gerald2008 发表于 2012-12-31 20:47

第一次“相亲”就被无视了

前两天接到我妈电话,说是叔叔介绍的,一个在银行工作的妹子,和我一样都是刚毕业,同乡,都在帝都。然后甩给我一个QQ和一个名字。

这是楼主第一次接到相亲的介绍,非常激动,立马开电脑加Q。

大概七八点的样子,提示好友申请通过。看其在线,先打声招呼:”你好“

过了有半小时,对方也回了句”你好‘

于是我说是我叔介绍你认识的。

…………

…………

半小时后对方头像暗了。

一直暗到今天了,发条”在吗?“过去,也没回应。

————————————————————————————————————————————————————————————

好吧,刚才楼主上网搜了下对方信息,名校毕业,在中行总部工作,我还以为是站柜台拉存款的,而且观其人人头像绝对不是没人追的

大小姐控喵 发表于 2012-12-31 20:53

噗,你应该让你叔叔介绍个等级低点的。

苍白的影子 发表于 2012-12-31 20:53

terence2000 发表于 2012-12-31 20:56

早已心静如水
话说楼主跟妹子QQ的第二句话说得不太好...

gerald2008 发表于 2012-12-31 21:05

引用第3楼terence2000于2012-12-31 20:56发表的:
早已心静如水
话说楼主跟妹子QQ的第二句话说得不太好... images/back.gif

恩,楼主死宅一个,第一次追妹子

斩月无双 发表于 2012-12-31 21:10

曾经的液内人士告诉你,名校毕业,而且在中行总部工作,一般都是有背景有人,正式带编坐办公室的更加可怕。

对方应该是没把LZ跟自己放在对等的位置上

当初在光大干的时候很羡慕中行,碾压我等小行职员,记得很清楚,同位置网点开业的时候各种羡慕,人少,业务不多,待遇和薪酬却好过我们很多。

我们中午期间很忙的时候,他们有出门口抽烟,还有几个在大厅聊天的

其实这种级别的,不鸟你很正常,跟坐窗口还有搞卡类等等业务的不能比,合同工妹子其实大把大把,站柜台拉存款的很辛苦。

gerald2008 发表于 2012-12-31 22:17

S1的诅咒?

大概在我发完贴不久,女生回我QQ了

不过好痛苦啊,基本都是我说一句,她回一句”恩“或”是“

我不说她也不说了

本身我就不善于言辞,痛苦啊

——————————————————————————

决定了,直接要求见面,受不了了,是死是活就这样吧

yunxyz 发表于 2012-12-31 22:21

大小姐控喵 发表于 2012-12-31 22:29

回 6楼(gerald2008) 的帖子

你确定这是来相亲的?

gerald2008 发表于 2012-12-31 22:43

回 8楼(大小姐控喵) 的帖子

恩,已经失败了

直接回我最近比较忙,以后有时间见面的

这是最长的一句留言

gerald2008 发表于 2012-12-31 22:43

回 8楼(大小姐控喵) 的帖子

恩,已经失败了

这是最长的一句留言

洋葱viva 发表于 2012-12-31 23:22

回 楼主(gerald2008) 的帖子

中行总行有什么牛逼的 哥原来就是那里的

苍白的影子 发表于 2012-12-31 23:26

才贺白银 发表于 2013-1-1 00:58

terence2000 发表于 2013-1-1 01:27

Re:回 8楼(大小姐控喵) 的帖子

引用第10楼gerald2008于2012-12-31 22:43发表的 回 8楼(大小姐控喵) 的帖子 :
恩,已经失败了

这是最长的一句留言 images/back.gif

喵~~~至少省了一顿见面的饭钱

菲星 发表于 2013-1-1 01:28

不错了,这姑娘居然回你了。。。
人家一天要处理的事情应该比你多很多倍。。。

リスティ 发表于 2013-1-1 01:48

和第一次被相亲上qq聊主动热情了两天的对方要求发照片过去后态度180度大转变qq隐身今天直接被拉黑的我和楼主相比谁更惨

tjaic 发表于 2013-1-1 03:38

头一次所谓的相亲,所长姐姐甩给一个名字一个电话跟一个qq,联系后虽然没楼主惨,可也多少有些类似,周末两天内没能和妹子正式说上几句话,然后就果断跟她提出不合适了。本来就两个陌生人,没必要抱太大期望,这样失败时起码不会太失望。

喵咪木 发表于 2013-1-1 04:41

这年头都流行qq相亲了阿。。最起码也要围脖阿兴趣啥的总能看到

幽缭 发表于 2013-1-1 11:25

引用第16楼リスティ于2013-01-01 01:48发表的:
和第一次被相亲上qq聊主动热情了两天的对方要求发照片过去后态度180度大转变qq隐身今天直接被拉黑的我和楼主相比谁更惨images/back.gif

你没我惨,
前几天也聊得很嗨,然后我提出见面,对方叫我发照片过去,发过去之后还被嘲讽了。还没把我拉黑。。。

幽缭 发表于 2013-1-1 11:27

编辑掉

aws 发表于 2013-1-1 14:32

111xxx 发表于 2013-1-1 22:13

宛如阿修罗 发表于 2013-1-1 22:44

楼主多相几次就对这种事情见怪不怪了
说实话一个靠谱的介绍人很重要
很多人所谓的介绍就是扔一个号码给你
对方到底什么情况什么要求也不说
剩下的就靠你自己解决
这种相亲成功概率百分之一都没有,
还不如自己找来得轻松

freeandwind 发表于 2013-1-3 21:51

前不久刚正儿八经地相了一次

介绍人是舅舅同学的姐姐,说有见过我,至少是个胖子,打算介绍她同事的女儿

职业一样,只不过我在县里,她在区里,都在谋取调动

第一次见面狂紧张,瞎扯一个小时候看人家拿手机了,就问你要怎么回去,答曰母亲来接,接着各自闪人回家

第三天我舅通过中间人去问,答曰:其他还行,就她母亲觉得你太胖了...

活这么大总算经历了一次正式相亲,原来是这个流程的...

独孤 发表于 2013-1-3 23:24

我觉得lz的处理流程没错,不说谁介绍的也没法交代背景吧?

其实我也是这样的交代流程——不过也没啥戏

哎,这样的大部分是卖个面子啥的

远阪士郎 发表于 2013-1-4 08:45

刚出新手村就去刷boss肯定是不行的
村门口的史莱姆多刷刷涨涨经验

牙狼GARO 发表于 2013-1-4 09:53

[树洞]第一次“相亲”就被无视了

引用楼主幽缭于2013-01-01 11:25发表的:

你没我惨,
前几天也聊得很嗨,然后我提出见面,对方叫我发照片过去,发过去之后还被嘲讽了。还没把我拉黑。。。 images/back.gif

哈哈哈你看看你

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

缪缪小姐 发表于 2013-1-5 00:01

………………照片什么的最不靠普了。。。应该见了再说。。。

starcraft 发表于 2013-1-5 00:06

自干五 发表于 2013-1-5 00:16

被ls几位治愈了

softpro 发表于 2013-1-5 16:04

olorin 发表于 2013-1-5 16:59

楼主淡定就好,前几天我妈甩了个电话和名字给我,然后我打了电话,和对方互加QQ,然后,恩,我没理他了
页: [1]
查看完整版本: 第一次“相亲”就被无视了