థ౪థ 发表于 2012-12-30 02:01

最好不相见

听着这首歌,心里百味陈杂。过去的故事不知道如何讲述,简单概括起来就是:
我这个又懒又宅又挫又缩的炉涩不知道哪里来的好运气,竟然曾经有一个那么善良美好的妹纸愿意跟我在一起,并且真心待我好。可是我这个混蛋竟然辜负了她,一次又一次伤了她的心。然后我失去了她。
茫茫人海,不知道能不能再遇到你。你这么好,应该会有人待你很好珍惜你。也许再也见不到你了。真想看到你,远远看着,不出现在你面前,不打扰你。可惜你只是偶然出现在我梦中。希望你过得幸福。。。
对我来说,你是很珍贵的回忆,跟你在一起那段的时光非常快乐。可惜我最后让你伤心了,第一最好不相见,也许如歌里唱的这样才好。如果当初我懂点事好好珍惜你。。。

angelica 发表于 2012-12-30 05:14

都是這麼說的,下一次碰到合適的你或許還會重演一次,不從根本上嘗試改變自己,會被自己的惰性的慣性跟随一生的

angelica 发表于 2012-12-30 05:20

喂,見鬼,你的ID呢?不要嚇唬我啊!

sola86 发表于 2012-12-30 09:21

男人每失恋一次就更温柔一些,大概是这么说的吧,能够学到点东西的话也算不枉这段恋情了

幽缭 发表于 2012-12-30 10:01

你以后有了其他妹子还会这样想么?
我觉得那个最后和初恋复合抛弃未婚夫那女的也差不多是这种心理内容

Fyi.Ilu 发表于 2012-12-30 10:15

好白菜都被拱了系列么

才贺白银 发表于 2012-12-30 11:28

phantooom 发表于 2012-12-30 12:07

切断一切方式最好了

phantooom 发表于 2012-12-30 12:09

切断一切联系方式最好了

无心吐槽 发表于 2012-12-31 14:17

忏悔的时候都这么说,但是现实是很残酷的。不出三日显原型,习惯就是习惯。╮(╯▽╰)╭

柴火男 发表于 2012-12-31 17:19

唉...都是这样...真能通过这段感情心理变成熟的话...也不枉她当年曾经对你的一片情

riki85 发表于 2012-12-31 19:47

表示同意楼上观点
页: [1]
查看完整版本: 最好不相见