细川蓝 发表于 2012-12-31 23:16

【不要理我】疯人疯语.2

新年啦!我又来发骚啦!哈哈哈!

“昨晚我想你了” “只想了一点点” “但是一开始就停不下来了”

“我身上的钱只够买一碗粥” “想分一半吃?门儿都没有!” “全都给你吧。”

“阳光真好。” “那么请你站开一点,你挡着我的阳光了。” “好多了,这样我才能看清你的脸。”

“我钱包里有一张你的照片。” “但是我今天给拿出来了。” “我给换成手机桌面了。”

“我换新手机了。” “但是电话本没存你的电话。” “因为我已经背下来了。”

“我今天起床早了两个小时。” “我把家里所有的钟都调快了两小时。” “因为和你在一起总觉得时间过得飞快。”

“我今天因为填表错误废了张表格。” “我把婚否填成已婚了。” “我还以为我们早就结婚了。”

fireboat42 发表于 2012-12-31 23:20

好…难…过…

- 发送自我的Stage1st Reader

细川蓝 发表于 2012-12-31 23:49

“小区孩子把的对讲给弄坏了。” “下回你来的时候就不能按门铃了。” “我给你配了把钥匙。”

“我今天回家路上买了感冒药。” “不是给你买的啊。” “我也被你传染啦!”

“我今天整理了一下咱俩在一起的大事件。” “但是忘了第一次遇见是什么时间。” “因为遇见你后的几天我一直神情恍惚。”

“今天外面雪可大了。” “我出门才发现公交车都停了没法给你买早餐。” “所以我跑着去的。”

“我昨晚因为你突然惊醒了。” “因为你呼噜声太大了。” “后来我听着听着就睡着了。”

“明晚你生日咱俩不能两人一起了。” “要去准备惊喜派对啊。” “坏了……”

细川蓝 发表于 2013-1-1 00:00

“喂?” “睡了?” “没事儿,和你一起跨年。”

窃国黑奸 发表于 2013-1-1 01:13

这次是治愈系

Diiiii 发表于 2013-1-1 02:52

莫名其妙看哭了 晚上情绪真是不稳定

鹤见知莉子 发表于 2013-1-1 03:22

看完了然后发现自己想要变成这样还要很久很久,不由得苦笑了

j.nelson 发表于 2013-1-1 08:11

《疯人疯语.1》在哪里?

拉克西斯 发表于 2013-1-1 09:18

不想说啥了,楼主你快去写言情小说,我一定买!

e000100 发表于 2013-1-1 10:14

#无主情话#

syar 发表于 2013-1-1 12:33

太治愈了,楼主继续更新

抄写员 发表于 2013-1-1 14:26

前排围观。

jinedg189 发表于 2013-1-1 15:00

La_Sola 发表于 2013-1-1 15:21

看哭了。。
一肚子浪漫脚本却无处上演的苦逼感。。。

细川蓝 发表于 2013-1-2 00:00

“来的路上我想给你买束花的。” “但是想想太浪费就没买。” “明明是这样的项链比较保值。”

“我今早我辞职了,骗老板说我要带你去环球旅行。” “但是我现在改变想法了。” “我决定不要骗他。”

“我能遇到你真的是命运的垂青。” “你看你脾气又差又不好看还喜欢讽刺人。” “除了我谁还会把你当宝啊。”

“今天我去蛋糕店定了一个12寸的蛋糕。” “但是后来想到你的身材我又退掉了。” “我决定定一个14寸的,吃完和你一起胖。”

“晚上咱们看电影去吧,最新的恐怖片。” “可是你上次在电影院里的惊叫实在是太吓人了。” “所以我这次包了个场。”

川上稔 发表于 2013-1-2 00:13

淡淡的忧伤

牙狼GARO 发表于 2013-1-2 10:47

[树洞]【不要理我】疯人疯语.2

略悲伤'''

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

samuel-kim 发表于 2013-1-2 13:32

好戳泪点

samuel-kim 发表于 2013-1-2 13:33

好戳泪点

青涩柠檬 发表于 2013-1-2 22:02

写的太棒了!!

我有妹 发表于 2013-1-3 16:16

「女孩很感動然後拒絕了他」

書名或是總結……

symnetry 发表于 2013-1-24 11:43

之前一直是通过刚哥语录1来找id然后来这贴看更新的,然后发现刚哥空间一直有人留言啊求详细!

自干五 发表于 2013-1-24 12:25

“在吗”“干嘛”“忙不”“呵呵”“我有些话要对你说”“我去洗澡了”“...早点睡” 啪啪啪 啪啪啪

LS低俗了。

zieza 发表于 2013-1-24 15:25

raindrop49 发表于 2013-1-24 17:20

好治愈

[树洞]【不要理我】疯人疯语.2

好浪漫!><好想说lz求交往!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

腹黑傲娇酱 发表于 2013-1-24 17:38

真的好棒啊!!

icerhe 发表于 2013-1-24 23:06

第二根羽毛 发表于 2013-1-25 17:48

“昨晚我想你了” “只想了一点点” “但是一开始就停不下来了”“用了3张纸巾。”
“我身上的钱只够买一碗粥” “想分一半吃?门儿都没有!” “全都给你吧。”“刚我看见那大妈吐了口痰进去。”
随便加加,有时间再改改其他的

第二根羽毛 发表于 2013-1-25 17:57

“阳光真好。” “那么请你站开一点,你挡着我的阳光了。” “好多了,这样我才能看清你的脸。”“艹,你还是站回去吧”
“我钱包里有一张你的照片。” “但是我今天给拿出来了。” “我给换成手机桌面了。”“用图标把点和脸都遮了。”
“我换新手机了。” “但是电话本没存你的电话。” “因为我已经背下来了。”“这样我就不会按错到其他女人电话了”
下班。

雪翼 发表于 2013-1-25 21:13

这是对话还是自言自语?
不管是哪个,都好感动啊
页: [1]
查看完整版本: 【不要理我】疯人疯语.2