自己 发表于 2013-1-1 16:22

赢家们你们装个屁的卢瑟啊!

大概几个月前认识了一个人,然后每天就听他苦逼的讲他EX的事,一开始都是:蛤蛤蛤蛤你看看你     这样的心态
后来听着听着就觉得卧槽好惨啊,然后同情心泛滥每天都想着要好好安慰伤心的少年!安慰着安慰着就突然发现好像有点喜欢上对方了 ,一开始牢牢记着马区名言不表白就不会死后来想着隔着十万八千里路讲不讲都一样就傻逼逼的放大招了,在异地必须死这种心中的真理教导下其实也没期待什么发展的……结果最近突然发现你妹啊你不是有女朋友么!艾玛那妹子还各种软的感觉

总之就是这样了……回想起来就是我是大傻逼

还有好好的赢家装个屁卢瑟啊!!一开始就说你现在有妹子会死啊!!!

aws 发表于 2013-1-1 16:32

白小無 发表于 2013-1-1 16:34

LZ你要这么想,他现任比你惨多了……自己的男人找另一个妹子怀念自己的EX神马的……

时差一小时 发表于 2013-1-1 16:39

出于礼貌求交往

菲星 发表于 2013-1-1 16:42

楼主上真相呗

竹中白饭 发表于 2013-1-1 16:43

一开始以为LZ是个男的
原来是个女孩子啊
害我差点以为是展开

大虾圆 发表于 2013-1-1 17:13

那尼?哭惨会有妹子倒贴?求教哭惨技巧!

大小姐控喵 发表于 2013-1-1 17:14

S1竟然还有逆推的!
S1竟然还有逆推失败的!
对S1更爱了...

妹子不要桑心,那人就是个sb,天涯何处无汉子,赶快忘掉他继续前行

PS:据我推测他一定是双子座的

巴鲁巴特斯 发表于 2013-1-1 20:49

排队求交往

x451819985 发表于 2013-1-1 20:54

男人嘛总是抑制不住那种 每月都会有的 大姨夫的啊

gerald2008 发表于 2013-1-1 21:59

排队求交往!

才贺白银 发表于 2013-1-1 22:21

111xxx 发表于 2013-1-1 22:23

幽缭 发表于 2013-1-2 00:35

身边倒是有些高富帅当反串,来我们屌丝群中刷优越感
我觉得,如果没有牛头人和米其林精神,最好不要和赢家有过深交往

鹤见知莉子 发表于 2013-1-2 02:46

忧郁气质可是很受欢迎的哦
哪怕并没有受伤也要让妹子觉得你伤得很深喔

拉克西斯 发表于 2013-1-2 05:22

他妹子更惨+1
楼主你趁早脱身很明智啊

苌楚 发表于 2013-1-2 08:20

outrage 发表于 2013-1-2 09:36

哈 笑了 不好意思

mimo1118 发表于 2013-1-2 11:21

2013的元旦自己过特别伤心
回想2012也是一个人过的,泪就留下来了
lz你觉得我们能做朋友吗,我只是想诉诉苦流流泪

兔耳朵 发表于 2013-1-2 12:24

没事跟人聊ex=钓妹
这人是个骗炮的
lz长点记性
捂紧裙子

自己 发表于 2013-1-2 14:55

谢谢大家的礼貌性求交往

然后TO 8L大师神准!!我再也不黑星座玄学了!!

也算是涨了经验值了...还有用苦逼撩妹子我觉得应该是用环境回忆法!到某个地方聊到某个话题突然摆出落寞的样子,啊~抱歉突然有点想起EX。然后缓缓道出自己的苦逼往事!语气应该尽量轻松显示自己已经放下了EX但其实还是一个深情的人!切记不要黑EX太过 次数也别太频繁!如果妹子蠢一点比如我会有奇效(当然起了反效果我不负责

213123 发表于 2013-1-2 15:26

自己 发表于 2013-1-2 15:44

回 22楼(213123) 的帖子

都毕业很多年了不用准备期末了啊

一场朋友,还是希望他能和妹子好好过下去以后别这样了,也没什么好自责的吧主要还是我太蠢了......

blue1900sky 发表于 2013-1-2 15:48

lz以为他现在的妹子哪来的?
博取同情心什么的估计他百试不爽之类的

wolffeng 发表于 2013-1-2 15:54

哭惨不是撩妹子的起手技吗,
还有已婚找姑娘哭惨的呢

213123 发表于 2013-1-2 16:03

自己 发表于 2013-1-2 16:39

回 26楼(213123) 的帖子

我以为我语言高端大气一听就像大龄未嫁女青年呢2333

听你这么说我也觉得到现在心里还拿他当朋友真心犯贱了,总之就是这样了大家新年快乐早日脱团wwww

sowhatah 发表于 2013-1-3 07:02

我一开始也以为是展开了
想着不对路啊这

抚摸LZ,那人可以不理了,一般这种情况就是和妹子在感情上有什么不顺利,然后见到你就尝下鲜意图在精神出轨的基础上寻求肉体出轨,当然出轨完还是不会负责的,到时候你被千夫所指是小三还成了小两口感情的助燃剂,所以快疏远这种男人吧

sola86 发表于 2013-1-3 10:02

回 楼主(自己) 的帖子

原来还可以这么撩,长姿势了

巴鲁斯 发表于 2013-1-3 11:30

我不禁想起了之前马区那个锤墙的了…
但是聊起悲伤的往事这种事情真的有用吗?每次和闺蜜聊两句马上被喷出翔…一定是我用的姿势不对…
还有我特么也是双子座的,莫非双子座天生好这一口?星座玄学你值得拥有啊…
最后,按照马区惯例,求交往!!

梵呗 发表于 2013-1-3 11:39

球交往!!!

天气_nini 发表于 2013-1-3 12:51

最近和妹子要分了可以先撩一下楼主么

我也有很多往事可讲,当初也是被妹子告白开始的

来厦门么

wcrctej 发表于 2013-1-3 21:36

评分里的话“和异性聊EX=你是备胎      为什么不明白!!”是真的?
页: [1]
查看完整版本: 赢家们你们装个屁的卢瑟啊!