段个阶段想到来抱美国公民孙子都开心的睡不着了

酥糖 发表于 2013-1-2 19:02

你能真正幸福的话父母早晚彻底同意,要是你为了他们回国,万一以后找不到比这个更爱的妹子,甚至因此到了很大龄都没成家,父母真心会后悔一辈子啊!

大小姐控喵 发表于 2013-1-2 19:48

要是运气好的话可以让公司把你派到大陆做业务,这样家长也没话说了吧。

gameboyxx 发表于 2013-1-2 23:14

angelica 发表于 2013-1-3 00:41

不能只是你妥协,你可以尝试和她交流让她说服她的父母。国内就业情势不好,,考虑到子女教育福利等多方面原因,我觉得你们留在国外比较好。
而且如果你回国后婚姻中出现小问题这件事都会成为巨大导火索,如果你是真考虑到婚姻就不能忽略这些问题。
如果她不愿意做任何留下来听父母话要回国的话,放手吧,其实她没多爱你。
页: [1]
查看完整版本: [求助]海外党求点化