搜索

[蛋蛋的忧伤] 就,听说我的小学同学要结婚了心里不爽而已……

头像被屏蔽

我初中同学的第二个孩子都能打酱油了

其实,就跟不结婚里千春说的一样,我没谈过恋爱,我只是想在结婚之前,谈次我梦想中的恋爱,他能因我穿上女仆装/裸体围裙/miku之类奇怪的衣服而感到惊喜的,能接受我的兴(hen)趣(tai)就好了,这样的人,不可能去相亲吧……(这样的人现实里到底要在哪里认识嘛)

好喜欢LZ

妹子求交往

引用第2楼大小姐控喵于2012-12-31 23:40发表的  :
其实,就跟不结婚里千春说的一样,我没谈过恋爱,我只是想在结婚之前,谈次我梦想中的恋爱,他能因我穿上女仆装/裸体围裙/miku之类奇怪的衣服而感到惊喜的,能接受我的兴(hen)趣(tai)就好了,这样的人,不可能去相亲吧……(这样的人现实里到底要在哪里认识嘛)

好喜欢LZ   

就是S1这种人多了去了..

他能因我穿上女仆装/裸体围裙/miku之类奇怪的衣服而感到惊喜的,能接受我的兴(hen)趣(tai)就好了

[/table]
[table=100%,#ffffcc]这样的人S1不是遍地都是么

楼主哪里人?

总有人比你惨,而且惨的多,好好活着吧妹子,你已经让我很羡慕了。

LZ我小时候也天天被人欺负被人嘲笑,我也不会化妆TAT
废物点心一个,玩个游戏各种水
今天跟汉子说想陪他LOL,还把他吓哭了
好忧伤

头像被屏蔽

最后找个人凑活着过日子,自己不会幸福的吧

lz这表达的还不明显嘛!!快排队呀

充满目的性,心灵就会变的浑浊,以这样的心态去寻找梦幻般的恋爱是不行的

可以考虑和那些可以和自己相处的很融洽的异性多展开接触,以某一次事件或者某一个共同兴趣作为契机,在一起做点有意义的事情的前提(借口)下去寻找自己的那个人

即使这样,找到那个能带给你梦幻般恋爱的人的几率其实也是很低的,因为楼主你已经错过最可能培育出这种适合梦幻恋爱的土壤的校园时代了

虽然在这个现实又污秽的成人世界里并不是说完全没有机会获得美妙又纯真的爱情,然而再梦幻的恋爱,最后也会遇上名为现实的壁垒的,所以真的祝楼主你好运了

我去,我真的很喜欢女仆装!楼主哪里人

祝福楼主,会找到那个人的

新的一年了 祝LZ遇到Mr.Right啦

节操就从今天开始扔掉好了,那么,LZ几岁,哪里人

缘分是靠等的。我和我闺蜜都是25岁才开始恋爱,新的一年里面说不定就有好姻缘等着LZ
不过话说回来,恋爱这种事情七分天定三分人为。不管LZ你再怎么说自己不喜欢扮成熟女,不喜欢跟人交流,你自己不做出应有的努力就算缘分到了眼前也会被错过的
无论如何请先从打扮自己开始,化妆化成熟女只能说你技术还有待提高,再多多努力吧。
命运从不怜悯懦弱不作为的人。

我记得楼主好像自曝过
翻了下貌似没有 不过说真的 确实也好想谈恋爱啊 不是什么一二三四垒 也不是相亲结婚 就是哭哭笑笑的谈恋爱就好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第20楼扬祤于2013-01-01 14:23发表的  :
谢谢大家的安慰,13L的说得很对,最好的时光已经被我错过了,我自己就错过了太多机会,因为自己的弱气不自信,很多人都劝我改,要我变得成熟,要我学会打扮自己……就是太……懒……了……
虽然这是借口,但是真的会有人因为我化了妆而看上我吗?会有人因为我是素颜而对我视而不见吗?如果只是因为化了妆而被看上,回头不是还是会看到真相嘛。我看好多普通的女生,也是有男生喜欢的嘛,为什么我就碰不到呢(因为你根本没有出去结识过人!)
因为论坛有认识的人,说了是哪里的可能会被认出来,感觉太羞耻了……
楼主你根本就是想太多拉 改变一下 不行再改回来会掉块肉吗

引用第20楼扬祤于2013-01-01 14:23发表的  :
谢谢大家的安慰,13L的说得很对,最好的时光已经被我错过了,我自己就错过了太多机会,因为自己的弱气不自信,很多人都劝我改,要我变得成熟,要我学会打扮自己……就是太……懒……了……
虽然这是借口,但是真的会有人因为我化了妆而看上我吗?会有人因为我是素颜而对我视而不见吗?如果只是因为化了妆而被看上,回头不是还是会看到真相嘛。我看好多普通的女生,也是有男生喜欢的嘛,为什么我就碰不到呢(因为你根本没有出去结识过人!)
因为论坛有认识的人,说了是哪里的可能会被认出来,感觉太羞耻了……
打扮不一定指化妆啦~(个人觉得年轻就是资本,素颜赛高)
所谓打扮就是表现出自己最佳的形象,可以是衣服搭配(可爱或成熟),也可以是一些小细节(发型啦饰品啦),我觉得打扮的奥义就是一颗展示自己最好一面的心了~
以下才是重点:
[strike]楼主是哪里人?本人25,单身。。[/strike]

没穿过女仆装好想穿一次,觉得自己好hentai,哈子卡西啊。。。=b=

引用楼主扬祤于2012-12-31 23:27发表的 就,听说我的小学同学要结婚了心里不爽而已…… :

他能因我穿上女仆装/裸体围裙/miku之类奇怪的衣服而感到惊喜的,能接受我的兴(hen)趣(tai)就好了

天哪,好这口的男人在S1一抓不是一大把么~姑娘有点信心啊!

论坛里试试看球交友吧,真的。

其实只要放出女仆装/裸体围裙/miku之类奇怪的衣服的照片的话就不愁没有求交往啦

LZ你是另一个我吗!!

年纪大了还被认成高中生是好事好伐。。。好像隐约记得。。。这么说。。。LZ是童颜那个啥

[蛋蛋的忧伤]就,听说我的小学同学要结婚了心里不爽而已

求交往

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

卧槽!让开我来:29,蛮都南宁!

才84年 还很年轻嘛...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lz自曝女仆装 估计过年就可以带男友见爹妈了
年龄似乎不适合我 但还是求真相

LZ求交往!我杭州的!

我也来,楼主求交往,求围裙

头像被屏蔽

楼主多大咩,扩大交往圈吧

我觉得楼主根本就没有扩大交往圈的意愿呢,那只能祝强运了

楼主,其实真不骗你,这种男人相亲的多了。。
只是大家都隐藏的很深啊!!!!