ananas 发表于 2012-12-31 12:57

明明自己知道没结果还是放不下怎么破

说了自己家情况后一周被发朋友卡,对方说不全是因为这个还有其他原因。自己心里也知道不能怪对方,现实社会都要考虑将来,靠爱情战胜现实那是电影小说才有的故事。但是心里还是被刀割一样,觉得自己好不容易找到一个让我愿意付出一切的人结果还要被现实所打败。 这两天心里都有点堵得慌,忍不住了上来发泄一下。

ViVac 发表于 2012-12-31 13:05

刚开始是这样的,过段时间会好点。

syslog 发表于 2012-12-31 13:38

同感,很久没有那么喜欢过一个人了,闭上眼睛就能看到她的脸。远远看到的时候,甚至只是看到她的车停在公司心里面就会咯噔一下,看到qq上她的头像会发呆,有时候会感觉整个人很闷很堵,一个人听熊木杏里的歌时候真想就这样睡下去不要再醒过来,想放弃自己的一切和她在一起,很想很想。。。。

sawashiri 发表于 2012-12-31 14:09

riki85 发表于 2012-12-31 19:55

年轻人真好啊

Albert-Wesker 发表于 2013-1-1 01:30

手賤進來看到最不想看的東西啊

ananas 发表于 2013-1-1 09:40

说白了就是没钱,房子太贵逼死人!

syar 发表于 2013-1-1 13:20

这就是现实啊……贫贱夫妻百事哀……
就算放弃一切妹子肯跟你在一起了,到时候一定会产生各种矛盾,连这种好的回忆都没了。

抄写员 发表于 2013-1-1 14:37

总是这么忧伤的故事。

La_Sola 发表于 2013-1-1 15:10

被现实逼死的真心无解。。。看开点吧楼主。。
这个社会上没房的人还真不少,我就不信大家都不用结婚了。。总要有面对现实的一天的
(其实也有可能是借口,没感觉什么的,毕竟还没到谈婚论嫁的时候)

lucifer123 发表于 2013-1-6 12:23

很正常,作为男人,要明白爱情是需要现实为基柱的

师太请更衣 发表于 2013-1-12 12:20

怎么破?
骚年,买瓶酒,叫个鸡(咦,这个鸡难道不是用来吃的么)

然后就可以了?
应该可以吧。。。
不行就一二三四,再来一次

一大波陈思 发表于 2013-1-12 23:20

页: [1]
查看完整版本: 明明自己知道没结果还是放不下怎么破